87 123
发新话题

[讨论] 纯打酱油

我也没说不进去,之前4f2没闪我就说先安排火力去上面节点等着吃对星,但是一直没火力去,等4f2闪了,那个时候飞过去要1个多小时,估计都第2~3回合了,进去后未必能吃到肉(人家对星也会撤退),而且自己还退不出来.当时我也说了,如果我就舰载我会进去,但是我都是顶线,没戏.当时情况就这样,有船的人都不愿意进去,这是为什么?

要说讨论,昨天还有讨论吗?

一边倒骂我假大空,我就问了怎么安排撤退,东线怎么办,龟缩到底有多彻底,就开始一个劲地轮我,樱,你到底凭什么,凭你那几条破船?

说道最后用战舰数量逼宫,那好,我不在乎我的一亩三分地,你很在乎你的1W精装是不是?

你的贡献没人否认,但不代表有了贡献就可以践踏他人贡献,自摸子出来践踏我们其他人的贡献,我不过反驳一下我和他人也有些许贡献罢了,请注意逻辑,谢谢
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 oss 于 2010-11-3 15:30 发表
我也没说不进去,之前4f2没闪我就说先安排火力去上面节点等着吃对星,但是一直没火力去,等4f2闪了,那个时候飞过去要1个多小时,估计都第2~3回合了,进去后未必能吃到肉(人家对星也会撤退),而且自己还退不出来.当时我也说 ...
这个假设从一开始就不成立,樱和云只有龟缩杵这个作战方案,没了,甚至没安排过怎么撤退,就是主力去,那里he3够,完了

你认为这是有序的斗争,还是自己给自己拆台?

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-11-3 15:31 发表
你的贡献没人否认,但不代表有了贡献就可以践踏他人贡献,自摸子出来践踏我们其他人的贡献,我不过反驳一下我和他人也有些许贡献罢了,请注意逻辑,谢谢 ...
你昨天除了用战舰数量践踏别人,还干了什么,我退一步,好就算全到云中出家,怎么撤退,前线怎么办,东线如何安排,你说了什么

没有,只有一个字,杵

你脑子里除了去杵没别的了

我除了以最大恶意揣测你不负责任,去了杵关SSW,没其他想法

你不要说由乃不负责任,最不负责任的就是你

oss,菠萝纠缠这个直接爆记录好了,谁先开始胡搅蛮缠,谁直接拿爆球威胁的,一看就明白了
又开了?喝茶吹水种雷神

昨天太混乱,没法讨论问题,原因是多方面的,下午拉出星门的时候,为公告的事情就开始吵架了,我觉得有话好好说嘛,一开始自摸子不控制情绪也有责任.后来大混乱就不用提了.

至于战术问题,菠萝,敢问你打过大战么?如果打过,请正面回复我的战术贴,把我驳倒,谢谢。
又开了?喝茶吹水种雷神

嘲的就是你 驳去吧
依然把你们当同一阵线才寻求认同 居然还因此沦落到了被讥讽的下场。

昨天第一个被骂的是丝袜还是路西法?我记不得了,看的我挺难受的.

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-11-3 15:37 发表
至于战术问题,菠萝,敢问你打过大战么?如果打过,请正面回复我的战术贴,把我驳倒,谢谢。
摆资历,摆战舰,摆浪费,你除了用这些来践踏同国袍泽,还干过些什么进步意义的事情

你不要扯淡战术了,你不就为了一己之私,窃国自肥吗

公道自在人心,且不说先开始讥讽的就是你。
那么继续,寻求支持?在哪?何时?
补充一点
昨晚到今天你唯一一个帖子就是这个群嘲贴,在哪寻求支持了?

道理说不过便开始人身攻击,一副政客嘴脸,你的类似帖子没有回复价值,请继续自high
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-11-3 15:44 发表
道理说不过便开始人身攻击,一副政客嘴脸,你的类似帖子没有回复价值,请继续自high
先开始攻击的是谁,难道不是你吗?

这点得翻下记录,如果为真,我道歉
又开了?喝茶吹水种雷神

自己看记录,这事情我不想再多说了,拆也拆了,骂也骂了,就此为止

互不相欠,永断袍泽之义

好大义凛然…那么我只能说我很荣幸了
又开了?喝茶吹水种雷神

我也很荣幸,在这个国家亡国的最后,看到了真相

回复 11# 的帖子

【不过现在看了这轮SS之后 我总觉得你有种抱大腿的心态 因为喜欢某个国 为其名而加入】
1,我的確是有抱大腿的想法,而且是抱兩個的。我來SS不為名,只是看見紅色想起故國,加入只為死在故國。
【但是你却又是那种希望国家赢却又不帮忙 打不赢就说糕层废 我着实不明白你是怎么想的】
2,我來了一個45修正的國家沒有想過要嬴。不帮忙?我的指揮都在開灰死守車騎;要走私?好,我滾雷能為國家換取一點利益,死又何妨。糕層到底做過什麼事,只有他們知道。如果我誤傷,那真的十分抱歉,因為我不知道糕層為國家做過什麼事。
【你真觉得控制一个国家好玩么 这么闹腾有意思么】
我作為一個死人實在不應理會政治、國事。我犯下邏輯錯誤,這是我自討苦吃。
【天天把精力都用在打压自己人身上了 很好玩?还是你其实才是最大的最成功的间谍?】
如果我誤傷,那真的十分抱歉。但是,我真很愛這個國家。大家的觀點不同、出發點不同,難免起了衝突、鬧意見。間諜?我一直都沒有吐漏過任何消息的,卻老是被人認為我是間諜。

痛定思痛,我面壁思過去。

痛定思痛,我面壁思過去。

it's my words

有空面壁不如想接下来该怎么办 你们把那些默默努力出舰出力的散户当猴耍么还是说俺看到的人都是马甲……
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

我現在無時無刻在想車騎到底怎樣了

你才是马甲!SOL!
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-3 17:02 发表
有空面壁不如想接下来该怎么办 你们把那些默默努力出舰出力的散户当猴耍么还是说俺看到的人都是马甲……
上墙

2F

去YB

选择很多

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-11-3 17:05 发表
你才是马甲!SOL!
俺都说了俺不是SOL 啊啊啊啊啊啊
SOL快来澄清
俺快要变成你的挡箭牌中枪而死了
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

你不是SOL,你是SOL的马甲

银河另一角的浅蓝群众表示关注!

87 123
发新话题