34 12
发新话题

fox能退钱不..

fox能退钱不..

充钱的时候一不小心多打了个0,,2000充成了了20000
在1f
真心缺钱,差这200
本帖最近评分记录
  • ExecutiveII 积分Lv1 +2 乃个餐具= = 2011-4-10 16:41

成功了……

乃觉悟吧!

回复 3# 的帖子

卖肉卖肉。。。FOX看中你的,有图有真相。。。
龙牙。。。明奇博士

付款充值每一步都需要玩家自己重复确认的,如果未付款,订单可以直接取消无视,如果已经是成功完成的订单的情况,无法处理退款了。

不能协调一下啊..这月的饭钱..

目前支付宝没有退款相关的接口,可能需要特地开发,我去联系问问看。

太棒了,fox你是个好人
其实我是想不行可以网银转账或者支付宝打给我..然后扣那个号的荣誉

2w.............

土豪
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

订单号多少?请告知下
本帖最近评分记录
  • ExecutiveII 积分Lv1 -2 Fox我代表改造发你一张好人卡XSK,话说真心求 ... 2011-4-12 15:51

充值到XYZ-SOFT
交易号 2011041094359383
是这个否?不过我那号没认证,刚激活..

FOX现在杂酱面的打折率是不是可以稍微改动一下呢?

一直覺得FOX在這方面都是一個好人

在联系支付宝开通退款中。需要走退款这个流程,不然财务不能通过
引用:
原帖由 360 于 2011-4-12 20:49 发表
FOX现在杂酱面的打折率是不是可以稍微改动一下呢?
改成不打折么

回复 15# 的帖子

当然是买得越多打折越多啊,感觉现在没啥区别呢

现在支付宝是统一折扣率,不管买多少都打折
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-4-13 00:09 发表
在联系支付宝开通退款中。需要走退款这个流程,不然财务不能通过

改成不打折么
能改成买荣誉不付款么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-4-13 10:05 发表
现在支付宝是统一折扣率,不管买多少都打折
希望是像原來一樣:買的越多,折扣越大  
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

69RMB 2万荣誉,我要抽指挥混蛋

现在是啥情况了,求告知

支付宝那边还在审核开放退款,应该没那么快,我们这边在盯着

回复 20# 的帖子

69RMB=2w荣誉?有这么便宜么

引用:
原帖由 360 于 2011-4-18 12:58 发表
69RMB=2w荣誉?有这么便宜么
以前是這數目的

引用:
原帖由 chihang 于 2011-4-18 13:26 发表

以前是這數目的
别误导人  以前游戏里的价格也翻倍

求事件结果~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-4-18 15:31 发表

别误导人  以前游戏里的价格也翻倍
以前平仓也是55,现在还是55,FOX你坑爹啊
啊哈哈佐佑理不清楚

FOX在退款方面一直都是好人,享受过福利的路过
另外现在的折扣率真是没以前好啊
伟大的葫芦忽悠着你们!

给xxxx的178.00元退款已经成功。
请通知对方即时登录支付宝进行查收。

回复 25# 的帖子

抽指挥贵了 抽不起了

34 12
发新话题