发新话题

[讨论] ssw 2服2轮 "大老爷之怒"

ssw 2服2轮 "大老爷之怒"

rtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrt

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

bl的文艺大片

看戏!
1F YH  护护
2F SOS  护护

。。。

FS军阀也不少,也没见这么多滥事呢.

李军长让你见笑了,如果我是一睡就死星人的话...
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-3-18 17:20 发表
FS军阀也不少,也没见这么多滥事呢.
FS军阀吵的再凶也是一国,权限不会被降,战略会议不会被排斥,EU住的妥妥的,浪费刷的高高的都不会被人暗算。
YH军阀只是骂了几句就被人记仇,被人降权限,刷了几个交出去也没人拿的EU资源的浪费就被人羡慕嫉妒恨,战略安排全部不告知你也不认同你,不Q你,不短信你为的就是不爽你怕吵架,美其名曰玩游戏好脾气,等你忍不住叛变了就把你骂的一B,除非蝗B交号给他们自己累死累活,否则你就是内奸,是贱人
滥事其实也不多,就我一个人在闹,外带另个人比我早蝗而已。

剧本进入最终章节,请大家尽情观赏拉~ahaha
にもさほど興味はない。

懶得認真回帖了,說了那麼多還不知道情況,這得多麼自以為是啊.
話說手機不上論壇的嗎.....我很想看看他的反應

引用:
原帖由 弓天使 于 2011-3-18 17:57 发表

FS军阀吵的再凶也是一国,权限不会被降,战略会议不会被排斥,EU住的妥妥的,浪费刷的高高的都不会被人暗算。
YH军阀只是骂了几句就被人记仇,被人降权限,刷了几个交出去也没人拿的EU资源的浪费就被人羡慕嫉妒恨,战略安排全部 ...
你也好意思说这话,如果你自己产的船有我一半多,当初关我XHW我就认了 只不过降个B而已,降XHW不是要去跳楼啊

你看你自己指挥的岛矿防御,除了就剩2个没被洗,其他都被洗过,帮你断了ZOZ后路自己也不会利用,你这不是2 B智商就是间谍。

楼上的你知道我自己造了多少么?连我船停哪都不知道的人会知道我自己造了多少? 心眼吗

指挥ZOZ攻略,磨磨蹭蹭,打一半还一个人拿这MISS的船去撞墙
上轮最后FS和HXX一战6:36的战损比不知道是哪个2B指挥出来的,还好李军长跑得快,不然不只36

你就那点船,有多少别人送的你自己清楚

花了不到3W荣誉还好意思拿出来日西,3W荣誉能产多少船老玩家都清楚

3W荣誉能产多少船?手机老爷表示泪流满面。

指挥ZOZ磨磨蹭蹭?
也不知道谁那时候谁神隐了?也不知道是谁一晚上不睡觉带头当MT带着大部队冲刺半个星团
是,我是撞了MISS 1W,所以我觉得我欠他的,现在拼命帮他抽技能弥补呢
可是我吃肉的时候你真的看到了么?你没看到啊塔克多, 绞肉战我一次没参加,打EU没参加,但是依旧拿了4700W击坠,你以为我从哪来变出来的

诶哟喂,不陪您蛋疼了,我去忙走私了  YH救世主再见

补充下,救世主大人,我不是死宅,我要应聘,我要上班的,为了打ZOZ我牺牲了很多机会了。

还有,上轮要撞死那是AKB团的意思,我只是闲得无聊陪着放烟花而已至于增援陆续进场 送肉 这事老子解释很多次了,我本来就没打算叫增援,发船后5小时才告诉的晒王,结果商议之下他们还是来了,我太感动了,最后还为这事公告不知道跟谁闹了点小不愉快。
现在还让我背这撞墙的黑锅你就太2B了。

我神影还不是被某人XHW吗?一晚上冲大半个星团是不错 ,然后呢?你既然带了大家就带到底,在ZOZ第2星团磨蹭了3个星期,把ZY都逼和FS停了站,你那点击沉还不是指挥多蹭的,4700W也好意思说,人家信任你把才把船和号给你,你就这样对人家 ,MISS够多的起你了 ,你也不经他同一就爆他球走私他船?他有没有说同意你把他球和船爆了吗?他把球和船给你是给你用来爆的吗?

- -新开轮没拉帮结货找心腹就别带团了
安心当散户或者帮人打工得了

太过投入注定ssw不能休闲的。。- -水桶你这是自找麻烦
猪鸟居然还发短信通知说你告白 搞到我还以为干嘛

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2011-3-18 23:37 发表
- -新开轮没拉帮结货找心腹就别带团了
安心当散户或者帮人打工得了

太过投入注定ssw不能休闲的。。- -水桶你这是自找麻烦
猪鸟居然还发短信通知说你告白 搞到我还以为干嘛 ...
所以我才说我又犯贱了

猪鸟太有米了,居然特地发短信,话说我们几个人的基情不是早就公诸于众了。

我笑了

回复 undefined 的帖子

这轮错过了好戏看啊  我遗憾了

麻痺,我等你20w

等你暑假  我陪你玩  跟我团的人  1人3000荣誉  你一人2W荣誉  所以现在给咱闭嘴吧   ps:准备好你的普洱茶

暑假你一面,趕緊工作去,老闆在身後呢

今天周末呢 刚拔完妹子现在爬床上玩着我I7的本本看着乃~~~

一周幹七天的是你還是茉莉啊

我是干。。。茉莉是被干

详细希望
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

发新话题
最近访问的版块