发新话题

[讨论] 求助SSW16国国家性格

求助SSW16国国家性格

比如YH和ZY一直激情
HD一直消极悲剧
FS喜欢灰
某国喜欢背刺啥的

做MOD中,先随便改个看看效果

附件

ZK老爷你感觉如何了?

四季姐姐,求你的下载链接,我找了半天都没找到...

消灭0回复
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 八意永琳 于 2010-12-14 16:48 发表

四季姐姐,求你的下载链接,我找了半天都没找到...
找不到时请善用VERYCD
ZK老爷你感觉如何了?

JN一直水深火热之中

我建議你去載個AOC,把AOC內的民族和歷史全兼容到這個內比較快
比如:塞爾特人,匈奴,法蘭克,不列顛,西班牙,韓國,日本,中國,波斯,哥德,薩拉森,馬雅,阿茲特克,拜占庭那些
只不過是個路人

AOC不是艦隊戰啊

JN呢?热血青年么?
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-14 18:24 发表
AOC不是艦隊戰啊
東方也不是艦隊戰,你喜歡的話,把秦始皇秦國那些都丟上去也可以
只不過是個路人

鸡瘟明显是路飞,的曾经对手,小丑吧唧

我们亚布从测试轮一直坚持到现在的NC风格竟然不提
真是……
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

马的 谁做个单机SSW 出来呀~

LZ 的是什么
没有一切空白 流星街

JN除了第一轮上半轮其他时候都是路人吧

TTS当然是和谐与不灭啦

国拟人吗?我要浓眉~~

YB一定是玉碎

老早老早以前就有玉碎

现在更加直接的碎
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

喜欢灰的是树雷共和国 四季你是不是搞错了什么

ZY一直很激情么?

JN 热血NC
HD 消极/乱/悲剧
LB 悲剧
FS  组织能力很强但也总是悲剧
YB 纱布
ZY 阴(老) 乱/散/灰
SL 乱/阴(老) 灰(新)
YH 战

AT 死人大国
TTS 排外+极度灰
JS 散/数学家
DHL 大悲剧
RT 有工头
AG 自信且悲剧,另有猴子
SOS 肉
TD 秃子(误

YH应该是大好局面被逆转过最多次的吧

前有南船后有天狼都是战完被爆菊类型。

和自由激情的除了银河还有联邦,以前每轮都在隔壁,每轮都在相互打脸
不知道现在情况好些没,但愿好些了~

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-12-14 22:35 发表
我们亚布从测试轮一直坚持到现在的NC风格竟然不提
真是……
还记得亚布的纱布格言么~

引用:
原帖由 正宗 于 2010-12-16 17:02 发表

要个喵大好局面啊!必须战!~

引用:
原帖由 正宗 于 2010-12-16 17:02 发表

上轮也素,不过素黑枪
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

发新话题