49 12
发新话题

[娱乐] CO乃错了~其实就是想战罢了.

CO乃错了~其实就是想战罢了.

不知道为什么...

突然之间醒过来了...

一个月前

大家开开心心开群一起聊天...

在开服前水树还很热心的问我准备得如何

我也尽力的拉了蛮多人回来一起玩

想要好好的玩一轮顺带复仇

但是结果FS那些人并没有参与本轮

于是乎一开头就说好的打FS也就变得没有那么有价值性了

而且HXX也顺利的拉了505做了附属国

基本上那个时候

就只有FS能拿来战一战了

而且FS也很果断的投出了LS

对ZY来说是一股巨大的威胁

而且也不可能带着一群人回来,酱油完又闪人吧?

我是抱着不管是形式上还是表面上的

赞同了他们推FS

也早就在群里说过这件事情了

有人响应

但我没看见有人出来说别的意见

于是乎

集结了

进攻了

出事了

暗盟的事情是早已经说好的事情

居然败在了对我所谓的不信任

还败在了开服才来结盟的FS手上

不过说白了

你们也是没了FS那班人

所以也手痒了

所以就算抛弃我也要战吧

不是抛弃我

而是欲火焚身了

其实那个群里的不光有HXX的,还有ZOZ的

也许是眼镜片度数不够了

又或者是我自恋了吧

曾经为乃们做“鸡水甘少”的事情

还有一起欢快的聊天

原来都是浮云

还是满满的私欲

最后我败在了自己的手上

就是所谓的信任

也许刚刚睡着了

头脑也没有完全清醒过来

咱也不知道咱上面打了些什么

玩了几年SSW

从一开始很苦逼的在班里面偷偷上

还被老师捉过一次

狠狠的被骂了一顿

到现在拥有自己的电脑轻松的上SSW

小数一下也有3年了

曾NC过(各种武器混搭

曾快乐过(愉快的势力公告板

曾郁闷过(不给力

曾脑残过(撞墙帝

曾雄起过(触手

咱对这游戏很有感情

不知道为什么就是舍不得

在SSW里

我认识的人其实不多

很少

经过这次事之后

偌大的银河系

我感觉更加空旷了

一个个很熟悉的名字也变得陌生起来

现今是完全丧失对这个游戏的兴趣了

我也许是个呆

但是我是个很带感的呆

我是个很怀念旧事物,很喜爱朋友的呆

还是个很懒却又很希望大家能开心的呆

想喷就喷吧

我也不打算再玩下去了

做最后像样的挣扎就算结束了吧

就算这个结局不是那么的美好

也幸好QQ的SSW组里

还有这么一些人

一直都在

谢谢这一轮接受我任性的请求

请陪我碎到最后吧

魂淡们!XD

还有大能A,咱可以去玩EVE了- - 。XD

咱还要说啥来着

都不记得了

随意了

刚刚起床貌似还有很多话想说的

好像都忘记了

CO啊

乃的样子在我脑海中挥之不去啊XD

难道我恋爱了XD

开玩笑XD
本帖最近评分记录

...
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 职业挽尊人sunny哥…… 2011-8-15 08:01
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

FS已經被老孃滅國…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

鞦山妳失戀了…EVE…努力吧
對人其實很簡單 這只是這輪的事…嘛 妳非要激動 節哀順便吧…
有位BOSS級別的人物這幾天和我說…“我曾經中二過 但現在不中二 於是過得挺好 鞦山曾今中二過 現在一如既往的中二 於是被妳玩壞了”
我曾今也是被玩坏掉過 不過我得到新朋友的信任 而且我也擺脫了中二 所以我淡定 我自豪…=_,=
莔!写做囧却念做萌!

上輪fs基本上都是配合同盟吧,哪來那麼大的仇恨,果然一切都是呆天拉的仇恨.

呆天就是紗佈啊…沒實力還盡留讎恨…然後這輪粉紅簡單的說…除了我4個號…能造精裝螺絲的沒幾個…投出螺絲只是防禦罷了…
莔!写做囧却念做萌!

群裡zoz的?我數來數去只有一個衝鋒喵,衝鋒從來不參與戰鬥外的事,有仗就打,一起玩了2輪,這輪喊來一個群聊天不代表什麼吧
不過不得不說,秋山姐在HXX聲望是尊敬的話,月神肯定是崇敬。其實沒太大區別,都是中立友善。

其實那群裡你忽視的那個人是我。我起了什麼作用,你自己去猜吧。
這輪在某些人缩B後,主要的目標的確是捏FS跟刷愛。以至於影媽跟FS結盟,有好幾個人問我是不是我拉的線。其實不是我,我也很驚訝  

其實這幾個帖子裡我一直強調,在共同目標消失後,開始的約定就變得微妙了,當然你覺得這應該是持續整輪的暗盟就當我沒說吧
話說找你談一起打FS的是誰我真不清楚。但你看到外交區的帖的時候難道就不會去過問下嗎。上輪我找FS談,把他們主要活人全加了QQ,一個一個聊,才把一些事搞定。(我蝗的早,後來發生啥,真別找我
其實我覺得真的忙就應該果斷蝗了去做正經事。朋友不會因為你要實習還要為難你,讓你處理好SSW。同樣我也覺得既然是朋友的話也不應該因為遊戲裡的“不得已的選擇”,而說出什麼絕交之類的話。別的不說起碼讓人感覺你是為了獲得遊戲內利益而跟她/他成朋友的,不是嗎?
水樹真的很可憐,別黑了。如果你只是希望在這個情況下讓自己舒服點而必須找人噴噴的話,來噴我,別黑水樹了,真的。
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +3 你是好人 2011-8-15 09:20

我才是這輪寫劇本的。手上捏著2國的SS/3國的S,如果再勤快點去ZOZ賣個萌,沒準能厚臉面向AV也討個S。然後作為4國共同S級、,捏剩下一國不就很自然了嗎。所以都是我在使壞心腸。全宇宙都被我利用了 hahahaha  
快撰文噴我。

我已開啟盾牆,治療快加我血。
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +3 中枪把 2011-8-15 09:19
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 2011-8-15 09:07

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-15 09:05 发表
我才是這輪寫劇本的。手上捏著2國的SS/3國的S,如果再勤快點去ZOZ賣個萌,沒準能厚臉面向AV也討個S。然後作為4國共同S級、,捏剩下一國不就很自然了嗎。所以都是我在使壞心腸。全宇宙都被我利用了 hahahaha  
快撰文噴我。 ...
笨蛋g汪怎么可能会写得了剧本。。。幕后黑手明明就是咱

其實主角是我…先拉G姐下水…後滲透進SOS…再入墜…
再黑水樹不管誰 不管啥遊戲 老孃玩死妳=_,=我沒有一個遊戲是高手…當總能認識一堆高手…
這就是愛啊
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 09:37 发表
其實主角是我…先拉G姐下水…後滲透進SOS…再入墜…
再黑水樹不管誰 不管啥遊戲 老孃玩死妳=_,=我沒有一個遊戲是高手…當總能認識一堆高手…
這就是愛啊 ...
其实AV找你结盟基本也就是打着3推1的目的,不过推完我们ZY,你们也就不远了,其实大家都是剧本而已。。。唉,早知道是这么个局势,就找你们和505结盟了,可怜我们还真信了HXX是盟友。。。唉,游戏就是这样,有人赢就要有人输,但至少我不会干那些出尔反尔的事情,要打也会明着跟你说。。。对不起你了,浪费了你这么多炸酱面,非凡军工被推光,然后去旅游了,我反正基本也煌了,你们的失地要拿回去就拿回去吧。。。我也懒得管了。。。希望你能在HXX和ZOZ两大国的夹缝中生存愉快。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-15 11:47 发表

其实AV找你结盟基本也就是打着3推1的目的,不过推完我们ZY,你们也就不远了,其实大家都是剧本而已。。。唉,早知道是这么个局势,就找你们和505结盟了,可怜我们还真信了HXX是盟友。。。唉,游戏就是这样,有人赢就要有人输,但至少 ...
你第一句就把主动关系搞反了。

还3v1的目的
这就是爱的CAST阿……

似乎每个人都表示自己是无辜的 都已经被乃们推了怎么能这么不负责啊,粉红姿势都还没摆好,套都没戴就直接中出了啊喂

秋山你应该吹哨子的..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

是我找的AV…妳覺得AV會找我麼還有…T總…妳壓根就不知道我和AV的協議…這個不到輪迴我是不會說的 現在也無所謂了…說白了粉紅第一個盟友是SOS 這個我連國內S都沒透露…HXX那邊我和護總小聊…直接發帖留言入墜給影媽…之前毫無接觸
其實 這輪ZY很有勝利希望…但是妳們先動手了…不動手 外交做做 勝利7成以上…

莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 12:26 发表
是我找的AV…妳覺得AV會找我麼還有…T總…妳壓根就不知道我和AV的協議…這個不到輪迴我是不會說的 現在也無所謂了…說白了粉紅第一個盟友是SOS 這個我連國內S都沒透露…HXX那邊我和護總小聊…直接發帖留言入墜 ...
算了吧,HXX和SOS联合伤不起啊。。。外交做做?都已经是下一目标了,还做毛外交。。。如果HXX真没和ZOZ暗盟,没理由来打ZY,如果有了暗盟,那外交又有啥意义

跟zoz有沒有暗盟先不說. 跟FS有明盟是很明顯的吧?

你们打了HXX的同盟FS,HXX有何理由不出兵干涉?ZY是抱着什么心态认为HXX必须为了ZY背弃盟约的?老爷的想法果然诡异
2F 驍騎兵

AV是地下黨
莔!写做囧却念做萌!

经过某人一说咱又明白了

知道暗盟之事的影妈

并不选择让盟约浮于水面

而是选择了和FS结盟

再而

我和月神AV什么的都不熟

而且也得知ZOZ和FS也有一个盟约

一开始其实ZY就被排除了

灭的时间不同罢了

还是又犯了和二轮一样所谓的沟通不良?

还是我们这边不够积极?

FS和HXX盟约贴我也是战后才看见的....

当时就觉得很奇怪了

要打FS

然后又要结盟

然后现在又说我逼得HXX某些人交号不玩了

反过来好像我成坏人一样了

原来这次剧本就是我成坏人

然后被大家消灭么

真有趣

人是靠認識的…輪迴前AV月神完全沒聽說過…剛和月神聊天時覺得月神挺討厭我的…甚至有點把我當過去敵人的感覺…多認識點人吧…
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-8-15 12:03 发表
似乎每个人都表示自己是无辜的 都已经被乃们推了怎么能这么不负责啊,粉红姿势都还没摆好,套都没戴就直接中出了啊喂
全国国民被中出

所谓某位爷和月神不得不说的故事。。。。大爷真健忘,当年自己背盟背刺月神大概忘了吧
其实那轮大爷您背盟大家都能理解,怕死嘛,不想上墙嘛。。。人之常情。但是非要找个可笑到极点的理由去背刺月神那就是没办法了,俗话说出来混总是要还的。本来这轮打算河蟹刷爱的,既然某大爷非要自己找抽那怪得了谁?

2F 驍騎兵

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 13:02 发表
人是靠認識的…輪迴前AV月神完全沒聽說過…剛和月神聊天時覺得月神挺討厭我的…甚至有點把我當過去敵人的感覺…多認識點人吧…
我讨厌你的原因是你那时候为CC教主背锅把呆铃坑了。成为导致那轮回来的DF和HP他们集体消失的原因之一。

所以我一开始对你的信任程度也不高,基本和秋山持平或者更低。

很多东西是靠努力建立才有的
这就是爱的CAST阿……

引用:
FS和HXX盟约贴我也是战后才看见的....
我是相信你這話的,我一直覺得遊戲其次,現實生活不應該被耽誤.你忙實習是很正常的. 但ZY的人全"沒看見"就成問題了.

再另外,沒人說你是惡人,逼人到交號不玩.但你選擇的處理方式的確傷害到了你"曾經的朋友".我只是覺得冷靜想一下就能想通的事,腦門一著火就什麼都忘了...太可惜了.

我表示跟月神的交情都是打出来的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

秋山哥果然又被背刺了
我为什么要说又
天外飞仙

我每次叫呆A 回来玩SSW 都被他叫去一起玩EVE
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 13:23 发表

我讨厌你的原因是你那时候为CC教主背锅把呆铃坑了。成为导致那轮回来的DF和HP他们集体消失的原因之一。

所以我一开始对你的信任程度也不高,基本和秋山持平或者更低。

很多东西是靠努力建立才有的 ...
那时候我和3000谈好的- -秋山乱入 璇妈不高兴 就黑了- -
然后我最受伤啊
呆铃是老娘的啊
而且我就黑了那一次
然后再也不敢黑了
莔!写做囧却念做萌!

水树呆成了锅的代名词么

49 12
发新话题