44 12
发新话题

[娱乐] 世说新语之二

世说新语之二

紫小狼入关,工口哈被褐而诣之,一面谈当世之事,扪虱而言,旁若无人。紫小狼察而异之,问曰:“吾奉YB之命,率锐师百万,杖义讨逆,为百姓除残贼,而豪杰未有至者何也?”哈曰:“公不远数千里,深入寇境,ZK家咫尺而不渡柱三,百姓未见公心故也,所以不至。”紫小狼默然无以酬之。

ZK等以既克柱三,水陆继进。紫小狼与包子登城而望王师,见部阵齐整,将士精锐,又北望柱三山上草木,皆类人形,顾谓包曰:“此亦勍敌也,何谓少乎!”怃然有惧色。初,朝廷闻ZY入寇,会稽王菊长以威仪鼓吹求助于EU之神fox,奉以相国之号。及ZY之见草木状人,若有力焉。

fox献帝发来贺电。。。到底谁奉谁相国

说了半天不就是不敢来连我们自己都记不得只能简称其为 尸体7 的集结点,非要让我们去柱三嘛

ZK求了疯狗灰我们,我才不要去

突然发现LV5了,准备开始发糖

糖呢

楼上再来一次

說好的糖呢

包子的主力部队明明在太阳系附近,好不?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

ZK水陆并进,进到哪里了?-.-...............不是还窝在柱3么,两天了,敢出来么

想耗着就耗着,反正我们是在YH的星团上烧着YH的油玩着YH的LOLI看ZK的戏
全灭全灭团-------------雅典菠萝

YH沦陷区南望王师又一年哦
全灭全灭团-------------雅典菠萝

孩子你这是要以ZK为榜样拉仇恨吗

缩逼们,不要找借口了,柱三里有灰?柱三决战了我会纱布到进灰让亚布老爷高兴?有点正常逻辑吧.老子要是的刺激要的是决战,把船堆在四个星门的客场你们手握两个月的船都不敢来,两倍兵力打一个四个门没要塞的星系都不敢来,这个条件不公平不刺激?还有什么你们敢打的?你们憋了两个月的船是为了啥?我这边只是想分胜负,憋两个月就是为了这一把,我不知道你们玩这游戏是为了啥.既然自由的不敢来玩全军决战,那我就全区域上灰打亚布去,看谁开心谁恶心.

只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布,你们还是插过来,还义正词严,真好意思啊真好意思.
你们不打来FG会来找你们?不要颠倒因果顺序好吗?大家都是智商正常的人死赖嘴皮子没意思.
又没义气又没胆,不跟你们玩了,吃灰吧,再见.

我只在乎下轮1F要也限IP的话  灰海还有用么

如果有下轮的话....
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

缩B 战文明5

附件

你送我一套正版我就战

下载的战不成吗
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

下载的能战怪受会是我这十年文明玩家的对手吗,咱可是在赛爱维PVP组练过的.

糖呢

话说这几天我在马拉松自虐啊啊啊
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

马拉松,太伤膝盖了 而且会把腿跑粗

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:53 发表
下载的能战怪受会是我这十年文明玩家的对手吗,咱可是在赛爱维PVP组练过的.
从你不会玩sc就看出来 你不是对手
详情 百度娘

ZK老爷来战SC2

100台网吧电脑无拒IP设定

某网络加速软件VIP用户无压力

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2010-11-4 22:40 发表
SC2台服来站!我有熊吉君借我玩的终生账号!FOX都是我手下败将!
来呀,定时间,游戏ID是绅士熊吉.

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:19 发表
只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布, ...
好吧,现在被大腿一脚踹开,你感觉如何了
风太大,没听见……

哦哦。作为四轮亲自由死硬份子,及树雷分裂元凶之一,我突然感到压力很大

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-5 00:32 发表

SC2台服来站!我有熊吉君借我玩的终生账号!FOX都是我手下败将!
来呀,定时间,游戏ID是绅士熊吉.
那啥  他昨天吃晚饭时间刚赢过我一盘
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

44 12
发新话题