发新话题

[娱乐] [娱乐小报]本轮银河奥斯卡获奖名单正式公布

[娱乐小报]本轮银河奥斯卡获奖名单正式公布

本报11月3日电 根据记者最新获得的消息,本轮银河奥斯卡获奖名单已于11月3日晚19:00分正式揭晓。获奖名单如下:

最佳影片:《我是纱布好了吗?》(主演 大菠萝12 制作:南萌帝国)
点评:本片讲述了一个银河边境弱国如何发展成为全银河关注焦点(?)的奋斗史。
本片在前期无人看好的情况下,以超级黑马的姿态一举战胜了《zk老爷,你感觉怎么样了?》《灰神传说》《为啥中枪的总是我》《消失的二十万大军》《为二婶的蛋报仇》等热门大片,最终获得了本轮的最高殊荣

影帝:大菠萝12
点评:从曲线救国到内外口水 风头一时无两 其演技受到了各方的好评
但也有部分批评家以大菠萝12曾经连续发帖为自己刷存在感为由,对其得奖的结果表示质疑。但介于大菠萝12本人承认自己是纱布,故绝大多数媒体并未理睬这种反对的声音。
落选名单:zk fg sol 2婶

最佳配角:南萌帝国众人
点评:南萌帝国虽然地少人稀,但其核心成员的媒体曝光率远远超过了那些左右宇宙战局的政要们。各类戏码层出不穷,长期占据着银河各报纸的头版头条,获奖实至名归。

最佳悲情角色:好人男爵
点评:应广大媒体的要求,本轮银河奥斯卡特意增设了该奖项,以表达全银河对好人ali的敬意。

本报记者 于太阳系为您报道。

本帖最近评分记录
  • 星的鼓动是爱 积分Lv1 +5 9 2010-11-3 19:30
  • windpower 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-11-3 19:25
  • diablo12 积分Lv1 +3 精品文章 2010-11-3 19:20
  • 七色 积分Lv1 -3 违规内容 2010-11-3 19:20
  • 杀杀 积分Lv1 -2 拿走你的糖糖 2010-11-3 19:19

sol表示《zk老爷,你感觉怎么样了?》是不可战胜的
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

LS太坏了,菠萝子真悲剧

纯路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我要先谢谢郭家

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

Bo總,你這次死定了

被扣糖了 求扳平

本帖最近评分记录
  • 七色 积分Lv1 +3 2010-11-3 19:48

.

戏还没拍完呢 我表示最后这一个月将会更精彩

南萌是本届奥斯卡最大赢家啊!

自摸子应该也得奖的

我对影帝表示衷心的祝贺

BO总不在列表里面么
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 我人 于 2010-11-3 19:26 发表
我对影帝表示衷心的祝贺
落选的二婶表示不会放弃,下次他将携新作再次冲击该奖项
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-3 19:38 发表

落选的二婶表示不会放弃,下次他将携新作再次冲击该奖项
重新投票的机会已经来了

自摸子我恨你,我的小金人被你抢回去了

快点继续表演才是你演员的本分

没表演的空间了,球没了,上墙了

没道具你就不是演员了么 你有没有演员的魂

自摸子,一语惊醒梦中人

我得奖是名至实归的

海报图的出处是啥?

薄暮传说。。。
男主角是一伪娘,男2号是高达
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

SB传说
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

不满了啊 没有最佳动画浆   
如果 有的话 应该毫无悬念吧  

发新话题