34 12
发新话题

[举报] 法治在线:谁是骗子?悲情受害者的血泪控诉(已更新)

法治在线:谁是骗子?悲情受害者的血泪控诉(已更新)

本人这几日在游戏上连续遭遇(2f id为 小黑客)的人身攻击,在幼小的身体与心灵上留下了巨大的创伤!因此强烈要求FOX封杀此人游戏id!

以上。

--------------------------------------8月2日 更新--------------------------------------

供大家娱乐娱乐,另外这将是最后一次更新,因为我已经懂得如何屏蔽qq的临时对话了

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 -1 恶意灌水 2011-8-1 11:11

她爱上你了,修弟
伟大的葫芦忽悠着你们!

这个人是这轮刚开始加我q的,稍微聊了一下就觉得不对,因为一看就是在说谎,没有一句话是有意义的,而且一聊到关键的地方就避而不答,后来就直接踢掉了。关于eu的事,我是看他可怜而且fs又缺人,就在游戏里发邮件说来fs的话就给eu住。我连油费都没向他要,荣誉的事更是无从说起啊    
目前还不清楚他这么做的动机是神马,只能理解为是nc。说了这么多只是想让大家知道情况,要小心此人

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-8-1 07:05 发表
这个人是这轮刚开始加我q的,稍微聊了一下就觉得不对,因为一看就是在说谎,没有一句话是有意义的,而且一聊到关键的地方就避而不答,后来就直接踢掉了。关于eu的事,我是看他可怜而且fs又缺人,就在游戏里发邮件说来fs的话就给eu ...
一群人跟他要证据连你的帐号都说不出来,这也能充值FOX可高兴了

仅从QQ聊天记录和此人在游戏内的发言来看。

不是SEX老爷的接班人专门来恶心人的,就是脑残小孩子出来秀下限。

小修大骗子你猜是哪一个?
这就是爱的CAST阿……

回复 3# 的帖子

说起来上轮SEX老爷开始也是加的你的军团。

小修你是不是有什么吸引NC的特殊体质啊……

她爱上你了,修弟
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

理会这NC就是你最大的失败

回复 5# 的帖子

上轮我是在fs的422军团,把自己的军团丢给朋友管了 sex老爷的事只是略知一二。。。算了,我只是想把情况说明白。如果真是sex老爷,我投降

我表示......你可憐錯人惹上麻煩了

另外, 原來FS還有人在玩啊

你被美女看上并且进行相关尾随行动,我代表NC表示你不脱光就一直尾随到底 ,难道这就是本轮的剧本?????

这人,游戏刚开服那一周,还加过我们群,还混进了SOS,开始还在那儿卖萌,后来成天嚷着要岛矿,都快烦死了。结果被大伙儿调戏了几句,自己退了……

一定是被乃们无节操调戏,然后心生怨恨发泄到我身上的

引用:
原帖由 360 于 2011-8-1 11:36 发表
这人,游戏刚开服那一周,还加过我们群,还混进了SOS,开始还在那儿卖萌,后来成天嚷着要岛矿,都快烦死了。结果被大伙儿调戏了几句,自己退了…… ...
卧槽……这么惊悚的消息我竟然才知道。

背后发凉啊魂淡!

回复 12# 的帖子

乃去找傻护。

修啊…你完了 骗人100 人家和妈妈要了30000要搞你
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

回复 15# 的帖子

30000神马?3w微风么

不知道…晚上人家还会找你的
莔!写做囧却念做萌!

我看不到图呀

她爱上你了,修弟

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-8-1 19:41 发表
我看不到图呀
请换浏览器试试,图床没问题

我就记得她和我说游戏充值卡掉了所以一直没法平仓
KDS猫

原以為這輪凌天為了避免被尾行命運而不玩,就少了歡樂的氣氛.沒想到准將事件異軍突起帶來了不少歡樂,更沒想到准將後小修接力,給我們帶來更多的歡樂,加油吧小修,繼續為ssw創造更多話題吧.
ps1.小修,要學凌天,eu沒人種怎麼辦,自己影分身,10人影分身不夠就百人,百人不夠就千人.你行的加油
ps2.fox啥時後出遊戲點卡了,更新也不說一下,小修先幫我買個10張,我下輪用,帳就計在凌天的帳上.
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +1 平生不作虧心事 2011-8-2 18:00

啧啧,原来是为了让人赔钱啊。

终于暴露出本来目的了

回复 22# 的帖子

我能力有限,要拜师准酱学习触手技能  凌老板做点生意也不容易,咱哪忍心坑他

回复 22# 的帖子

MID你妹的。。。我什么时候是因为怕尾行而不玩了,他们就不怕被我男的捉去做丫头,女的去做基妹?
现在我每天忙得不可开交,一天只睡5小时,我苦啊。。。。。。

所以 我都不和国内这NC 说话的
没有一切空白 流星街

回复 14# 的帖子

关我毛事  是AV加他进的 军团~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

她爱上你了,修弟   

引用:
原帖由 凌天 于 2011-8-3 10:45 发表
MID你妹的。。。我什么时候是因为怕尾行而不玩了,他们就不怕被我男的捉去做丫头,女的去做基妹?
现在我每天忙得不可开交,一天只睡5小时,我苦啊。。。。。。 ...
凌天你大爷 有时间上论坛和mid互动调戏还在说你忙

手滑天呆的最高级不解释…
莔!写做囧却念做萌!

34 12
发新话题