110 1234
发新话题

[讨论] 做人不能太cc,只许你洲官放火,不许咱百姓点灯嘛?

做人不能太cc,只许你洲官放火,不许咱百姓点灯嘛?

心殇 12:56:29
cc在嘛?
WinDOFChangE 14:10:08
我不在
心殇 14:11:06

心殇 14:11:23
你们要占这个eu星团?
WinDOFChangE 14:11:32
我靠 昨天晚上不是和你说好了咩
心殇 14:11:56
昨晚我家网坏了,我刚说一句就断掉了,xsk
心殇 14:12:13
恩,烟鬼转达说了,你们要这个星团
WinDOFChangE 14:12:25
是哒 然后他说你们想留几个点
心殇 14:12:53
恩,问题是,你们拿了这星团,fs不翻脸?
WinDOFChangE 14:13:08
这个问题不用你操心吧
心殇 14:13:42
没,我就随便问下
心殇 14:14:17
你们现在这修正,这土地数基本稳胜利了
心殇 14:14:23
还出ls了
心殇 14:14:45
这边扫完,打算干什么呢
WinDOFChangE 14:14:49
胜利神马的 我们不稀罕啊 你想要咩
心殇 14:15:04
我不想要,但是我也不想提前上墙
心殇 14:15:25
所以我才问你,这边扫完,之后打算干什么呢
WinDOFChangE 14:15:54
准备当受
WinDOFChangE 14:16:03
等SOS打过来~。~
心殇 14:16:16
sos都没人了,还打什么
心殇 14:16:28
moe,sos,563.tun全惶了
WinDOFChangE 14:16:35
1F开了喵
心殇 14:16:40
就剩咱自己了已经,xsk
心殇 14:17:04
所以我才问你,这片扫完,你打算干什么呢。。。
WinDOFChangE 14:18:09
这片好难扫啊 啊啊啊
心殇 14:18:29
很容易,sos船都给我了,号也给了
心殇 14:19:17
简单的点说,现在yh只有咱了,其他团都惶了
心殇 14:19:55
但是我们不想现在就闪人,要到12月27日,所以,下面怎么办,你说吧
WinDOFChangE 14:20:40
怎么变来变去的
WinDOFChangE 14:20:48
昨天和烟鬼说的 他说你都同意了
心殇 14:21:00
我没说昨天的不算啊
心殇 14:21:38
我是问,yh已经没有其他团了,我们还不想马上上墙,你要给咱明确下啊,这边打完,要不要一起打fs
心殇 14:22:23
还是其他怎么样,总不能看着你们天天扫地,然后我这边告诉团里人不许吭声吧
WinDOFChangE 14:25:22
我没说要打fs啊
心殇 14:25:39
那你后面的娱乐是什么?
WinDOFChangE 14:25:40
我们只是小国啊 小国啊
心殇 14:25:51
这片扫完就没sos的地了
心殇 14:25:57
他们已经上墙了
心殇 14:26:19
之后呢?你就没行动了?
WinDOFChangE 14:27:32
本来2f就是这样啊
心殇 14:27:49
然后就大家互相瞪眼了?
WinDOFChangE 14:28:33
你想那么远干嘛 SSW一向都有意外。。
心殇 14:29:01
意外?
心殇 14:29:15
你说粉红会打过来嘛?
WinDOFChangE 14:29:33

WinDOFChangE 14:29:35
没准啊
WinDOFChangE 14:29:40
我看粉红想打我们来着
心殇 14:30:51
好吧,你的逻辑咱不是很明白,我今晚回去问下看看,是不是要现在就过去那边,这边也放弃算了,你又不肯打fs,那就变成干耗时间了

送你胜利,帮你抗fs,你得了便宜不算,还想着等继续趁火打劫,当别人都是傻子嘛,既然如此,胜利送fs老爷就是,反正我们马上换游戏了,也不在乎什么东西,无非是还20来天,既然你非要打银河的脸,那么来吧!

最后经过团内人员商量,决定本来已经很郁闷了,被fox定向,现在连这几天安稳日子都不给,想最后和fs老爷绞次肉告别的机会都不给,还来打脸,真以为是我们玩不过你们?需要求你?还是觉得我们换游戏是因为打不过你?

那啥,做个广告,想找咱继续玩对手戏的,12月27星 战 通天帝国 服务器见

小广告补丁1.0是神马东西

心殇 14:11:56
昨晚我家网坏了,我刚说一句就断掉了,xsk
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

旋猪本来要煌去1F的吧,他的团员都去了,楼主以己之心妒人之腹了
本来帮忙的前某团人员都已经散去1F了
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

我惶了很久了。。无奈自由老爷就是不肯来拆我家。。哎。
本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

惶了嘛,那还那么执著的要人家eu星团干嘛,拿来晒嘛

1f 打完eu,不就该回来拿咱开刀了嘛,临走临走,在让你们给一刀打脸,那不是很冤枉

我靠 你说要送我胜利 谁知道是不是转手把我们卖给费沙啊

太不可靠了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

手机 (<ゝω・)綺羅星☆
我是新人 请多指教

我把你卖给fs对我有什么好处?????

我们都放弃这游戏了,还有什么可留恋的?

说的很明白,还有20几天,现在上墙,间隔时间长,人心散了,团不好带,我说的这么清楚明白,你还

要怎么样?

在说开f就和fs在打,如果无以外,为什么要送好处给对家?

现在咱是一定会把好处送fs了,这都是你逼的!

明眼人一看你的话,都明白你什么居心了,还用人说?

来吧,不管是你吃了我,还是我吃了,就这20来天了,怎么玩都差不多活到日子了

我没神马居心啊 你让我洗SOS的地啊 还没洗到你家 你急神马啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

哪有打到一半对盟友出手的道理

神马胜利科技,浮云而已  

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

是啊是啊,没有洗到我家,我急什么?

你不是说胜利都是浮云嘛,你不是说只要打的爽就行嘛,那你不是和我们互补侵犯嘛,那你打完这星团不就全是我们的地了嘛,何况我都告诉你了,其他团惶了,你是不是该住手了?

就算你不住手,我问的很明白,这里洗完你打算干嘛,你要激情,要打的爽,不打我,不打fs,你学习准将跨星团打hxx嘛??

好了吧,收起你受委屈的样子吧,你的话让任何一个人来看,都不会认为是打完这星团就和我们和平到轮回的样子

本来就是啊 咱没打算打PTT的啊 你们是留给费沙老爷享用的
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

我明白了,你的意思是你占了这2个星团的eu,在加上25%的修正,安心造ls等我和fs老爷两败俱伤嘛,

这么说也对,我们反正要走的,当初咱也确实这么答应的,互不侵犯,帮你抗fs老爷,

但是怪就怪在,你的心太大了,要了实惠,得了便宜不算,还要去打人家的脸,就算是在老实的人,也是有怒火的,yh 200多人,就算惶了,也有百十号人每天关注着自己国家的情况,替自己国家担忧,就算是天x朝,如此和谐,也不敢说将钓xx送给别人吧!

我好怕啊 绯铃阿姨天天搞侦查 谁知道你们啥时候就凸过来了捏
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

“就算惶了,也有百十号人每天关注着自己国家的情况,替自己国家担忧”

好理由~~~~船分是sos的3倍,坐拥15w精装大军,还怕菲女打过来?

菲女那点略,恐怕给你送肉都不够你一队1口吧

人家只有略 所以让我去拆人家咩
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

WinDOFChangE  10:30:10
天啊 我不要跟他们一国 坚决不要
心殇  10:31:23
借口是没有ls对星,打雷阵太亏不划算
心殇  10:31:48
一点战略眼光都没,拿着是我们团2倍的eu,结果出的船只有我们的3分之1

我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

咱来看内裤
没有一切空白 流星街

是啊,咱是说过,sos前期不给力啊,事实就是那样,怎么?发出来挑拨嘛?

无所谓啊,这里我一样说,sos本轮不给力,怎么了?

我说,论坛爆这些的,有多少是真实的

你们都忘记了粉红色里还躲着个BO么

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-12-4 13:40 发表
WinDOFChangE  10:30:10
天啊 我不要跟他们一国 坚决不要
心殇  10:31:23
借口是没有ls对星,打雷阵太亏不划算
心殇  10:31:48
一点战略眼光都没,拿着是我们团2倍的eu,结果出的船只有我们的3分之1

...
你们二倍的EU谁拿着呢?快告诉我我回去找人枪毙他
这就是爱的CAST阿……

BO早上墙了.

长度长度长度长度长度

广告自重
你们还真当费沙是路人啊

好多内裤啊

璇媽在盡職盡責的替Ptt擋槍啊,ptt軍工區都殺過去了,不暴内褲誰知道還有這一手,可憐的某人大概内心深處還在相信[ 某某是個好人呐]

110 1234
发新话题
最近访问的版块