37 12
发新话题

[举报] 被污蔑是间谍,刚出xhw,球糖 又被恶心了一把,再次球糖~

被污蔑是间谍,刚出xhw,球糖 又被恶心了一把,再次球糖~

嗯,上上周六买了一套包超4g的i5,可他喵的申通一直拖到今天才往我们市区发来,正常明天收到,不爽了一周,好不容易心情好转了
中午下班上线开ssw抽指挥,然后看到2f雷达刷强烈巨大,点进去一看似乎能蹭经验,赶快回874编了一队蹭船花荣誉想丢出去(3分钟前刚往地下丢了80w发展),结果悲剧了,开战点附近5跳我都去不了,突然想起来似乎一段时间前我被人举报是间谍给关了
算了,那就往远处丢了飞进去吧,可他喵的往6跳外丢出去后发现我还是不能转跳进星系,这个时候,我终于明白了一个严肃的问题——被黑了连蹭也这么难啊
好吧,被黑那会我没找人解看来是有点2了,只好临时找人,给认识的卡特发了消息,然后在势力里球人解锁
就在这个时候(嗯哼),一个叫凌天的人跳出来了:“我觉得你这轮都不可能了”
我当时一愣,你谁啊?我和你很熟么?“为什么?”
“你自己清楚”
我又一楞,纳尼所列?“我清楚什么?”
然后没人搭话了
我就自个在那想了,我在2f划水到现在,没得罪谁吧?哦,好像有个向cc教主举报我是间谍的,难道就是他?“你是那个举报我的地主?”
终于有回应了“怎么?有意见?”
那路活托

……………我是时间的分割线…………

时间回到之前某时(好吧,具体什么时候我记不得了,最近沉迷WOT),我在打炮,中出突然单Q我,就一张图,是邮件截图“有个叫傻库拉新类型外星人的家伙无数次进出我家,是间谍”(大意如此),我便问他,这啥。中出说是cc教主截图给他看的,2f的邮件。
开了2f上线一看,果然是被关了。我便在频道里一会,然后教主出现,我说我就是某时间(原谅我,这种没意义的时间谁记得住)在线的时候看到雷达闪了下后点进那个星系看了下有啥,一看没船就没兴趣了,至于是离开了还是直接关游戏了记不得,教主说你敢当着地主面说么,我说自然,然后就罢了,我也一直没找人解锁,也没蹲着等那啥地主上来对质——废话,我连什么星系什么时间哪个地主都不记得,怎么找人对质,这便是今天不爽的开端

……………我是时间的分割线…………

知道是谁就好说了嘛,我便把上次和教主说的话重复一下“我就在雷达闪了之后点进你家一下,你怎么脑补成‘无数次’的(这话我记得清楚,因为很难理解)”
“呵呵,你被我抓住了吧”
“…雷达闪后进你家一下就叫间谍?哥们你喝高了吧”
“你要说那会号被别人用了?”
开玩笑,我又不是小准“否,一直只有我上”
这时旁边有人搭腔“为啥雷达闪了你才进,不是间谍是什么”
我又楞了,间谍难道不是先看星系给人通报的么,这人是蛋疼还是菜鸟?
我还没说话呢,凌天老爷发话了“别理这个间谍”“我这么久了就针对你一个账号而已”

纳尼?我不爽几天了,这厮是来故意找茬的?我随后反击了几句,具体说啥就没必要重复了,反正很没营养,而且有点倚老卖老,不够理智,道歉先。还是讲理比较站得住。
再然后就是卡特把我提了,我转跳进杠3去蹭经验,ove
r
纯属上班无聊外加不爽发帖,看在我用手机打字很累的份上,球糖

哦对了,到底怎么能把一次进入星系理解为无数次的啊?被害妄想症?

本帖最近评分记录

深表同情 不過我也沒糖

之前关我也没多废话,因为没影响到我下地造科技,不过估计凌天老爷是认为我理屈词穷了。可能还沾沾自喜抓了个间谍
这次让我花荣誉丢船蹭还多浪费了2小时时间飞才不爽爆发下当然连i5的份一起了
本帖最近评分记录
又开了?喝茶吹水种雷神

强烈抗议凌天和卡特还有水银灯老爷欺负弱小!!!
我西南星域也就300多条小毛船,至于派大军围剿嘛。
还每个星系造盾炮,还留小编制防守!!
咱就这点打游击的乐趣都要剥夺

其實我也想求點糖。。。我要刷龍蛋

SY 我可是力保你啊

其实……我是支持关小樱XHW的
这货绝对是间谍这货绝对是间谍,不但要XHW还要挂城墙还要电梯上上下下~~~

顶触手喵~~~~
喵呜~~~~~~~~

喵的,劳资就算是间谍也是吉恩的
本帖最近评分记录
  • 璇璇OL 积分Lv1 -5 调戏 2010-11-29 17:59
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 路过 2010-11-29 17:58
  • chihang 积分Lv1 +10 吃~ 2010-11-29 17:53
又开了?喝茶吹水种雷神

我认可,sakuraneet就是云中樱军工联合体的间谍

左面推太快了,跟不上去蹭
2F JS chi

neet
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

上线看了下,蹭到8级了
又开了?喝茶吹水种雷神

哦,评分的快回帖,我好回礼啊
又开了?喝茶吹水种雷神

看!間諜櫻!指

被污蔑是间谍,刚出xhw,球糖
嗯,上上周六买了一套包超4g的i5,可他喵的申通一直拖到今天才往我们市区发来,正常明天收到,不爽了一周,好不容易心情好转了

这才是汝发帖的用意吧

i5有啥好晒的么,日西龙和大能A会鄙视咱的
又开了?喝茶吹水种雷神

大间谍泥豪
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

大间谍泥豪
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

我的龍長大了
2F JS chi

我的龍才出來

LZ 不是间谍 可惜的是 乃太像间谍了 导致被误会
没有一切空白 流星街

长着一张间谍脸的小樱!

长着一张间谍脸的小樱!

细作!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

我X 哪只瞎了狗眼的连前宇宙臭名昭著的战犯都不认识?!抓了只大肥樱花猪还洋洋得意的以为抓到只蚂蚁还往小黑屋里塞?塞得下么那劣质的小黑屋?这么肥的樱花猪得造个大精钢笼子供在里面啊!

触手樱,你个细作!!!

更新,昨天i5到了,晚上开肥龙2老机器备份的时候上线抽到拆球布
果然有得有失啊
又开了?喝茶吹水种雷神

NEET乃的肥龙2具体型号多少,可以转让么
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

丢回家给老爹用,不转让
又开了?喝茶吹水种雷神

37 12
发新话题
最近访问的版块