45 12
发新话题

[娱乐] 做人不能太星玄,只许你玩阴毛,不许咱穿内裤?

做人不能太星玄,只许你玩阴毛,不许咱穿内裤?

没有你们开局那6000碟子无声无息的送来一醉肉,没有你们开局那独来独往唯我独尊号令银河谁我都不配合的霸气,怎么会有现在的同盟,怎么会有今天你们眼中不给力的SOS

绯铃妹子可怜啊,当初PTT这种态度,换我的话要么SOS撤走全团蝗B省几碗炸酱面,要么拿了SS就吧PTT全团XHW然后谈和种地养老

我依然记得选举失败后你口中说出1个月后蝗去1F的那句话,怎么还没蝗 果然只能说不敢做么
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

圍觀不穿內褲的LZ
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

6000碟子送的好美

所以你是你绯铃是绯铃……

幸亏如此
这就是爱的CAST阿……

水桶 該吃藥了

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-12-4 23:34 发表
水桶 該吃藥了
把药省给我前妻吃吧
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

苏摩 你不能这样 球糖

咱是来拿糖的
没有一切空白 流星街

都过了1小时

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-12-4 21:58 发表
没有你们开局那6000碟子无声无息的送来一醉肉,没有你们开局那独来独往唯我独尊号令银河谁我都不配合的霸气,怎么会有现在的同盟,怎么会有今天你们眼中不给力的SOS

绯铃妹子可怜啊,当初PTT这种态度,换我的话要么SOS撤走全 ...
本来不想说啥的,不过还是说句,我们没说过去1f这话好不?在一个所谓的霸气是什么?我们抗议的是fox的脑残逻辑,平什么人多的就该被限制,平什么花钱越多就该越弱?这什么逻辑?

所以,那夜和那个什么玩家斑竹讲过后,看到第2天fox的回复后,我们就果断了决定闪人了,只是那边轮回时间还没到,这话我早说过,你们fs皇帝卷卷那天晚上也有听到,看着吧,今天受害的是我们和sos,明天受害的也许就是你们,玩的久了,军团自然就越来越大,早晚轮到你

哦,原来你们没说过玩一个月就蝗去1F,2F不好玩,1F才认识人这话啊,真好我没截图,死无对证了这。
我说霸气是讽刺你还不明白么
玩那么久了连最基本的分配战力都不会么
你们PPT是加不完人,其他团没人么?哦,天E是全加进去了,可整个FS基本上不就一个天E能看的起眼么

招呼都不打声选举前就把人EU推了,招呼不打声EU自己打自己占,你当这里是单机游戏么  
自己要那么狂,开局独来独往自己打EU自己占,现在自己加不完人没什么战力,想指望别人的时候没人帮你,无奈,难受吧? 怪谁?怪FOX?怪自己去吧。

这游戏不适合你们,这游戏不是谁人多谁花钱多就一定能一统宇宙的,更何况单论个人投入费沙不见得比你们少,只不过费沙花钱的人少,而且,都在爆船。外交,黑幕,战术,战略等等都很重要,更何况你们人还没有多到一定就能统一宇宙,为何要那么高调的开局就开战?说实话,倘若今天你们是优势方,开局费沙就被你们打残了,爬不起来了,你们会抱怨?

另外,要走就快,别出来蹦了。知道怎么蝗B吗?我教你,看看1F的ZK,把船都撞过来你们就可以蝗了。

另外,你不用指望看到我受害的时候抱怨那种时候出现,你永远也看不到的,至于为什么,回帖应该会有好事者替我答,没有就算我走运

海盗皇帝还是有点逻辑性的

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

真有意思啊,

招呼都不打声选举前就把人EU推了,招呼不打声EU自己打自己占,你当这里是单机游戏么

这句话,我怎么听怎么觉得有意思呢?好像谈eu分配应该是yh国内的事吧,你怎么知道的这么清楚?在说了就算是eu如果分配,也用不到你出头吧?我占了你eu了?

还有,说eu谁打的算谁的话,这话不是我们说的好不?

还有,你这喷子算是占在谁的立场说话呢?

还有说啥玩阴毛,那不是扯淡一样吗,你们开服就2打1+走私,咱喷过嘛,这都是正常的游戏,咱只是说

fox的逻辑脑残,喷过你们fs还是zy?

在说了,和cc的联系是从3天前才开始的,你所谓的阴毛内裤,从何而来?

联系他,也说的很明白,希望能在这边活到那边游戏开始,免的中间时间差太多,没有事做

咱其他帖子说的很明白,好处,便宜咱都给cc了,但是她还要来打脸,那不是把别人都当傻子耍嘛

既然如此,我宁愿把好处送给fs老爷,也不想给她而已,怎么,你嫉妒还是眼红??

换句话说,你是从哪冒出来?看样子不像是fs人的作风啊,这什么弓天使

傳舍三(1349,1249)地主表示对老爷的碟子RUSH念念不忘
连夜拆了10W 产能点了100多个炮啊 多蛋疼  要感谢那时候帮我们撑住的兄弟
那一夜不撑住 就是我们偟B了

对啊,楼上的说的这才是人话嘛,本身就是战略游戏,打仗是正常的,输赢也没什么抱怨的

无非就是某人心太大,突然发现以前的目的达成不能了,貌似有点失落,才跑来抱怨,

咱发那帖也无非是回应下她,让大家只了解下,什么叫偷鸡不能失把米

引用:
原帖由 太玄 于 2010-12-5 04:07 发表

对啊,楼上的说的这才是人话嘛,本身就是战略游戏,打仗是正常的,输赢也没什么抱怨的

无非就是某人心太大,突然发现以前的目的达成不能了,貌似有点失落,才跑来抱怨,

咱发那帖也无非是回应下她,让大家只了解下,什么叫偷鸡不能失把米
差不多每个字都成了嘈点..真是人才啊
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

嘈点 是什么点?

17楼亮了,一个人可以吐槽自己到这种程度,很难得啊。

那啥,想知道为什么YH国内的事我会知道么,问你们那多话的夏公公,我知道那么多全拜你们所赐。
开局我在一直某某群,某某群群主绯铃妹子一直没怎么在那群露面,因为她知道那群除了我以外很多间谍,可是那群就是有一些人没脑子在那透露了很多信息,我偷笑了大半个月,最后终于被T了

至于阴谋什么的,根本不是这贴主题,你就别跑题了,没人陪你

还有,FS老爷的作风跟我个人作风是两码事,另外LZ是我的马甲号

那这贴的主题是啥,你想说明点啥,直接说好了

吐槽是啥,咱真的不懂啊,不过嘛,你说都是夏公公说的,那咱也没办法,不过呢,咱的目的达成就好

了啊,说其他的也没啥用啊,总而言之就一句

只是回应下某人而已!

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-5 03:32 发表
知道怎么蝗B吗?我教你,看看1F的ZK,把船都撞过来你们就可以蝗了。
你个纱布,撞船时ZK在广州呢,那是蝗逼们送给他的惊喜
引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-5 03:35 发表
另外,你不用指望看到我受害的时候抱怨那种时候出现,你永远也看不到的,至于为什么,回帖应该会有好事者替我答,没有就算我走运
我来回答!因为他永远不会受害!一旦要受害就果断当叛徒了!
本帖最近评分记录
  • 弓天使 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-12-5 07:24
为怂比秒比二婶报仇

PTT什么样的大家都知道
PTT仇恨多大大家都知道
至于原因?大家也都知道
一个超大团再大能打过2 3大团么…大概上台的就是你们了…我就不会蝗了…

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-12-5 06:32 发表

你个纱布,撞船时ZK在广州呢,那是蝗逼们送给他的惊喜

我来回答!因为他永远不会受害!一旦要受害就果断当叛徒了!
好事者果然是你

反正科技农表示不给力,存科技等叛国买CD
我是新人 请多指教

玄公公演技高潮
堪比菠萝子
菠萝子乃有竞争对手了

好多内裤啊。。。

ZK很萌的 你们不要黑他~

水桶 該H3了....

没有你们开局那6000碟子无声无息的送来一醉肉
如果没理解错的话,是说天朝四出发的船?记得那时是EU分配问题+国家最大人数限制问题。最后推算,如果早期进行一次偷袭,打掉太阳系的EU能够很好的限制FS发展。
因为当时有部分人没进YH,并且EU不够,如果按照当时的局面发展,中后期肯定会被拖死。并且就算作战失败也不过是损失些后期当灰的过期船,反正EU打掉后也没用处了。
结果么。。。我去睡觉了,第二天起床某人回答了句作战失败,大家就种水泥地吧。

没有你们开局那独来独往唯我独尊号令银河谁我都不配合的盟霸气,怎么会有现在的同盟
这个就不清楚了,如果谁出门嘲讽了,可以报一下名字。反正我觉得当时大家虽然不觉得会输,但是也挺郁闷的。因为某些NC整天在势力里拉仇恨,把没油的船停前线,并且还能拿S。我们这里EU没多少不说,人也进不来。所以只能拼命改球了。结果修正一直是鲜红的-14。

怎么会有今天你们眼中不给力的SOS
这是将心比心的说法,其实SOS是被某残渣军团拖累了。因为某残渣军团没贡献不说,还做各种拖后腿的事情。并且把现有资源给瓜分了不少。
到第一次FS和YH绞肉前,因为一些实际情况。比如某些军团的某些人没出LS之前不造80厂,前线不造盾炮,无脑送肉等等。
就这些事情而抱怨是很正常的事情吧。如果说论坛上的言论,说SOS不给力的似乎就我一个人,那是因为谈论到他们了。

其实我最想抱怨的就是某些拖后腿的人还能拿S的人,某些局势不利也不肯早期产战斗船的人,某些没EU就不肯好好玩的人,某些LS不出就不造80厂的人。
以上这些人指向所有玩SSW的人。我也说过SOS弱,因为从船分和实际绞肉出船能看的出。
YH其实内部基本上都挺和谐,唯一几次吵架也是因为某个残渣军团的某些人发起的。对于利益分配的争议,也是某个残渣军团的某些人发起的。

45 12
发新话题
最近访问的版块