208 1234567
发新话题

[娱乐] 突然发现自己成大间谍了

突然发现自己成大间谍了

上了公告了……1轮玩到现在,第一次被点名是间谍,大家发我糖恭喜我吧

好吧,很久没在BBS出现了,估计没人认识咱了
大概在上个月打粉红前,我就一直在小黑屋中度过
那时候还真不知道自己那里得罪了高层,可能是因为犯NC拿EU地主打来的饭买军工的船,而不是自己发展吧!
打粉红的时候红色背刺,为了支援南方要塞我多次要求给权限,于是璇璇偷偷给咱开要投灰的点,扔了船后锁上。
后来好人男爵ALI看不下去,给了咱B权限。
然后跟YH开战,因为是EU区,B权限进不去,璇璇给了咱A权限,于是每场战斗都有咱指挥的身影,虽然都是开光鸡汁。
后来璇璇莫名其妙地成了B权限?只是因为打粉红的时候明明只挖到了4000WH的物资,交货的时候却被说成有3EH!还要她交出已经分给她的EU。

前天平四(1543,2058)战役,好不容易从人家要来了四代爱,投送到平四(1543,2058)后不久,平四(1543,2058)战役战败。之后我又被关了小黑屋,被S级指名是AT、YH间谍?!

今天打算要点四代爱去EU区驻守,就被人贴上电视了
这感觉,好兴奋哦哦哦
咱明明只是平时无聊写写糟糕文,上SSW瞎起哄的杀杀

不过我真想说句,糕层都是大NC

上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/~P~[9Y(%60R$VEJ0SK)OH2HCJ.jpg[/img]
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

C盘你嚎,C盘再贱
全ては出会った時から始まっていた

C硬盤貼圖自重

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/~P~[9Y(%60R$VEJ0SK)OH2HCJ.jpg[/img]
我是新人 请多指教

咦??我也上电视了

附件

我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

c盘QQ临时文件夹贴图
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

发生什么事了。。。为什么我不知道。。。。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-10-29 16:25 发表
咦??我也上电视了
酒旗2......好怀恋的地方啊.....1个多个月以前也是同样的地方,几乎一样的公告内容......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

你们看不到那个。。

看不到。。咱忘了把那个抹掉了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

没进UMA也敢自称大间谍呐…

引用:
原帖由 杀杀 于 2010-10-29 16:21 发表
上了公告了……1轮玩到现在,第一次被点名是间谍,大家发我糖恭喜我吧

好吧,很久没在BBS出现了,估计没人认识咱了
大概在上个月打粉红前,我就一直在小黑屋中度过
那时候还真不知道自己那里得罪了高层,可能是因为犯NC拿EU ...
那啥。。。

附件

18大人,咱只是个屁民,跟咱过不去有啥好处呢?能有点宽容心吗?

做错了事我果断会认,但被扣上间谍的大帽子,内牛满面了啊。

过个半天,悄悄放你出小黑屋

18是傲嬌啊

打死我也不去YB这种国家

C盘泥豪
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:42 发表
打死我也不去YB这种国家
来吧来吧,到时候我就可以看人轮你了

现在已经是看谁不爽就关谁的地步了吗
除了刚加进来的新人外,没关过一个人XHW的我泪流满面
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

杀杀这么笨怎么可能会是间谍呢
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

我是由乃的人

内牛满面啊……原来我不是一个人在战斗

主要是你有些事做错了……你这个呆
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

坚决打倒BO爷独|裁[政|府],解放受压迫的广大人民群众!

发现小百合,捏

所以做错了事你就骂,让他明白哪里错,还不改就关起来

这种凭空扣帽子XHW的,就算是心妈主政的高压时期,也没有吧
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 蓬萊山輝夜 于 2010-10-29 16:49 发表
发现小百合,捏
你哪位啊?我不认识你啊,不认识的不给捏啊

早和你们说YB这种是拔屌无情的国家,你们不信

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-29 16:48 发表
坚决打倒BO爷独|裁[政|府],解放受压迫的广大人民群众!
乱说什么,人家绿色是民主共和国红色那才叫独裁

208 1234567
发新话题