发新话题

[娱乐] 好吧。这个是2服第二轮的ZY角度的内幕。

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-8 21:51 发表
唔...顶多露个脸...整块时间基本不可能拿出来了...
  我要给小百货做苦力

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-8 13:42 发表

你也出来吧,咱直接替你立个墓碑。

比牌坊还实际。

永垂不朽~
不好意思,给我立碑那是我孩子的责任,你想当孝子也轮不到你。另外,有个弄了一堆破船破对星连被灰围着的门都没冲开只能自己撤退的人,那人是谁呢,想不起来了艾。

ps:最好别引用我的话,我怕你,看到你就抖

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-4-9 08:12 发表

我要给小百货做苦力
我只会卖萌和暖被窝
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-9 09:35 发表

我只会卖萌和暖被窝
抓回家暖被窝

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-9 09:35 发表

我只会卖萌和暖被窝
   足够了

好多内裤,留个名先

一个战争游戏,本来就是你打我我打你。

ZY打HXX前 HXX大战未经一场,损船不过侦查,自由与FS前后大战两战小战不计,损船数十万有余,开战之出YH于505也先后出兵牵制自由,仍败。

战争游戏,打不过无非败,何来如此多的口水?

因為每個人都以為自己是遊戲的主角
打醬油才是真ssw

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-4-9 15:46 发表
一个战争游戏,本来就是你打我我打你。

ZY打HXX前 HXX大战未经一场,损船不过侦查,自由与FS前后大战两战小战不计,损船数十万有余,开战之出YH于505也先后出兵牵制自由,仍败。

战争游戏,打不过无非败,何来如此多的口水?

...
叛徒李军长xsk!
因为从很久之前SSW本质就是嘴炮游戏呀,这你就不懂了-_,
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

口水就是SSW的最大魅力啊~

话说这轮ZY和HXX确实没有什么大恩怨~不过确实HXX一开始的“大型联盟发帖的时候居然没有看到我们国家的名字”事件,跟后来的不作为态度,还有秋山妞跟某南京的基情这几个因素联合构成了一个小怨念~这个小怨念在SSW还不是大家和谐种地到轮回的游戏的情况下,在ZY还有微弱的求胜的理想的情况下,在对HXX的信任度降得很低的情况下,发动了对HXX的战争这是可以理解的。这只是贯彻了游戏的主题,没有道义问题,也不存在立牌坊的问题。

PS:没有口水的SSW还是SSW吗?

SSW最重要的并不是拼船~而是卖萌和搞基啊混蛋们!

还有你妹的酱油散户360,说话太没水平了,连萌娘秋山都被你激怒了,快去秋山家撞墙~
昔红莲国民,今回归SSW,名号叹息之墙洞!

YH 来看口水战
没有一切空白 流星街

好吧,惹恼了某人这个罪过大了,其实我就是想凑帖子数拿糖的。
本帖最近评分记录

2F感覺好歡樂阿 下輪跟著小水樹打醬油好了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

捏ls的呆兰

某人说半天没说出半点理
  说写史开始国家都认错了 要不是修改过 更显得某人以我中心的特征
      都经不起推敲的理由 一被人揭穿就发飙
游击? 你不游击给我看? 你为啥绞肉去呢? 那时FS主力都在太阳系EU区附近
你游击看看  你是准将么? 能微操微风 ....算了 你就回去卖你废萌吧

嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

觉得ls有似曾相识的感觉。。。。

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-10 11:59 发表
你的LS不是经常在群里出现的么
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

改名换姓我什么都不知道

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-10 11:59 发表
  是怎样的既视感
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

好欢乐
真糟糕

3层了

FOX你敢加精么!?

红色闪电,我想给你立个嘲讽墓碑

楼主联系的所谓学院高层都是谁啊?
SOLA造的是爱,当然是没兵的,jiong老板全程酱油,自然是没兵的。ZY脱离同盟前,我有一万五千船,你联系过我么?我是S。骑兵触手了几万,你联系过骑兵么?哦骑兵是A,在你眼里大概没资格联系吧。

看过轮回前的军团榜么?橘妈大腿团,这个团才是学院的真正高层,当然你不会懂的

如果所谓的盟友都是这么被动的话

我都不知道盟友是这么大牌的

还要我去请

请不到就是我的错

你是大老爷~

真-盟友 啊~

缺 少 沟 通   

.

自己缺乏沟通就别出来现了,505可是主动找到了YH跟HXX的,只是我很疑惑没有看到ZY,当然我以为YH跟ZY是有沟通的,没想到真相原来是这样。
把拿来说人的时间用来自己反省下比较好吧

太认真你就输了 我一直那么认为

在HXX的国家群里面常年有学院和YH糕层出没的
沟通有问题?我怎么没发现
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

这场戏只有后排了
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯