33 12
发新话题

[讨论] 你们都不要欺负准将

你们都不要欺负准将

准将才3岁半 你们大人欺负小孩

手点eu321 万岁  ssw最高技术

受点V5
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

三岁半的皇帝无鸭梨

切,胡说八道,你们又开始扯蛋了不是?尤其是猫娘这个骚货。你们认为一个三岁半的孩子会玩SSW?是你们太高看三岁半的孩子了吧,纯粹是无根据的妄想.你们自认为很行,很懂,实际上你们想的很多观点都是脱离实际的妄想。想在论坛上侮辱我?纱布。你们是嫉妒我当皇帝才说上面那些话的吧。有些人真垃圾,自己不努力当不了皇帝还嫉妒别人,真是的,悲哀,都不想说你们了,自己反省反省吧,哈哈!我觉得你们都把我当成了神而不是凡人,戴着有色眼镜看人才得出这样那样的结论,纯粹SB.这几天推大EU推得很累,所以脾气有点爆,爱发火,而且烦人的事很多,所以请大家见谅。

引用:
原帖由 神兽归来 于 2011-5-2 16:40 发表
三岁半的皇帝无鸭梨
SB神兽快回去闭嘴吧,别在这JJYY,你不说话没人当你是哑巴。

引用:
原帖由 我笨 于 2011-5-2 07:52 发表
准将才3岁半 你们大人欺负小孩
你纯粹一个贱B,能给我安静点?

引用:
原帖由 我笨 于 2011-5-2 07:54 发表
手点eu321 万岁  ssw最高技术
特此声明的是,我种EU用的是托管。不知道就别乱说。

准将最强力的3件神器,嘴,脸皮 和那无敌的自信

EU里面可以种科技, 177H可以种Loli,占了EU不改球

因为他是皇帝,所以他说了算,他想种啥就种啥

自信到认为大家都嫉妒他,真不知道他是怎么生存在这个世界上的。难度太高了。

其实我们没把你当神,你太自信。

我们试图把你当成一个善良的智障,可惜你只是智障缺不善良

本来以为你可以表现一下你的智商,没想到只等到了看不到底的智商下线,可悲啊

同那厮斗过一次嘴  的确是脸皮像钢板又厚又赢

本来之前听到各种传闻觉得那厮是个战术高明技术到家冷静的人

斗过嘴之后发现  原来就只不过是一个打了一次胜仗就以为自己了不起

以为全游戏的人都得尊重他 以他的话为点的家伙

自大自满自以为是..........

真糟糕

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 亚西米勒 于 2011-5-3 04:52 发表
这就是爱的CAST阿……

准将只是不知道你们的想法,就怪你们不直白

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-3 09:03 发表

捏月神

引用:
原帖由 秋色 于 2011-5-3 09:14 发表
准将只是不知道你们的想法,就怪你们不直白
吾等愚钝...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 亚西米勒 于 2011-5-3 04:52 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

oh my fucking GOD!!!!!!!!!!
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

凤姐V5

没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 宇宙的魔术师准将 于 2011-5-3 04:17 发表
其实我们没把你当神,你太自信。

我们试图把你当成一个善良的智障,可惜你只是智障缺不善良

本来以为你可以表现一下你的智商,没想到只等到了看不到底的智商下线,可悲啊 ...
你没见过凤姐那自信么
没有一切空白 流星街

另一个凤姐么
没有一切空白 流星街

.
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

手点EU321
啊哈哈佐佑理不清楚

凡人们
乃们不懂准将

回复 6# 的帖子

老只说话.不需要动物类教育.
回家刷牙再回来. 小盆友. 对喷神马的.
你还是社会主义初级阶段.

我等只有膜拜
那些绿点会统治银河吗?

推了4-5个大EU,损了几千.必须累啊.纱布.
   第二大团..就这么陨落了么,混蛋!纱布的皇帝生涯,就这么结束了么?混蛋!

神的事你们不懂.

准将 你人参公鸡
本帖最近评分记录

看戏看戏
1服 FS 雾中舞  2F SOS雪代巴の雾

33 12
发新话题
最近访问的版块