33 12
发新话题

[讨论] 欢乐之战 有关散户游击草案

欢乐之战 有关散户游击草案

参与条件:控船1W以下(只算火力船) 船体不限 各种散户
禁止各种军阀各种大腿各种日本人
作战方式:在无人区划出数十个星系 拉警戒线 各种散户将参与军演的各种船截图上传论坛并签订生死约之后便可入场 各种运油强袭不限 (在无人星起星炮起据点皆可)良心游戏 请别偷跑874增援等
然后大家各从一个点开始就可以互抓了 各种游击各种战术皆可
时间未定 地方未定
胜利条件暂定为其中一方(数方)完全被击沉 或者大家都不想打为止。
违约者受全淫河人民共同鄙视 势力xhw待遇

奖金:个人仅代表自己出资5kwH3赞助~~还有赞助商么

以上是初定 ,大家有什么意见的欢迎参与讨论。

这是为了方便散户玩下也好,也能提高下游击水平。所以各位姥爷大腿自重……而且双方船数质量等尽量也别相差太大 恩 基本就这些 反正我国散户多 别国情况如何

各种日本人
喂喂,日本人不是才一个么

散户的话874也没多少次船吧
话说874空降难民船占球编组算不算犯规

"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

引用:
原帖由 炎与永远 于 2011-9-12 16:46 发表
散户的话874也没多少次船吧
话说874空降难民船占球编组算不算犯规
反正这种就是良心活 2个月874一直憋船也能有好几千吧
空降神马的当然不限了 不要大部队就行

hxx和sos散户有木有呀

甲甲啥时候变散户了

观望本国散户报名情况中……
这就是爱的CAST阿……

就是啊,甲甲也是軍閥級~~~~~
我才是散戶級

另外建議,勝利物品:"王八蛋,負心漢"稱號一個月,作用,增加人氣值(甲老闆贊助"愛"10000條)

围观日本人!!!
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

搞个银河海盗的特殊势力吧
能殖民白星,能掠夺别国资源
就是拿不到胜利科技

强烈要求战补也得算进数量里,只算火力数量的话只造自走的穷苦散户太吃亏了

来报名了  期待中了

我的弹道抚子又可以碎了~··

目前我的火力船只有4百多艘

好像人气不高啊...于是支持了...
鱼雷大黄瓜玻色大黄瓜参上...

引用:
原帖由 victday 于 2011-9-12 21:27 发表
好像人气不高啊...于是支持了...
鱼雷大黄瓜玻色大黄瓜参上...
所以就得宣传啊,每个国家都有一点散户的,发动起来就能大家一起玩了…至于战补我觉得总体影响不大啊,数量少的话游击讲求各种战术啊,你自走的还有优势

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-9-12 22:35 发表

所以就得宣传啊,每个国家都有一点散户的,发动起来就能大家一起玩了…至于战补我觉得总体影响不大啊,数量少的话游击讲求各种战术啊,你自走的还有优势 ...
嘛...其实我觉得好像其他国家的散户积极性都不是很高了...淫河频道再喊喊吧...

4千多雷击休伯
约2千自走反阳休伯
几百高达大黄瓜
另外1300多休伯对星视情况看是否投入。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

但874投船总可以吧,侦察船总得丢下去吧
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

日本人?什么意思 …我X你大爷 …发现甲甲5W船压过去…

散户每人领1W,看见甲甲果断一起进……

引用:
原帖由 中村 于 2011-9-13 12:05 发表
散户每人领1W,看见甲甲果断一起进……
日本人桑,给我1W暴雷火力和配套的几K战补我就来帮你

谁便弄
没有一切空白 流星街

我没说参加呀 我只是组织罢了
月神和路边草快发动你国群众xsk

我主张自愿原则,谁报名我来负责办手续,广告我就不去打了
这就是爱的CAST阿……

动车组 3500艘重三船报名参加
动车组

也可以辦擂台戰啊,
1 vs 1 or n vs 軍閥甲甲,或是要塞攻防戰,只要限制好灰的量,這樣的戰鬥應該更有看頭

引用:
原帖由 大圆神 于 2011-9-13 12:59 发表

日本人桑,给我1W暴雷火力和配套的几K战补我就来帮你
可以给你1W暴雷火力+足够的4呆战补- -,但是一星期内必须见到甲甲的尸体…做的到不……

引用:
原帖由 中村 于 2011-9-15 12:28 发表

可以给你1W暴雷火力+足够的4呆战补- -,但是一星期内必须见到甲甲的尸体…做的到不……
日本人桑你的中文需要去补补了,我可没说过要单人raid某甲,某甲也说了他不参加了

引用:
原帖由 大圆神 于 2011-9-15 13:28 发表

日本人桑你的中文需要去补补了,我可没说过要单人raid某甲,某甲也说了他不参加了
那算了-0-

中村干嘛就想吃我
我就不可以偷偷地找人借船呀

33 12
发新话题