31 12
发新话题

[娱乐] 指着十字架上基督耶稣的鲜血起誓!

指着十字架上基督耶稣的鲜血起誓!

灭国前要把纺织A升到9
本帖最近评分记录
  • 大海 积分Lv1 +1 工口哈 2010-11-1 10:08

纺织A是什么?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

继续默默无闻的写官能小说
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

我想把風車升到2就好了

纺织1表示毫无鸭梨
咱就素无脸

乃们在说啥

引用:
原帖由 Ashrum 于 2010-11-1 11:55 发表
   残渣!收够线纺织A->8也就2天时间
穷人。羊毛包都只有三个。

灭国旗舰玩MB的上辈子全是。。。。

灭国期间玩CG的上辈子也是。。。。
XSK XSK XSK XSK XSK
灭国期间玩DOTA的几辈子都是。。。

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

mabi?....

還好乃練的不是打鐵
去不到終點,回到原點,享受那掃不完的苦

自从上次彩蛋可以抽女妖后就基本放弃了,通货膨胀+大量衣服贬值后在这个游戏里实在是没追求了

开女妖蛋前只有女妖没有....不过MB收集好衣服后实在没什么追求....懒得玩了....
天上的星星都是敌人吗

开荒好累
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

这游戏最终目的就是收集衣服,女妖蛋多一双鞋子还有粉妖衣服,磨技能纯粹是金钱和时间的游戏,速度快慢就看你材料是自己打还是收。新开衣服很多都是老模型换个贴图实在没意思了

制衣6的路过
羊毛包我大概有15个

撸撸撸服

泪姐 不带这样的 我刚开始玩CG....

MB已经停很久了.
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2010-11-1 10:08 发表
  继续默默无闻的写官能小说
求小说名或关键字
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2010-11-1 20:32 发表

求小说名或关键字
前三章剧透

勇者少女志摩子的咪咪啪啪大冒险
序章
以下内容和谐
第一章
以下内容和谐
“啊呜!……等等…… 你要做什么…… 呀啊!”
以下内容和谐
“呜啊…… 竟然发出那种让人脸红的声音,我…… 啊……!”
以下内容和谐
“不要!那里不要!啊,不!呜呜,哦啊!不!”
以下内容和谐
第二章
以下内容和谐
(呜啊…… 好可怕…… 触手的数量好多,好可怕……)
以下内容和谐
(不要,呜呜…… 身体又要变的奇怪了…… 呃啊!)
以下内容和谐
第三章
以下内容和谐
“噢啊!那个…… 不行!呀啊!!!”
以下内容和谐
“呼啊…… 呼呼…… 呼呼…… 你竟然这么厉害……”
以下内容和谐

哈总你这脑残!快来陪我练级!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

JUN座,你冲太快了,我没钱买红。
我们都是打一个房间,然后互相加血,再打下一个房间的。

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-11-1 20:48 发表

前三章剧透

勇者少女志摩子的咪咪啪啪大冒险
序章
以下内容和谐
第一章
以下内容和谐
“啊呜!……等等…… 你要做什么…… 呀啊!”
以下内容和谐
“呜啊…… 竟然发出那种让人脸红的声音,我…… 啊……!”
以下内容 ...
神作啊!
废都啊!
贾平凸啊!
这就是爱的CAST阿……

我帮你们加血加到治疗2级了好吗..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

求自残人士帮练组疗
咱就素无脸

游戏ID是啥?

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-11-1 22:21 发表
我帮你们加血加到治疗2级了好吗..
委座帮我转生啊

怎么全是鲁拉里的  你们不能这样啊!不能全都去玩麻痹怒气啊!!!

来两只魔力宝贝的吧
我是新人 请多指教

31 12
发新话题