发新话题

[讨论] YH风云剧场篇 散群前倒数480秒回放!

YH风云剧场篇 散群前倒数480秒回放!

日期:2011-3-17
0:40:13
2F2轮银河帝国国民群(133865216)的群主柳生剑影(171414XXXX)已经解散该群。

纯属给不明情况的YH客户党事情经过!

少了个聊天群!! 求组织第二个!

总结。。落月 3个回复 1个是在卖呆 1个是在卖萌 还1个是在乱摸!

欢迎月之都的月之民到幻想乡群聊天吹水 这里人少的可怜
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

下轮抱影妈大腿!

果断捏LS
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

娜娜是我的!

喂喂记得把群主的Q号打码啊笨蛋

我听说Y某国有位老爷爆了两个军阀的船,还计划埋船到F某国,末了还整出个爆某军阀的球的念头来着。

老爷你这路货色太让人遗憾了

引用:
原帖由 志乃 于 2011-3-17 09:26 发表
喂喂记得把群主的Q号打码啊笨蛋
才不是笨蛋呢!
本帖最近评分记录

求内幕

人家 拿着借来的船 就认为是自己 拿着别人的号也以为是自己 想怎么用就怎么用 多老爷 爆了才说 大老爷 就是这样炼成的

没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-3-17 16:35 发表
人家 那着借来的船 就认为是自己 拿着别人的号也以为是自己 想怎么用就怎么用 多老爷 爆了才说 大老爷 就是这样炼成的
你这么说不等于把老爷的定义拉低到流氓的层次了么,替老爷们鄙视你
这就是爱的CAST阿……

笨蛋!妳不能這樣…
凌晨看帖未回…現在補上…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

我记得咱是倒数几个发言的 只说了一句大家不要鸡冻 然后群就消失了 无奈围观
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

发新话题