发新话题

[讨论] 银河,你们的25W船呢?

我很好奇是哪位老爷,手握25W重兵

哎哟我艹,原来我们有25W重兵么

顺便求真相,是哪个老爷说的这句25W重兵压境的

v(-_-)(-_-)v

TMB,bl你个混蛋出卖我
这是圈套!弃船逃生!!

虚你自爆身份了么?
你是A先生?还是路人?

为什么不能选B先生
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2010-11-11 15:23 发表
A先生 23:05:11
YH老爷刚用25W船唬我,逼我们打ZY,我反挑衅老爷让他们打过来,最后他们还是缩B了
B先生 23:05:20

B先生 23:05:39
真NC 逼你们打ZY
路人 23:05:53
逼良为娼
A先生 23:05:55
TMB没40W敢来唬我
B先 ...
好多内裤啊

25W好可怕
God's in the heaven,All's right with the world

求交往...错了,是求解放...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我都打掉YH四个边界要塞了。,还是没人来我家,唉。,这该如何是好啊!!!
我在墙上看着汝。

你们以为这都第几轮了,这么不给力的嘲讽就想拉怪?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-11 21:21 发表
你们以为这都第几轮了,这么不给力的嘲讽就想拉怪?
额,没办法,我们几个都隐退很久了,已经落后时代了!敢情传授,现在怎么才能拉怪?请赐良方

跪求小草老爷解放我家,我家在人三

嘲讽不给力,那就无解了!!!还是继续呆吧!!!
我在墙上看着汝。

现在全宇宙都是锁最低耐,你懂的
如果人家看你是软柿子好捏,就算你佯攻渐隐假死灵魂碎裂,一样能ADD到仇恨
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-11 21:59 发表
现在全宇宙都是锁最低耐,你懂的
如果人家看你是软柿子好捏,就算你佯攻渐隐假死灵魂碎裂,一样能ADD到仇恨
谢谢,我知道了!不就是装嫩吗?

快来啊,小草最嫩了,耐久堪比自爆箱子啊

楼上的,把那威胁你的人的名字列出来先。我想看看是谁那么下限,还是又一个自导自演的在坑爹。列名字,隐私什么的老子兜着,说不出名字你就是缩逼,说的出对的上我把那人挂城门贴上纱布的标签。

我们给20W肉。,不装H的,你们来吃不?
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-11 22:40 发表
楼上的,把那威胁你的人的名字列出来先。我想看看是谁那么下限,还是又一个自导自演的在坑爹。列名字,隐私什么的老子兜着,说不出名字你就是缩逼,说的出对的上我把那人挂城门贴上纱布的标签。 ...
这个找虚要去,他是SS……,保证有图有真相

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-11 23:26 发表

这个找虚要去,他是SS……,保证有图有真相
有图啊,真相啊啥的是最好了。
不过,最好先告诉我们这人是谁。
我们非常好奇这位手握25万重兵却让组织毫不知情的高人到底是什么人物。
好心的小草赶快告诉我们。
让我们先定他个私蓄死士,图谋不轨的罪名。
本轮的叛徒,已经被ZK先后坑杀的差不多了,连拉拉都被坑杀了好多次……

难道是准将

受虚快来战星际2,ZK老爷已经在窝面前缩了

ZK不是被姐姐打的丢盔卸甲了么,话说我这菜B连AN都战不过,你就别来继续打击我的自尊心了

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-11 21:31 发表

额,没办法,我们几个都隐退很久了,已经落后时代了!敢情传授,现在怎么才能拉怪?请赐良方
我教你一句比扎扎斯什么的还神秘的咒语

你只要默念三遍  "四季在我们这"  就可以了

效果拔群

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-11-12 01:32 发表
ZK不是被姐姐打的丢盔卸甲了么,话说我这菜B连AN都战不过,你就别来继续打击我的自尊心了
麻痹一共才战了一次而已!  而且ZK老爷运营得很厉害的!  还能赢FOX!!

话说上次和FOX还有AN一起组队打天梯  我大多分数才排2-3  FOX有时都高过我!

现在再打我还真没把握了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

好欢乐
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

捏湿漉漉的糟糕Lis!
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

JN除了喜总的自留地

现在哪里还有别的要塞。。。

剩下的全是小土坡啊。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

天關四絕對是個巨坑

发新话题