发新话题

[讨论] 我对2服2轮局势的一点看法

这游戏就是烧时间布阵神马的太不亲近我等普通学生上班族了……

回复 1# 的帖子

说实话,我们ZOZ真的牺牲很大啊,牺牲了几乎我们天逸一整个团的经济和时间(ZOZ几乎也就只有天逸一个团的人了),来把YH主力引进来,浪费时间在洗一片空的水泥地
而天逸很多人因此而黄了。。不过这是我们一开局就定下的战略目标,保FS。。
半个团的主战人员,产了15W主力舰队
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

说白了还是活人太少了。

在ZOZ境内歼灭的大军阀主力有手机,倒立人部.

YH去了苏摩在去了上面这两未还剩多少能打的..

何来在ZOZ境内没打掉多少YH主力之说啊.

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-4-15 08:02 发表

蘇摩都被香草和GX各種散戶吃了數W船了, 你說呢
ZOZ境內除了874投下的掃灰和沒玩的香草被吃了一點點之外, 還有嗎?

去掉準將,fs有幾個能打的!

引用:
原帖由 水樹 于 2011-4-15 09:48 发表

蘇摩都被香草和GX各種散戶吃了數W船了, 你說呢
ZOZ境內除了874投下的掃灰和沒玩的香草被吃了一點點之外, 還有嗎?
蘇摩刚来的时候我可是看着你们围剿他来着的

可别说是光那两位散户围剿的~~

那么多人围剿最后还不是让人突围出去了~~

FS可是一点忙都没帮~

当拉星门援助的提议得不到落实的时候

我还劝蘇摩下线吧别看了~

结果人家自己打出去了~

追捕叛徒之战还有啥好说的,最后一战他只断后没入场不给力啊

危宿三我家=_=除了死星…其他純資源…弄迴來後死星也擱置了
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

我家起了四十几个雷,可惜没用上

大老爺?  撞光了miss所有四代,令miss蝗b的那個大老爺?
用 兵 如 神 !

省省吧..都輪迴了

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-4-15 10:49 发表

蘇摩刚来的时候我可是看着你们围剿他来着的

可别说是光那两位散户围剿的~~

那么多人围剿最后还不是让人突围出去了~~

FS可是一点忙都没帮~
...
不就塔叔一個人的部隊圍剿而已, 那有"那麼多人"?
其他人的部隊就在集結點, 香草的主力部隊一直在左執法二, 下面小型部隊在打遊擊而已, 我看不出來有多少人圍剿他, 不然你說說看有"那幾個"? FS沒救嗎? 不是有人投灰投星門想拉星門救4D來著嗎, 要不是塔叔的部隊飛慢了, 那條星門早就拉起來了吧

既然如此 Lz认为我们Zy是投降?。那我再爆一个内幕吧
与你们Fs最后一次绞肉算上从绞肉场地撤退出来的船
我们至少有15w战力完全可以和你们打一场
理由是打Hxx 的时候 我们在这几个星期不可能造出60W以上的战力
至于和谈的原因 自然是某山和某子对Yh hxx的不信任
所以Lz不要自认清高

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-4-15 08:02 发表

我還是大軍閥 好榮幸。。。我一個散戶而已
再說啥時候殲滅過我的主力   。。。。

这人在瞎扯 看他的口气 Fs的胜利完全因为他们的各种威武
我们和Fs只是和谈而不是投降 而且你们Fs的胜利并不全是因为你们的原因
和间谍国家以及人各种蝗还有各种脑残和内裤阴毛有关系啊
我只想说这个

准将你都不认识  对准将 只有一个字 拜

引用:
原帖由 绘月 于 2011-4-16 12:40 发表
我们和Fs只是和谈而不是投降 而且你们Fs的胜利并不全是因为你们的原因
我只想说这个 ...
我只是借用他们说的话,至于你们是投降还是和谈,我也不太清楚,你没必要在这大惊小怪。反正就是和谈和同盟的意思,差不多。谁写东西都可能有瑕疵,没必要那么计较这些。

引用:
原帖由 绘月 于 2011-4-16 12:40 发表
我只想说这个 ...
费沙(上轮最后叫永远的阿克西斯)的军力强大这还不能说起决定作用吗?这是亲眼看到的实力,才是打赢的关键因素,虽然除了和自由绞的那次一直到轮回都没怎么大绞肉,但是打YH打清星系,节点靠的还是它们啊。假如一个军力比不上敌国的国家,能打成这样子吗?至少有一种威慑和退却敌人,让其明知不可胜而后退的作用,这也是军事上的不战而屈人之兵。至于前期那些什么间谍,NC啊,内裤阴谋这些我先不谈。你觉得苏摩前期就是间谍还是说谁?至少在我看来他还是认真玩的。间谍会消耗那么多的时间精力去打ZOZ吗?只是他的战略决策方向有问题。如果没有对你们不利的内裤和阴谋,前一两个月你们不NC把主力来和费沙主力来打那能打得过吗?后面一个月你们更打不过,因为费沙和你们的军事实力越拉越大了。我们的军工布局,EU分配,还有军团协作,比你们好,军团数量和主力人数也比你们好,所以产船的速度比你们快。前十到十几军团舰艇榜里有5个是费沙的,比如无限,法克尤,晒王团,北洋,911.这些军团船分的水分还很少,而其他的军团舰艇分水分多而且还不在一个国家。自由和费沙那次的绞肉应该不算NC吧,是公平的对决。你们游击和洗星系的能力或者和YH互相配合这个我没看到所以没必要谈论,游击战和运动战本来就是弱国打赢强国的一种办法,可是没看到你们打出来,至少你们连关键节点和门户你们都没突破。首先先得突破前线节点,才谈得上打游击战和运动战洗星系吧。后几个星期我看到费沙的主力,3000左右一队的LS差不多可以放一个屏幕,四代旗舰就有十队左右,MAP十几队,800一叠顶线LS就150多队。这还不算后面产的没拉上来的。如果你们拿自由或银河的主力来打费沙主力部队防守的要塞结果会比狗国七好多少?那次喜儿还忘记进灰纯主力去打了,而且还全锁的最高,很多打在YH的旗舰上,尽管如此,结果还是打赢了。我写这文章也算对你们客气了,就你们ZY和YH那点破船,还不到FS主力舰队的1/3,拿什么来和我们叫板。光靠灰海和大量火力船和回避四代旗舰和乌龟躲在要塞里防御谁不会。虽然说费沙最后和银河在狗国七的绞肉不能算完美,但不能说明费沙的军力不行。因为前期我们缺少灰和锁定上出了问题,不过后来就补上了。YH靠大量的灰海和火力船,旗舰,以及全部锁近,在绞肉时确实占了很大的战术优势。费沙缺少灰,YH锁近基本能吃到肉。只能说这次绞肉让大家都明白和确立了一个很重要的道理,那就是在双方都有旗舰,而且对方灰不多的情况下,锁最近是一种很有优势的战术策略。到后面光本人就投了60队左右LS灰和100队其余的灰,和二十多队的小规模扫灰部队,其他人也投了很多,还有150多队顶线螺丝。局势才一夜之间出现了变化。
       至于你们轮回前刷的那点船,其中有很多过期船,LS和四代也只不过是一部分吧,算你30万,那和费沙80万LS四代比起来,如果包括除LS四代之外的其他船,FS的主力可能有一百万之多,我们还没资格说威武吗?只不过我们有船可是调动的人也很少而已,还有YH的主力一直不愿出来决战,所以造成表面上星系数量一直没占绝对优势而已,但这不能说明费沙不强。你们的内幕我不管,至少1V1我们能打赢,如果说你们不是3,4个国家打我们一个,我们赢了,这还不主要是因为费沙的实力原因的话,那我也没话说,换做你们一个国家打3,4个国家试试看你们会怎样?而且就算后期ZY和HXX不打起来,而是来打费沙的话,我们也未必打不过,南部的舰队就有几十万,北面80万而且YH根本没打算出来。我们完全可能南下和你们玩玩,北面据守节点就行了。至于中期如果你们ZY不投降而是继续来和费沙周旋,我们也不怕,因为我们的老EU区已经全是雷神,据守节点,YH蝗得差不多了,你们ZY打过来的话,又能把我们怎样,前提是你们有那么多的在线时间和调度的活人。后期我们船数比你们多得多了,还发愁拿不到北面原ZOZ的星系吗?这只是在线活人和在线时间和打仗技巧方面的问题了。而且后面几个星期我也上线了。还有505和HXX,这些国家打仗的人没几个,你那么确认他们前两个月真的有船待在家里没拉上去打吗?有可能是种了两个月的地,后面才憋出一点部队去打的,不然FS打他们EU的时候为什么没看到多少船。
       至于说YH蝗B的人很多,这个我不能否认,可是费沙同样蝗了很多人。云中出后面很少打,整个费沙就喜儿操作几十万的LS在打仗,无限军团的人偶尔也会上线一下,游击队员后面几个星期就我,大黄猫,甲多份,死星,伊庭司等,几个主力如剑龙,龙东东,李军长他们基本不打游击,比起后几个星期YH那么多触手和活人还是比不上的,不过北面我们还是打赢并把星系占完了。我的文章中也没说完全是因为费沙的威武才胜利的,有主观原因,还有客观原因啊,我的文章分上下两部分,写的就是这两点,可惜楼主没联系起来看,而是孤立起来看,才得出这个错误的看法。希望有些人不要因为轮回了就把上轮的局势忘了并抹黑,篡改和混淆以及搬弄是非。最后说下都轮回了,这些问题没必要再谈论了,新的一轮才刚开始,需要一个祥和,安静的宇宙氛围。

FOX我也要30糖
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

.

差不多就这么回事了。
都新轮回了。2轮的事就不用管了。
我表示我不是来吵架的

准将的话总是看起来在讲道理其实有点搞笑

准将是笑星~~

咱认为原先的准将早就不玩了 现在这个准将是有爱人士扮演的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

咱认为原先的准将早就不玩了 现在这个准将是一个组织
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

放狗屁 准将一直在 竟敢污蔑准将

引用:
原帖由 秋色 于 2011-4-17 10:05 发表
准将的话总是看起来在讲道理其实有点搞笑
你才搞笑。可能是我的言辞太严肃了点吧。

引用:
原帖由 我笨 于 2011-4-17 12:18 发表
准将是笑星~~
你才是笑星。

这是准将吧?
人家才不是什麽JN殘黨呢!

发新话题
最近访问的版块