36 12
发新话题

[讨论] 我覺得我比菠羅還要倒霉!我很想好好經營一個國家的。

我覺得我比菠羅還要倒霉!我很想好好經營一個國家的。

我很想好好經營一個國家的
我愛國,視國家為已命
我忠於國家,滅了上墻
絕不再戰十年,或是投奔他國
我只是慨嘆現在有國家概念的玩家少得可憐

對了,咱的語文很差的說

扯淡,我和由乃说过,第一个要清洗枪毙的就是你,你去问由乃,我们有没有小黑屋内谈过这个方案

快回2F費沙當
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

你犯了一个致命的错误 就是那个国家不是你的
你又犯了一个和大波一样的错误 在得到国家之前不先经营自己的形象
最后你又犯了一个天大的错误。。。愤青是当不了政客的。。。
你错上加错 还把错推给别人 认为是别人造成了你现在的窘迫 认为原因出在别人和你的波长不和
最后送你一句伟大的阿拉把斯坦国王说过的一句话:国家是什么?是颜色?是名称?是TMD在这个国家种地的人啊

形象有毛好经营的,自摸子你首都改名太露骨了

回复 3# 的帖子

我現就是等2F開了回費沙

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:30 发表
形象有毛好经营的,自摸子你首都改名太露骨了
我已经拆光了 船一到我就暴球 然后上墙 到时候想骂谁就骂谁 想喷谁就喷谁

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:33 发表

我已经拆光了 船一到我就暴球 然后上墙 到时候想骂谁就骂谁 想喷谁就喷谁
何必呢?我说拆,都没拆,你拆了干什么?

宣传可以激烈,可不能真刀真枪上

不要学雷切

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:37 发表

何必呢?我说拆,都没拆,你拆了干什么?

宣传可以激烈,可不能真刀真枪上

不要学雷切
我以前被女人背叛过 。。。所以我无法忍受同样的事 哪怕性质情况等等全都不同,反正别人也无所谓,互相不过是qq加了个好友的关系。但对我来说这是死穴 会让我回想起不想回想的东西 所以抱歉 红色我一刻都不想待着了。。。会吃不下饭!

背叛算什么,我工作,职位都被人捣鼓没了,难道我要拿刀宰了人家吗?

玩个游戏,也不是那么入戏的

自摸子这次你会这么激动

原来你也曾经是个好人啊

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:46 发表
背叛算什么,我工作,职位都被人捣鼓没了,难道我要拿刀宰了人家吗?

玩个游戏,也不是那么入戏的
所以说价值观不一样。。。所以说这才是死穴。。。每个人脑袋里都有一个神经叫中二经。现在我的这根中二经被拿来当皮筋弹了 所以我脑残了,而且正因为不过是个游戏而已。。而且还是带轮回的。。我暴球暴的才爽利。。。

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 19:48 发表
自摸子这次你会这么激动

原来你也曾经是个好人啊
我怀疑自摸子是你的第二重人格

卧槽各种论坛爆料…

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 19:48 发表
自摸子这次你会这么激动

原来你也曾经是个好人啊
当了6年好人。。。结果被最好的朋友劈腿了

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:53 发表

当了6年好人。。。结果被最好的朋友劈腿了
你够好了,我第三条腿都27年没开光了,你不满足,我现在天天欲求不满

我每天回家往按摩房里张望,我容易吗我

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 19:55 发表

你够好了,我第三条腿都27年没开光了,你不满足,我现在天天欲求不满

我每天回家往按摩房里张望,我容易吗我
我觉得跟你在这讨论感情问题的我真TMD傻逼一个。。。

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:56 发表

我觉得跟你在这讨论感情问题的我真TMD傻逼一个。。。
感情,除了对miku动过一点点感情,我不知道我还会对3D女人动感情吗?

人人都有一本难念的经,但这不应该是你爆球走人的理由

我刚问了由乃,红色这一切到底是巧合还是别的什么,连我自己都不清楚了!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 20:00 发表

感情,除了对miku动过一点点感情,我不知道我还会对3D女人动感情吗?

人人都有一本难念的经,但这不应该是你爆球走人的理由

我刚问了由乃,红色这一切到底是巧合还是别的什么,连我自己都不清楚了! ...
你好小 不懂这些。。。暴球走人是因为我还有这点任性的资格 是因为这只是一个游戏 为何为了一个游戏非要把自己憋屈死呢。。。乘着能任性的时候任性好了。。。这也算是对由乃撒娇吧。。。

切,到頭來...還是傲嬌嗎

被好友捅的确很悲剧啊

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 20:02 发表

你好小 不懂这些。。。暴球走人是因为我还有这点任性的资格 是因为这只是一个游戏 为何为了一个游戏非要把自己憋屈死呢。。。乘着能任性的时候任性好了。。。这也算是对由乃撒娇吧。。。 ...
啊啊啊...偶也想找人撒娇
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-29 20:13 发表

啊啊啊...偶也想找人撒娇
我现在心情很好 你可以对我撒娇

找你撒娇没有棒棒也没有糖啊 撒娇~~~~撒娇~~~~撒娇~~~~撒娇~~~~
本帖最近评分记录
  • windpower 积分Lv1 +5 我很赞同 2010-10-29 21:10
喵呜~~~~~~~~

好热闹!

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 19:42 发表

我以前被女人背叛过 。。。所以我无法忍受同样的事 哪怕性质情况等等全都不同,反正别人也无所谓,互相不过是qq加了个好友的关系。但对我来说这是死穴 会让我回想起不想回想的东西 所以抱歉 红色我一刻都不想待 ...
我擦,跟大菠萝一样27年没开光的飘过,上次上墙就是因为沉迷SSW被妹子发卡了

已经发卡了你还上啥墙....要么是发卡前上墙追妹了.要么是发卡后专心SSW咯..
喵呜~~~~~~~~

被发卡后去沉迷山口山缓解伤痛去了

我只想说,你们的情报工作实在是太外行了!

少佐,吃药方面我们确实是外行

36 12
发新话题