发新话题

[讨论] 我有种预感

我有种预感

貌似,马上要赤壁了
历史在倒叙发展
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

没可能了 YB和YH没有任何和平的可能
只能说ZK是2B 虾子木有小JJ

楼主欠我20W的肉,别忘了啊
本帖最近评分记录
  • 猫娘 积分Lv1 +1 小萌妻和影妈是一个人吗? 2010-10-30 09:28

吕奉先在家埋头苦读 智力提升了1

诸葛亮天天在家开坦克,武力增加1
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

天天在家呵护御姐和人妻,后宫容量增加1

乃后宫进了吕奉先

引用:
原帖由 猫娘 于 2010-10-30 09:31 发表
乃后宫进了吕奉先
怎么可能 明明拿去喂猫了

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-10-30 09:11 发表
有没有和平的事先搁在一边
对于其他内容...   抱歉 事实如此 无误(尤其前半句 )

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-29 17:35 发表

有没有和平的事先搁在一边
对于其他内容...   抱歉 事实如此 无误(尤其前半句 )
虾子木有小JJ但是有蛋,还是二婶的

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-10-30 09:11 发表
2B铅笔和小舅舅么?

为二婶爆蛋!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-30 09:40 发表
为二婶爆蛋!
木有小JJ的人应该是爆咪咪

蛋蛋什么的都是在锅里的

2婶有40W蛋呢
God's in the heaven,All's right with the world

愛麗快來給偶IS3菊爆
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

为2婶的蛋报仇

为2婶报仇
我是新人 请多指教

刘三刀在单挑中击败了吕布
刘三刀:因为我每天只睡3小时
大!攻!势!

只要虾总想要多少小JJ,就有多少小JJ

乃们都是变态-。-
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

我什么时候被拿去喂猫了,我怎么不知道。
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-30 20:16 发表
我什么时候被拿去喂猫了,我怎么不知道。
是啊。。是不是应该先切碎再喂

发新话题