发新话题

[讨论] [号外号外]BO总强势回归!

[号外号外]BO总强势回归!

宇宙的未来将走向何方呢

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

跟BO总同一国的表示我们要被群P了

.

.

.

BO总威武

二婶你来投降的么

BO帝你回来了么
アンタだけは,落とす!

BO还欠我一本书呢!
ID レザアドヴァレス

BO你欠我一本书

BLI!!!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 忘了号的某渣鸟 于 2011-9-6 10:36 发表
跟BO总同一国的表示我们要被群P了

我在绿色隔壁 我很慌张~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 护护 于 2011-9-7 10:54 发表
我在绿色隔壁 我很慌张~~

粉红色有上将小黑客可斩bo总
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

一讲到书我才想起来我书还在NJ手上
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

BO蝗竟然屈居帝国元帅,真是
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

BO总是革命的好同志,让自己人用的舒心,让敌人吃的开心

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-9-7 10:14 发表
BLI!!!!
ALI与CLI何在
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-9-7 20:54 发表

ALI与CLI何在
这说明了BO总在哪啥A和那啥C中间

LS的意义不明

BO总回来 热闹么

韩总快来给中出迎亲,话说我看到势力里有个22级TYI的不知道是不是中出开的

BO 不是说不玩了 竟然反悔了 要砍手指
没有一切空白 流星街

真的是BO麼?

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-9-11 15:38 发表
真的是BO麼?
难道是玻璃不成

经过本人证实。。。那货不是BO帝。。BO帝还在撸管
アンタだけは,落とす!

引用:
原帖由 ivo 于 2011-9-13 00:23 发表
经过本人证实。。。那货不是BO帝。。BO帝还在撸管
BO帝还在撸管

BO帝还在撸管
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

BO帝还在撸管

回复 15# 的帖子

组长町你好  组长町再见

发新话题