44 12
发新话题

[娱乐] 谁能灭掉[P.L.A.N.T.]本人愿意出1500MRB!(已更新)

谁能灭掉[P.L.A.N.T.]本人愿意出1500MRB!(已更新)

谁能灭掉 骗子只国家 [P.L.A.N.T.]  1500MEB!灭掉它们? 有实力的可以 加本人QQ578511601聊~!

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 妥妥的,请转账付费 2011-8-15 20:26

倒立快接

傻子6只喜欢 陪睡吧?
1F YH  护护
2F SOS  护护

JS惨遭小黑客老爷的猎人印记

偷天误导快上,开怪后冰箱消失

just500...
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

500RMB  我来发动革命吧

小黑客老爷霸气侧漏啊

实力派路过..欢迎带价单M 从灭国到一统都行
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

霸气测漏

Se出现!...
发现晚了加糖不能
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

粉紅蝗帝揮一揮衣袖501求保護!MRB已經無人吐槽了…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

500RMB让ZY的分赃不均内哄吧

才500呀......
2F JS chi

速度交船。。我来了

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 01:14 发表
粉紅蝗帝揮一揮衣袖501求保護!MRB已經無人吐槽了…
没说我还真没发现= = 没人吐槽MRB

标题里的是火布星几内亚的货币马日币么
这就是爱的CAST阿……

我對我國只值500表示不滿…
莔!写做囧却念做萌!

是黑客幣......,小黑客絕對不是打錯,人家說得是黑客幣,不是人民幣,是你們搞錯了.

其實我想說…單挑想搞定我…1000打底…
莔!写做囧却念做萌!

改成1500mrb了
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-8-15 20:34 发表
改成1500mrb了
正文里是1500MEB

这都是神马货币啊

黑锅谁背得有我多
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

话说 没人吐槽fox评分了么

LZ痴线啊。1500RMB?边个木有哦。

Mocilol 棒棒糖         +1 妥妥的,请转账付费 2011-8-15 20:26

引用:
原帖由 456564 于 2011-8-14 04:23 发表
谁能灭掉 骗子只国家 [P.L.A.N.T.]  1500MEB!灭掉它们? 有实力的可以 加本人QQ578511601聊~!
500变1500!
通胀率高达300%!
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

1500MEB 是啥 求解

臥槽…再看了我值至少1000後才提到1500…粉紅國民被地圖砲了…
莔!写做囧却念做萌!

又meb又mrb的黑客兄麻烦打中文 不然你鬼混我们怎么办

到时候给一打神马 冥界通之类的那我不去死呀

44 12
发新话题