38 12
发新话题

间谍恶意小号选举管不管?

间谍恶意小号选举管不管?

1服联邦,1个道德匮乏玩家采用小号战术得到SS权限,然后把它自己的小号都升到S,把其他人都降下来,小国真是悲剧啊。不要告诉我,他妈生了一群孩子,团结一致,从务农1号起名到务农10号,他姨也生了一群孩子,从军工1号起名到军工7号

都是我的错啊

其实军工号不是他姨生的,是他爸生的

同问。。。虽然说本来就等着亡的,这样亡太不爽了。。

投诉:间谍恶意小号选举SS 全民关禁闭

1服联邦,1个道德匮乏玩家采用小号战术得到SS权限,然后把它自己的小号都升到S,把其他人都降下来,小国真是悲剧啊。不要告诉我,他妈生了一群孩子,团结一致,从务农1号起名到务农10号,他姨也生了一群孩子,从军工1号起名到军工7号,我们可是从SD之前的SSW玩到现在啊,FOX,你得管管啊

间谍到SS无敌了

给FOX建议:1、间谍已经SS了,如能取消,本国重新选举,不允许其参与 2、如不能取消,恢复选举前的S级别号 3、在间谍SS期间不允许其进攻联邦,划定国界

引用:
原帖由 浅草鑫 于 2011-3-23 22:07 发表
给FOX建议:1、间谍已经SS了,如能取消,本国重新选举,不允许其参与 2、如不能取消,恢复选举前的S级别号 3、在间谍SS期间不允许其进攻联邦,划定国界 ...
我觉得1不可能,3不可能,唯一可能的就2

3f曾經出現過這樣的事,當時的管理員(fox的mj?)直接重新選了個ss

引用:
原帖由 呱呱太 于 2011-3-23 22:27 发表

我觉得1不可能,3不可能,唯一可能的就2
口胡,明明是123都不可能
河豚在下水道里看着你!

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-3-23 22:52 发表
3f曾經出現過這樣的事,當時的管理員(fox的mj?)直接重新選了個ss
啥,55山有开过3F么
河豚在下水道里看着你!

YYF都不知道么
啊哈哈佐佑理不清楚

我们将在将来的版本中逐步的的去改善这个问题,也欢迎广大玩家给我们提供宝贵的意见。
本帖最近评分记录

找了一下,没看到现在ss的球.是被推了么?

我建议你们先沟通一下,给几个s就好了. 做一次ss的愿望很多人都有的.不影响游戏就好了.

lb活人一共就那么几个.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

到底还有活人么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

表示874里4个球,目前排25.

这轮人都挤hd去了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

求处理

呱呱太里通海盗误国,终招致间谍窃国。
呱呱太TAT你被xhw的好冤啊。。。听某实力间谍说。。。全国都被xhw了啊TAT

==============
卧槽fox你论坛dz代码怎么设置的。。。。grey出来怎么是绿色的。。。。

http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

对啊。。。。明知如此直接封号不就好了。。。。封上一轮。。。。他也不会告到315……因为违反用户协议了啊~~~~
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

回复 11# 的帖子

你知道什么叫间谍恶意选举么,这个SS平时从来不上的

1服联邦要求运营方有作为!

活人和边境都是S权限,现在谁都进不去!
间谍皇帝弄了一片没冲值的小号选举,每个的浪费分数还不到100万,连874都没下,你们到底有没有行动?
原来好歹还废除皇帝,FOX自己当,然后指定了几个浪费、击沉最高的当S!

引用:
原帖由 十條紫苑 于 2011-3-24 12:33 发表
呱呱太里通海盗误国,终招致间谍窃国。
呱呱太TAT你被xhw的好冤啊。。。听某实力间谍说。。。全国都被xhw了啊TAT

==============
卧槽fox你论坛dz代码怎么设置的。。。。grey出来怎么是绿色的。。。。 ...
其实都是我的错。。。本来因为有事。。刚好最近没空上。。选举的时候我就退选了。。不然那货没机会的

起码请FOX废掉目前的SS及其小号,然后至少把现在种首都的提为S,剩下的咱就自己等灭国了

FOX越来越懒了

关于1f联邦问题

妈的~首先~我跟hd说好了圈养我们~保证我们不被灭国~呱太说了给我eu~打了防贼一样先把我降了a~好吧~
既然你们这样对我~我当然对hd的人说随便你们~我不管了~然后我打算自己打eu~然后你们直接我全部号xhw,有船出不去~又打不了eu~连群都在我当选前把我t了~你还好意思说~全国a我没把你们全部xhw算给你们面子了~除了厚德载物我就没见着你们有邮件我的~首都是呱太你自己设的s!全国星系我都没变过!
被卖的感觉好不?我被你们卖了就是这感觉~

= = 银河时报记者各种围观
我的龙竟然还活着!

回复 18# 的帖子

都怪你。。。关机时候退啥。。。。
我的龙竟然还活着!

基友反目成仇 因爱生恨     求后续

此乃本轮第二宗基友反目成仇 因爱生恨~~~
我的龙竟然还活着!

貌似这贴不该发在这个版块的,不过既然你都发了,那有些事我就说明一下吧,
首先,你说你要首都资源,要来做什么? 你是希望资源都给你,你起科技,然后赚贡献前十,下轮10个DYL号。 这一点其实我个人是无所谓,但是其他人(虽然我国没几个活人,但是有思想的人还是有的)都不同意。这一点,你的目的已经出来了。
第二:当初提你为S是我提的,那为什么我提你为S呢? 是因为LB人实在太少了,我们要下一个岛矿都兵力不足,而你和我说你可以提供兵力,所以我相信你,提你为S,为的就是希望你能为我们打岛矿做贡献。然而事实是什么?我们国家当时靠我和另外一个玩家出船,水泥地攒了3天快4天的船,我们自己攒够了上岛矿的船,而你在这期间就一直和我说,首都资源要都给你啊,不然没有资源造船啊什么的。这些我当时就什么都没说了。也没降你级,我们自己就打岛矿去了。
第三:你说我们在群里把你T了,我先说下这个群,那时候群里面总共就6个人,T你的情况是在HD打我们之后,目的是什么你应该知道,你自己也说了,HD的有人问你HD打过来怎么样,你说随便打,那么既然作为一个LB的国民,只想着自己而不会为其他人做点什么的人我们是不要的。可能我代表不了联邦的其他人,但是作为我个人来说,这样的人我个人就不喜欢,所以在我的群里我T了你。

你说你要打岛矿,打EU。你和谁说了? 我们根本不怕你住岛矿,你可以看看,我们岛矿剩那么多,如果你要一两个我们会不给?当然,前提是你必须是这个国家的人,有什么情况会为国出力,保护自己的势力。现在住岛矿的人哪个不是在HD打我们的时候把自己仅有的一点兵力派出去的?他们有的是时差党,有的是上班族,大家时间都不多,但是在有上线的时候都会问下情况,看要把船发哪里去。而你呢,连着几天没怎么上线,应该你是凌晨有上线,但也就上线看看吧。

以上这些只是我个人观点,可能对你有什么偏见,你可以尽管解释。但是我想说一句,目前联邦的大多数人都不喜欢你(不是基的那种喜欢 ),至少我就不是很喜欢你。

PS一下:首都资源是一分都没给过你,这一点对不住你。但是我和另外一个玩家造船的时候也只有那个玩家从首都拉了100W走,而我完全靠水泥地的产出来造船,而你又一直和我说没资源根本没法造船,这一点一直让我觉得很匪夷所思。
降你权限当初并非是为了防贼,不过现在来看的话。。。。

个人感觉anytime像个新手,自信得有点过...以为开了N多号就很抖了,实际上都没利用,都那么多天了,如果好好出船,怎么说都能单挑个岛吧,纯水泥地支持也够了吧,像这种喜欢以逸待劳的人我是比较厌烦的,人么不给力,东西都要好的
不过呢,宇宙还是需要这样热闹的事情,不然太无聊了

阿波罗2f我叫传说哥

38 12
发新话题