34 12
发新话题

[娱乐] 为洗刷月神的冤屈,吾愿冒头顶!真-黑锅

为洗刷月神的冤屈,吾愿冒头顶!真-黑锅

其实故事是这样开始的!
轮回前一天,
AV短信给月神
月神。明天就轮回了。你打算去哪。
月神:轮回看,我想打准将,明天开情况,我可能先随机,两天后在叛。
AV:哦,我无所谓,打得爽就行,把上轮缺的这轮一起爽回来。
月神:成,明天见,组团刷准将副本!
轮回那天,AV上线。
AV:月神,想好去哪了么?
月神:先看看,还不知道准将去哪
AV:哦,我打算去ZOZ。
月神:ZOZ?。你去那里干嘛,酱油国。
AV:无所谓,我决定了,地方都挑好了。
月神:额。。准将要是在旁边的话,我就去陪你

AV:嗯行
接着准将高调入住YH,而后军团公告:
想跟我胡闹一次的请来ZOZ--月神             希望能在ZOZ的成员里表里看到大家熟悉的ID----AV

随后就是准将夜袭边境,突袭ZOZ,---AV的家都差点被推掉
幸好2天过去了
而后就是SOS全团大半成员叛国入住ZOZ。轻松扫掉准将大鸭梨军,而后几天内逆推YH。
YH最终被灭国!期间月神葫芦等人功不可没!!!

AV:影妈?幻想乡是你上位么?
月影碟:不知道,问水树他们。

AV:月神,你说幻想乡会是谁上任?能是影妈么?
月神:不清楚,幻想乡国内局势不清,影妈可能会上位吧。
AV:如果影妈上位就简单了,幻想乡可以为盟友耶
月神:嗯,希望是影妈上位吧。
随后就是稳定的发展期,由于国内部非常团结,AV以毫无悬念的姿态登上SS宝座。
幻想乡-影妈    自由-秋山   

之后就是外交部分!
AV为了拉住影妈,太阳系EU区先后划了三次,最后割让了很大一块,初步达成了友好协定。

(之后呆夏找来谈判,具体聊天内容已被某人和谐。以上。)

真相就是这样,剧本是我创造的,虽然我一直都很低调,但是所有的外交都是我一手操控,自由的边境也是我让月神去谈的,月神只是我帐下兵马大元帅!
这样你们都该明白了吧?
月神的黑锅也该拿下来了吧?

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

窝要无码截图

AV你的存在感真是不刷则已一刷惊人啊……

让我这个刚被指为幕后黑手的人一下就存在感清零了
这就是爱的CAST阿……

争当幕后黑手么!
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

对不起  &&该用户已停机&& 20:29:13
没有一切空白 流星街

我今日肚子疼了两次WC~3次
给我发糖吧
没有一切空白 流星街

回复 6# 的帖子

今日还能评分 0

……百合我对不起你

我也在闹肚子!难受死了
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +5 你只是想要糖吧... 2011-8-15 21:02
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-8-15 20:17 发表
我也在闹肚子!难受死了

PZ老实交代,你肚子里面的孩子是不是我的!

发错地方了

黑锅谁背得比我多
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

今天淫河肚泻日?

剧本?又是剧本?哈哈。。。。总感觉白痴成分比较多。。。。我到现在还是不信剧本论!

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 20:11 发表
今日还能评分 0

……百合我对不起你
那就以生相许
没有一切空白 流星街

3国打1国,这剧本编得太没水平了,跟小孩过家家似的,没悬念。

BS剧本论者。。强烈BS

AV…妳不能這樣…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 23:08 发表
AV…妳不能這樣…
AV一直都是直肠子的热血战士

忍到现在才说已经很不容易了

夏夏你東西掉了,給,你的節操。

我才是老大啊啊啊啊

於是我成了本輪第二黑…之前一直安慰自由白安慰了…
莔!写做囧却念做萌!

G姐妳別這樣…我只是一直想報呆鈴甩我的仇罷了…現在已經報了…隨意了
莔!写做囧却念做萌!

呵呵,和我想的差不多,只可惜秋山呆一直被蒙在鼓里。。。一直深信HXX是盟友。。。

。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-15 23:44 发表
呵呵,和我想的差不多,只可惜秋山呆一直被蒙在鼓里。。。一直深信HXX是盟友。。。
这就有点被害妄想症了……

我去联系HXX一起打ZY之前影妈可没说过任何一起打ZY的事。最后的选择也是两个盟友一明一暗和一暗二选一而已。很难选吗?不选你们是很大的罪过不成?

至于AV和呆夏把你们当假想敌很正常。你们不也把我们当假想敌么。不放心的邻居就是假想敌吧

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-16 00:00 发表

这就有点被害妄想症了……

我去联系HXX一起打ZY之前影妈可没说过任何一起打ZY的事。最后的选择也是两个盟友一明一暗和一暗二选一而已。很难选吗?不选你们是很大的罪过不成?

至于AV和呆夏把你们当假想敌很正常。你们 ...
你见过木桩会把打木桩的人当假想敌么!

我是木樁我自豪
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-15 23:44 发表
  果然是被害妄想症发作期。。。。。。。。。。。。。。结个和平盟约都被当做剧本,这还让不让人活了。。。。
2F 驍騎兵

本帖好JQ!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-15 20:20 发表

PZ老实交代,你肚子里面的孩子是不是我的!
你才怀上了!你全家都怀上了!

好大的黑幕啊喂~
没有一切空白 流星街

人家只是想打准将而已嘛

34 12
发新话题