35 12
发新话题

[娱乐] 你们都错怪小准了……

你们都错怪小准了……

“bobby陛下,妾身要如何才能让您对南萌的蠢行息怒。”

“不,一而再,再而三,我已经再也无法忍耐了,我要南萌每一个少女都充当亚布的慰安少女,我要南萌的每一寸土地都化为焦土。我要拿菠萝子祭典死去的英烈,我要拿由乃的鲜血慰藉逝去的亡魂。小准,看着我们一夜露水情缘的份上,我饶过你,也仅仅只饶过你一人。”

“陛下,即使用我这早已不洁的身子全部供你享用,也不能让您息怒哪怕半分吗?”

“不,不,不……”

少女缓缓褪下薄纱般的衣服,一丝不挂的胴体,在月光的照耀下,显得如此美丽。

“陛下,妾身愿意用自己的一切,换取一线生机,一丝和平……”

皎洁的圆月见证了一头疯狂的野兽扑向了他的猎物,撕扯着,直至汗水淋漓、血肉模糊。

禁止猎奇

就算是大波你要是欺负准酱我也不能饶恕唷

敲碗等更新
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 要。。。要去了啊 2010-10-29 15:51
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

那啥?谁是野兽??
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 饿肚子辛苦了 2010-10-29 15:51
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

终极膀胱剑!!嗖嗖!

引用:
原帖由 movemove 于 2010-10-29 15:51 发表
那啥?谁是野兽??
bobby是东方厨,禽兽

你們這群叛徒,竟在小准不在的時候生事

雷切大傻瓜

好猎奇。小准好可怜。

于是敲碗等更新
我是新人 请多指教

小准发短信给我叫我不准打日......

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:00 发表
应该说不准日

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:00 发表
一次救一个星系吗??

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

小准:「国士无双药」!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

你们这群欠抽的……又趁我不在干什么了啊……菠萝你个流氓!
本帖最近评分记录
  • NEO_KINI 积分Lv1 +2 为什么大家都要捏一下 2010-10-29 16:27
  • 镭射之鹰 积分Lv1 +2 捏! 2010-10-29 16:24
  • ラゼル 积分Lv1 +5 捏~ 2010-10-29 16:15
  • 茄子 积分Lv1 +3 捏! 2010-10-29 16:14
  • movemove 积分Lv1 +10 排队捏! 2010-10-29 16:14
小准是只低调的兔子

我帮你洗白了,小准,你要谢谢我,13000我知道是买一个人情,只有我懂你

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:11 发表
我帮你洗白了,小准,你要谢谢我,13000我知道是买一个人情,只有我懂你
随便你……说不说无所谓的
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 小准 于 2010-10-29 16:13 发表

随便你……说不说无所谓的
捏小准
我是新人 请多指教

菠萝果然你就是个纱布。。。没有其他可能

引用:
原帖由 茄子 于 2010-10-29 16:16 发表

捏小准
捏你妹!人家不是给你捏的!
小准是只低调的兔子

大菠萝会不会掉布尔凯索套装啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

好吧,这论各种基倾我决定加到本子里面去,各位请期待

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:19 发表
好吧,这论各种基倾我决定加到本子里面去,各位请期待
FOX会跟你要版权费的......

引用:
原帖由 小准 于 2010-10-29 16:18 发表

捏你妹!人家不是给你捏的!
那么拜小准 抽技能
我是新人 请多指教

FOX要了本子最后一页做SOC的宣传

其实我还是没理解这个帖子的含义……
小准是只低调的兔子

日常官能,大波你可以和莓总还有FG一起讨论下

引用:
原帖由 小准 于 2010-10-29 16:33 发表
其实我还是没理解这个帖子的含义……
这种时候用这个表情就好了
我是新人 请多指教

自摸子大傻瓜

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:40 发表
自摸子大傻瓜
摊手~~~bobby也是大傻瓜
小准是只低调的兔子

35 12
发新话题