44 12
发新话题

[讨论] 爆点尿。。。

爆点尿。。。

看完秋山给我的那个什么倒立466之家群的聊天记录,突然明白了很多,本轮一开始水树来找秋山达成暗盟,说要灭FS。其实水树在HXX是啥呢?大概是个S吧,具体的不清楚,S又怎样,又不是SS,又没有船,等于没有发言权,于是秋山和一个毫无保证的家伙结了盟,还以为和整合HXX结盟了。这就好比一个身无分文的乞丐去银行带了一大笔钱,你银行指望他能还得上?秋山也别喷某人,这根本就是她能力之外的事情。
再来说影妈,大概第2轮被秋山背刺了吧(2轮我没玩,但看了一些帖子),于是呢,有点记仇,可以理解,女人嘛。。。很好,这家伙在HXX当上了SS,至于和月神,影妈和月神的暗盟估计也是本轮一开始就有的,只不过呢,两个SS的暗盟比一个SS和一个S来的牢靠多了。其实目标上来就是ZY,只是没有表露而已。至于月神说的没造对星,当然没造,这才1个月,3块国土打一块国土急个啥,慢慢耗,灭掉是迟早的事情。
至于帮FS嘛,只是个借口而已,借口这种东西要多少有多少。今天可以使帮FS,明天可以是报仇,或者干脆说灭准将,都是很好的借口。
只能说水树是个被利用的棋子而已,利用水树来稳住秋山,让秋山还以为HXX是个大盟友,完全可以信赖,其实影妈和秋山自始至终都没有过联盟。不过秋山呢也有点傻,以为和一个S结盟就是和SS结盟了,结果国家群也不说清楚,搞得我们还以为是和HXX的SS结盟了。。。
总之就是一个SS+一个S当然玩不过两个SS,而且其中一个SS还是两块国土的。

煌了煌了 3块国土打1块国土有啥好打的。。。而且这轮还有岛矿这么IMBA的东西。。。
果断去1F抱君子大腿
君子啊,求高级别墅 XSK XSK XSK XSK
另外秋山,你不适合外交,还有,背刺人家还不果断换个ID,而且本尊ID果断去敌对国嘲讽啊。。。XSK XSK XSK XSK

原来这就是内裤啊

水樹很糾結 因為打的是某咖啡 可是粉紅明顯沒咖啡 所以水樹蝗了…水樹真的很可愛別黑她!君子?那是啥…沒聽說過…至於影媽 影媽最好了別黑她…T總…妳這是在傲嬌啊…鞦山確實不適合外交…2服1輪就是鞦山亂弄 然後璇媽那啥我揹鍋 呆鈴就把我甩了 要說讎恨我最深…可是這種東西過去就過去了…遊戲而已…在意那麼多幹嘛…真是的…HXX這輪咖啡幾個在HXX 基本上就種地等輪迴了…我一直在種地等輪迴…準將說我不會外交 我只是找歡樂罷了…妳們非要搞我…那就這樣了…影媽就鞦山和我肯定照我啊~水樹權衡鞦山影媽又選擇了影媽…月神追隨影媽…於是就這樣了…233
本帖最近评分记录
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

粉紅除了我的妳還看到啥了…233叫他們造點低級船…說等螺絲…科技不見貢獻…船也沒…我容易麼我…我自己貢獻600W 彈道 護甲 護盾 對抗 輔控滿 制導 艦載10不說啥了…誒…光記得我那句本輪都是朋友沒敵人了…害人之心不可有…防人之心不可無…這句話是我玩SSW的宗旨…誒 不給力啊…
莔!写做囧却念做萌!

喵的我就说AV这皇帝太没存在感了,应该没事多出来刷刷影响力。

我明明只是个S。就是缺一个M而已
这就是爱的CAST阿……

这TM也好意思叫爆尿,没图说个毛JB,群众纷纷表示无图无真相强烈要求截图
2F 驍騎兵

标题

其實我沒睡醒 但是我想說…妳朋友A被朋友B打了…朋友C讓妳幫朋友A…妳怎麼半…害人之心不可有 防人之心不可無 哦咪偷髴…這輪說白了就是誰先動手誰死的事…睡覺…
莔!写做囧却念做萌!

没图你说个歼-8II Zeta Gundam啊!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 07:42 发表
喵的我就说AV这皇帝太没存在感了,应该没事多出来刷刷影响力。

我明明只是个S。就是缺一个M而已
明明来就是sos幕后黑手·

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-15 08:06 发表
这TM也好意思叫爆尿,没图说个毛JB,群众纷纷表示无图无真相强烈要求截图
哦,你真要截图啊?另外嘴里放干净点,左边那个是7月15号说的,其实月神rush准将的计划比准将rush月神更早,也就是说不论准将是否rush月神月神都会rush准将。左边第二段是8月5号说的,倒立和水树提出大家轮FS的剧本,这时影妈并没有发表任何看法,其实秋山应该严重怀疑此联盟的可靠性,但由于秋山的天然呆性质对此深信不疑,以至于我们以为是影妈和他说的。右边是8月12号说的,影妈和ZOZ的暗中联系已经表露无疑。最后一段是前天的,影妈的阴谋表露无意,其实影妈和ZOZ早有联盟,而且影妈和月神有着不可告人的秘密,HXX似乎也被卖了。。。我估计是HXX有一部分月神的人,影妈只是过来当个附属国皇帝而已。。。“整个势力方向和上几轮经验”充分表明影妈的记仇心理。。。
QQ号码我倒是没注意,编辑掉。。。

此图片来自QQ空间
未经允许不可引用

不用了,2瓶叔叔在那群里的,还有不素幻想乡有Z0Z的人,看看Z0Z的ID吧。不素东方众才不知道那些ID素什么
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

T總別中二賣萌…SSW最忌諱這個了…妳這是揹鍋架空鞦山還是來拉讎恨的…如菓以後不玩更沒必要這樣了…妳們啊…
莔!写做囧却念做萌!

這個內幕比較合乎情理。

這輪最搞笑的是黃軍,长门有希;想赢你直说好了。

玩到现在,FG是一种神话,战略帝是一种神话。其他的印象不深。
无为而治

楼上的怎么是火星文

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 09:31 发表
T總別中二賣萌…SSW最忌諱這個了…妳這是揹鍋架空鞦山還是來拉讎恨的…如菓以後不玩更沒必要這樣了…妳們啊…
仇恨,这轮的剧本本来就是先RUSH YH,然后HXX和SOS联合绞灭ZY,仇恨神马的拉不拉都一样,其实我们不打你们也是被灭的结局,只是秋山还不自知而已,居然相信影妈月神这帮家伙。。。

对于开局叛到ZOZ的月神而言,胜利有个P用啊。。。。。。。。。。 某些人不断的指责月神和ZOZ拿胜利之说无非掩盖自己想偷偷拿胜利结果偷鸡不成蚀把米的结局罢了。。。可惜群众的眼睛是雪亮的
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-15 09:41 发表
对于开局叛到ZOZ的月神而言,胜利有个P用啊。。。。。。。。。。 某些人不断的指责月神和ZOZ拿胜利之说无非掩盖自己想偷偷拿胜利结果偷鸡不成蚀把米的结局罢了。。。可惜群众的眼睛是雪亮的 ...
要是没有那什么所谓的暗盟,秋山会告诉我们打FS?胜利是一个抽象的概念,不单只胜利科技。比如某些人玩秋山玩得暗爽也是一种胜利呀~~~

树雷
翻手为云覆手为雨的阴谋国,娘气的将领,不辩真理的臣民。世界与是非颠倒的国家

曾经某人对偶们粉红党的评价,偶不介意再背这个名:粉红切开来都是黑的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

暴料啥的,最喜歡了,可是還是看不到圖啊

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-15 08:06 发表
不知道你老要图干嘛,好像你不是那个群的一样。。。而且嘴里那么不干净。。。

无图无真相。。。秋山哥不也在群么 还号称不知道影妈开局就说了不能打FS。。。这又是何解 所以 做人不能太秋山
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-15 09:59 发表
无图无真相。。。秋山哥不也在群么 还号称不知道影妈开局就说了不能打FS。。。这又是何解 所以 做人不能太秋山
难道我也秋山了。。。完全不知道影妈有说那句话

领地最大的是黃軍,输赢以领地面积确定。
无为而治

引用:
原帖由 金合 于 2011-8-15 10:24 发表
领地最大的是黃軍,输赢以领地面积确定。
我下轮回来1F,求收留。。。我能时间不多,但是帮点小忙,造点小船还是行的。。。

嘛……既然有和我有关的部分我也不妨说清楚开局对准将的事。

其实很简单,白地恢复,我和葫芦,准将上轮结束时号称要带领YH阵营胜利并认为之前的胜利主要是他的功劳同时深深地鄙视了SOS。这轮不打他我算是白顶着SOS的旗号混了七八轮了。

这轮准将除非去HXX不然去哪儿我和葫芦都会追。

白地种钉子这种几年没玩的事情对我和葫芦有很大吸引力,我又有仇恨目标没理由不打。而且这也不是什么暗约,我军团内大把人知道,分布各国。不过当时不知道千总在YH,算是误伤了。要说秋山不知道到正常,上上轮开始我就不信他了。这轮要不是他说酱油而且看起来真的很忙我早努力拉HXX结盟和影妈一起报仇了。

我就想看秋山老爷嘴里的酱油这次是不是又是大忽悠。最后证明我没说错。

至于后面某人YY的想要胜利什么的,老人们都知道开局想种钉子的人谁有空搞剧本。准将这样被钉子直接种死的是历史第一个,谁能预料到这个发展还延伸出黑幕来那才是本事。

别再提那个不值钱的小白船和粗水管了,对我来说信任度比那玩意有意义多了,我可不想学秋山砸招牌玩。别以为谁都跟你们家黑锅一样热衷于背锅事业。

和我有关的部分大概就这么多。剩下的就是ZY打FS我联络HXX请求出兵,既然人情相同拼信任度我自信比秋山高一点。

打FS的内裤你们玩太深,和我无关,我是认为即使有内裤我也能争取一下老朋友的信任才努力的。原因还是那句话,我不想重演“对不起我手下要打我压不住”的悲剧历史。从这一点上讲,幕后黑手就是我,影妈也只是被我说动了而已。

另外就是准将级别的忽视自己只看别人的威胁论大法,只问这一次,ZY要真是决定打完FS就酱油那你们管我们谁大谁船多?你们既然酱油影妈和我们谁拿胜利和你们有什么关系?你们这么热心要做影妈亲卫队吗?那和我一样拿出点行动成吗?一路直奔岛矿首都你们是不是想说都是为了和HXX分地所以先打下来啊?

不要总是侮辱围观群众的智商。

现在偶只想说宣战后ZY作风和偶担心而且推测中的一样
占领FS的首都和岛矿,又求保留现有边界停战,偶现在真不想吐槽
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

另外爆料不把QQ号打码是很天然呆的表现……

要说之前剧本:偶和水树素天然呆(外交米沟通过),仅此而已
和FS结盟也只素:偶素粉红党,且只有FS可以明盟(注意素明盟,ZOZ和ZY由于博弈的心理当时不适合结明盟)而已
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 07:42 发表 喵的我就说AV这皇帝太没存在感了,应该没事多出来刷刷影响力。我明明只是个S。就是缺一个M而已
在我眼里你一直很M...

一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

44 12
发新话题