59 12
发新话题

[讨论] 我真的不喜欢口水仗

我真的不喜欢口水仗

上轮被fs打扒,但是我个人除了对某位大老爷有点意见以外,整体上上轮我实在没什么特别的怨言。
不过上轮结束总有那个几个爱嘲讽。这轮又继承了光荣传统

Shine 16:32:37
千岁 我是咖啡, 就那给李军长,受托暂顶一下外交来协商一下对大EU区的瓜分问题 贵部的原定EU计划是怎样的?
妃宮千歳 16:33:40
沒有原訂吧,只是跟fs那邊劃過
是楚天去談的,他人現在有不在

所以現在EU完全是無計劃在推
Shine 16:35:30
这其实楚天有些冒失了 你看你通过FS就跟HXX接壤了 怎么也要来说一下 不打招呼就闹上来是不是有些不妥呀
Shine 16:37:02
要不这样吧 千岁你看 咱门划太阳横线为界先向中心去怎么样
妃宮千歳 16:37:07
他的說法是他要拿下fs的邊界. 我已經在找他確認了
Shine 16:37:16
反正EU那么多  
Shine 16:37:41
过太阳线这么早接触总不是太好把 你说呢?

妃宮千歳 16:38:09
我要找他們問下  稍等
Shine 16:45:43
我觉得千岁 YH可以先不着急向上 你看我门这边皇帝是AV也是以前YH的 天水他们都跟秋山哥不错
Shine 16:46:06
要不先让EU部队向右打也不耽误进度你说呢
Shine 17:01:32
千岁在么
妃宮千歳 17:07:48
抱歉,我現在在蹭網.室友不用寬帶我才能上線.
妃宮千歳 17:08:09
我剛才下線前跟他們說了.我去問問
Shine 17:10:00
贵军不在向北推进的话我国也当不越过太阳线这样两国依山傍水友好相处 友谊天长地久岂不美事一桩呀!
妃宮千歳 17:10:54
船是誰在觸打我都不知道  今天一上線他們就告訴我 蝗帝出來了,外交交給我了-.-
Shine 17:11:11
辛苦千岁啊
妃宮千歳 17:13:03
我之前想的是從太陽系那邊過去
妃宮千歳 17:13:12
跟向YH宣戰的準將要地
妃宮千歳 17:15:23
我已經跟他們說了 往右走。剛才的勢三應該是楚天觸手打的,他要跟fs接壤的地方。
具體劃地我要找個人來
妃宮千歳 17:15:26
我這邊馬上又要下了
Shine 17:15:53
要他加我Q啊
妃宮千歳 17:15:58

妃宮千歳 17:45:26
本國外交:倒立人
有時差,剛才下線的時候還在,現在不知道是睡了還是暫時離開
妃宮千歳 17:45:47
我跟他們說好了,按你說的,先往右
Shine 17:46:02
那我们也不过太阳线  

妃宮千歳 17:46:12

Shine 17:46:24
友好邻邦嘛  
Shine 17:46:40
互不侵犯条约签不签?
妃宮千歳 17:46:42
嗯嗯.
下了.今天大概不會在線了
妃宮千歳 17:47:11
av(應該沒喊錯吧) 那邊ok的話我也ok啊
Shine 17:47:47
那我去开贴你或者你们外交抽空签字喽?
妃宮千歳 17:47:56
我去喊倒立
妃宮千歳 17:47:58
我是來不及了
Shine 17:48:07
留言给他啊
妃宮千歳 17:48:12
我把你QQ直接給他了
Shine 17:48:22
好  
妃宮千歳 17:48:53
搞好了
我下了...
Shine 17:49:02

事件回放:
EU攻略到勢三(1065,1328)天園四(1065,1377)的时候,咖啡找我,大致是希望大家都往右。
我这个人不擅长跟不太熟的人打交到,而且那时候我寝室在更换网络,一直在蹭室友的网。所以我是准备抓倒立去谈,但大概是倒立跟av比较熟,所以他直接跟我说,要谈也找av啊。
最后硬着头皮上了。(当时我一条船也没有,跟傲风仙人护护他们也刚认识,所以花了不少时间跟他们谈)
总之根据咖啡的意思
“划太阳横线为界先向中心去”
我们这边是做到了,但hxx那边呢?立马拿下了中线。
推过去也是我先提到的。所以我蝗b的时候也特意把这事说清楚了。
之后推了hxx,我是一直懒得口水。 当然sos这边有几个孩子不乖,这我也是知道的。但总体我是制止他们太多话的。

所以如果这次hxx的老爷们一定要口水的话,请恕我丢出这段无删节的QQ聊天记录

本帖最近评分记录
  • 我笨 积分Lv1 +2 捏~~ 2011-5-23 21:30

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

埋头造船 其他不管

口水不能做燃料,说再多也打不到一炮,还是各干各的吧……

有人不想打了欢迎来养老(茶
这就是爱的CAST阿……

这仗打完我就去505养老

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-23 21:56 发表
口水不能做燃料,说再多也打不到一炮,还是各干各的吧……

有人不想打了欢迎来养老(茶

如果不是游戏删了我就叛过去养老了
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 信念 于 2011-5-23 22:16 发表

如果不是游戏删了我就叛过去养老了
装回来,过来聊天
这就是爱的CAST阿……

养老养老
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

谁与我~斩那姓李的呃呃呃呃呃~报我那~血海深哪仇欧欧欧~~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

对了,我都忘记了,我们的出师名义一直是为pz报仇啊!

咱只是酱油

随意啊

秋山哥是谁呀-。-XD

我乐了

妃宮千歳 17:45:47
我跟他們說好了,按你說的,先往右
Shine 17:46:02
那我们也不过太阳线  

你看清楚我说的~

我说的我们也不过太阳线~

我踩线是过线?

你语文老师谁?

还好意思贴出来?

我说没过线就是不会过~

谁过线打上来的?

你还在着装什么无辜?

要么你们灭了我,要么我灭你们,对于没脸没皮的人没的商量.

一个字 战
2F 驍騎兵

对了还有你们国家那什么小淘气

你都放出来吧,

当我怕怎么的?

你那小淘气啊大白兔都放出来试试.

为了活捉pz  战~~~

我记得G 还发过截图的
没有一切空白 流星街

引用:
你看清楚我说的~

我说的我们也不过太阳线~

我踩线是过线?

你语文老师谁?

还好意思贴出来?

我说没过线就是不会过~

谁过线打上来的?

你还在着装什么无辜?
玩文字游戏了? 加油,我支持喔!
咖啡原来是语文老师(笔记笔记
引用:
要么你们灭了我,要么我灭你们,对于没脸没皮的人没的商量.
谁找过你们商量? 不是昨天银河频道太乱,我都懒得理这事...
引用:
对了还有你们国家那什么小淘气

你都放出来吧,

当我怕怎么的?

你那小淘气啊大白兔都放出来试试.
再淘气都是我的孩子,想欺负他们先碾过我尸体

什么叫文字游戏?

我说的都做到了~你说的你没做到就是我玩文字游戏被?

你这逻辑太给力了。

是不是文字游戏,看管们(第三方)决定吧.我真心不想浪费口水

G总V5  
2F 驍騎兵

毁约 不宣而战 然后指责对面还玩文字游戏

老爷派头真给力,

咱战场上见吧~

G姐!
我看了好久这ID啊2333
终于上了KF水区比对一下233333
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

一眼认出了你的ID的我不是成了笨蛋了吗

咖啡谋士的计策实在是三岁小儿看了也会笑的

泼妇骂街谁不懂啊? 现实积压了太多压力,过来游戏减压吗?
(笑
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

1个字,战,那么多屁话

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-5-24 13:31 发表
咖啡谋士的计策实在是三岁小儿看了也会笑的

泼妇骂街谁不懂啊? 现实积压了太多压力,过来游戏减压吗?
(笑
你就是那泼妇呗?

具体你们那边哪个三岁小孩看懂了什么计策麻烦你说明白点,

你自己摆出一副高身末测看穿一切的架势给谁看呢?

我鸭梨大不大你是从哪看出来的?

听说过唱黄歌洗黄澡减压的没听说过游戏有这功能~ 你一直都是这么干的嘛?

不然你怎么知道的?

没说你别自己冒出来,你以为你谁?

黑我G姐者必須死!
FS已故夏路過…
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-5-24 14:38 发表

你就是那泼妇呗?

具体你们那边哪个三岁小孩看懂了什么计策麻烦你说明白点,

你自己摆出一副高身末测看穿一切的架势给谁看呢?

我鸭梨大不大你是从哪看出来的?

听说过唱黄歌洗黄澡减压的没听说过游戏有这功能~ 你一直 ...
来,让我们大战300回合
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

G姐 晚上遊戲郵我一份…之前刪了…233
莔!写做囧却念做萌!

59 12
发新话题