发新话题

[讨论] ZY无量级军工,YB会通过太阳中转站向ZY够买战舰救国么?

ZY无量级军工,YB会通过太阳中转站向ZY够买战舰救国么?

RT:ZY无量级军工,YB会通过太阳中转站向ZY够买战舰救国么?
调查发现,YB某人在大量生运输,准备溃败时,携巨额财产逃向ZY避难!~

卖国在任何国家都是通行的不二法则

我报料。。。。ZY已经在太阳系出货了

FOX在萌王星开放寄存资源服务吧。存放100wH每天收费10贡献点。

自由军工们发国难财的好机会来了   

两头倒卖才是正道

我举报是乙女
Ali与狗不得入内

引用:
原帖由 世利由里乃 于 2010-10-28 17:39 发表
我举报是乙女
乙女就是ZY的,好不。

乙女又再幹啥。。

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-28 17:35 发表
两头倒卖才是正道
少个门啊
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

那啥,如何向YH走私呢??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-10-28 20:07 发表

少个门啊
大生意 啊 国家出钱开个星门那还不是123的事

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-28 21:09 发表

大生意 啊 国家出钱开个星门那还不是123的事
II级星门差了3毫米 真的
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-28 21:15 发表

我该用什么表情来面对

我中枪了。。。

引用:
原帖由 movemove 于 2010-10-28 20:59 发表
那啥,如何向YH走私呢??
出100E蘿莉買下我家就可以走私了- -
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:

那就攻上来3MM 守住 开星门!

引用:

开星门到太阳系么
这样YH可以同时打YB和ZY了

強烈要求開放愛箱走私通道
God's in the heaven,All's right with the world

发新话题