发新话题

[1服宣战] (很迟来的)星际联邦对树雷皇家宣战贴

(很迟来的)星际联邦对树雷皇家宣战贴

嘛~简单说就是,我夺的白妈的权,我一意要打的树雷,挑圣诞夜打也是我定的。
至于宣战理由的话该知道的都知道,就别继续来搞笑和解释了。
1F星际联邦蝗帝黑猫(苍の狗狗)宣。
天上的星星都是敌人吗

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

來喵一個

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-27 19:34 发表
來喵一個
喵你一脸 德叔你的眼镜修好没
天上的星星都是敌人吗

我的战补呢,

蝦娘你生蛋完了?

引用:
原帖由 太一 于 2010-12-27 19:41 发表

喵你一脸 德叔你的眼镜修好没
乃确定德叔修的不是菊花而是眼镜么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2010-12-27 22:57 发表

乃确定德叔修的不是菊花而是眼镜么
一个不幸的消息,德叔的菊花已经劳累过度而........
天上的星星都是敌人吗

現在流行打到快打完才宣戰的嗎? 這樣的宣戰還不如乾脆不宣

看在我把你描述得那么MAN的情况下,原地原赔如何

菠萝子 我去SL迎娶你吧

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-12-28 12:06 发表
看在我把你描述得那么MAN的情况下,原地原赔如何
你有地的话原地自种好了   这轮唯一目的就是报仇,结果需要报仇的优先活着的目标全在SL。
天上的星星都是敌人吗

好吧,树雷现任外交,接战
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-28 18:08 发表
好吧,树雷现任外交,接战
戳凹,然后逃掉。
天上的星星都是敌人吗

雷电四求推掉

我表示现在的宣战是要怎样啊...我费解啊!

我剩蛋跟人通宵dota回来一看打饭的地方没了

引用:
原帖由 bioos 于 2010-12-29 11:29 发表

我表示现在的宣战是要怎样啊...我费解啊!
虛偽啊 乾脆當個真小人直接從頭到尾都不宣而戰還比較讓人敬佩

爱宣不宣,想宣的时候宣一下,就这样。
天上的星星都是敌人吗

24号打的,27号宣。比日本偷袭珍珠港宣的还慢

就是慢了?又如何?
天上的星星都是敌人吗

发新话题