36 12
发新话题

[娱乐] 关于埋船

关于埋船

等我回家吃好饭就看到小准在刷红字 说什么UMA把他T出团T出群 东问西问 才知道原来是给YB埋了1W多船 然后团里的人怎么了 于是被T 静静的看到红字结束 然后出来说几句

埋船什么的 见多了 我自己也干过 但是 在红色一群人辛辛苦苦的抽YB的时候 你候把船一埋说是给bo总打YH去 人家150W的船分 是不是看到你1W多DYL就会龟缩首都防守了?卧槽!这是在开玩笑的吧!不是1E的大项目真的在等你这200块的启动资金的吧!?

说UMA欺负新人 UMA间谍团是全宇宙都会收人的 那么随意的组织 去欺负新人?而且团里还有的X毛那么喜欢小准你来着 你问问题总有人来回答 我是好怕麻烦的人 开始你问什么都会仔细的回答你 直到我放弃你为止 所以欺负新人什么的 算了吧 什么时候发生的事 求真相

说UMA怎么你了 你真是UMA的人?把UMA当做自己的团了?我们做事群里谁不知道?连影妈是自由之身要退团自己开旅游团都会说一声 你呢?埋船的事谁知道?你要做的事UMA哪个知道?本来UMA的宗旨就是抽YB 你不想干可以不动 或者直接走人 但是 你ID前还挂着UMA 去埋船给YB 啊 没错 船是你的 管不着你的船 既然管不了那就请你离开 怎么?T你还是欺负你了?换到YB哪个埋船给红色 不是一样的待遇 不知道是哪里大小姐你看不惯了 来刷UMA?

这样说你觉得还有什么问题吗?还是准备继续中二下去?或者是看不懂我在说什么?(不过我语言表达能力确实不怎么样..特别帮你总结下:
一百样是你的错!T你是应该的!
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 +5 2010-10-30 03:02

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

切,沒有你們鼓吹
紅色會弄到現在如斯田地

別生氣了....生氣對身體不好....
本帖最近评分记录
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

我鼓吹又怎么了
没有拿到SS权限,再鼓吹又有什么用
呆雷切,想是什么都做不到的,下次记得要拿到SS权限才能做自己想做的事唷
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 +5 不要這樣.. 2010-10-30 03:00

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

好了啦......我決定不離婚了...你不要生氣了....
本帖最近评分记录
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

切,這輪我是死人來著
沒有想到一切會被你們攪亂而已
喵的,為什麼不讓我當死人啊

sola这才是你的目的吧。。你这混蛋

你觉得我像吗
我都一直在劝你们
看你们要爆炸的样子我才出来说几句
玛丽隔壁的 明天我还要早起做苦力的呀
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 +5 還有10個 2010-10-30 03:06

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2010-10-30 03:03 发表
你觉得我像吗
我都一直在劝你们
看你们要爆炸的样子我才出来说几句
玛丽隔壁的 明天我还要早起做苦力的呀
算了 这事就掀过吧 谁没埋过船呢 我中二了 向卖萌天然呆准道歉 向bo总道歉
最好向各位为我出头的FF大佬致敬并道歉 此身势为FF赴汤蹈火 在X毛的伟大照耀下荣光

最对不起的是由乃。。。其实

我没埋过船我相当自豪

我有得埋么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-30 03:39 发表
我没埋过船我相当自豪

我有得埋么
姐姐大人专门把少女埋在身下啊

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-30 03:43 发表

姐姐大人专门把少女埋在身下啊
你的切身体会现场直播么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-30 03:48 发表

你的切身体会现场直播么
我经常看转播

SOLA这轮没加UMA是我的错啊…没去YH SL SS也是我的错啊233
从楼顶捏到13楼=_,=

资深埋船路过

轮轮抽红色

我也没埋过战船,我是好人

P.S.有疑问的再仔细看一遍上面那句话

埋船是什么,怎么埋

sola又来捣乱了

sola,你必须死
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

报告队长,我也要埋船
本帖最近评分记录
  • ラゼル 积分Lv1 +5 埋你一脸 2010-10-30 09:55
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

.

在HD的时候,很多人给我埋船了,我都交给了包子。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

拿到SS依然不能做自己想做的事的路过。。
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-10-30 09:21 发表
报告队长,我也要埋船
好吧 我允许你把你的12800四代埋起来给喜总
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

缩了爆走兰酱XX

sola你被永久列入禁止入境黑名单

我要滅了sola

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-10-30 08:36 发表
轮轮抽红色
轮轮抓黑X

曾经碰巧挖走埋船的路过
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

36 12
发新话题