45 12
发新话题

[讨论] YB已经死了

YB已经死了

以上

苍天已死,黄天当立~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

茉莉摸摸

我对各种剧本完全没有兴趣,剧本论是幼稚的

茉莉摸头
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

没有剧本.874党玩啥呢..偶们也要找乐子啊.
喵呜~~~~~~~~

锁球锁的好啊。空投不让,撤退不让。把地主关小黑屋。什么都不让干。好吧,那我就把要塞全拆掉资敌~~~~~~~
八魁(499,2227)地主绝笔~~~~

在等黑X喵大将南下平蛮夷啊

引用:
原帖由 荒原迅雷 于 2010-10-28 09:49 发表
锁球锁的好啊。空投不让,撤退不让。把地主关小黑屋。什么都不让干。好吧,那我就把要塞全拆掉资敌~~~~~~~
八魁(499,2227)地主绝笔~~~~
拆吧,拆完你就发现。咦,FS怎么离我10跳了
全ては出会った時から始まっていた

捏小茉莉~
我是新人 请多指教

请把YB 所以舰队交出来
没有一切空白 流星街

.

茉莉阿姨這輪是在哪國?

平南将军路过

引用:
原帖由 七色 于 2010-10-28 10:16 发表

拆吧,拆完你就发现。咦,FS怎么离我10跳了
八魁(499,2227)至今仍然是红色谢谢

昨天本来有机会抓对星伯伯和那堆简装黄瓜的,最后嘛
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

八魁叫个鸡巴,女床二只听到我小号的叫床声,我连挖坟的机会都没有

大波你别这样

记得1F5轮ZK老爷率半国大军勇闯南门四
咱也是上游戏后点进战场看一眼就关掉了,然后丢下一句话

淫核老爷没个人包养咱,投靠银河是错误的抉择呀

青山依旧在,茉莉依旧萌
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-28 12:14 发表
八魁叫个鸡巴,女床二只听到我小号的叫床声,我连挖坟的机会都没有
您的嘴巴真是太干净了。真是威武啊~~~~~~
我等小民敬仰啊~~~~

ZK第五轮在ZY还是YH???
咱才不管锁不锁球呢~~~咱就种田

BO总还组织残兵!北方军团应该还在驻守ZY边境!~

回复 26# 的帖子

北方军团?什么来的?我这个在YB北方的农民表示:YB北方星团根本看不到几对编制的主力船队

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-10-28 14:03 发表
淫核老爷没个人包养咱,投靠银河是错误的抉择呀
茉莉阿姨要资源上咱家来拉资源好了。

BTW:现在茄子号有自己憋出来200艘茉莉级装甲氢弹零号机,1000艘小准级装甲暴雷强击舰可以提供用于战斗。(伯伯舰体
我是新人 请多指教

茄子你丫不是在SS么

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-28 21:19 发表
茄子你丫不是在SS么
小准没当选他又跑了 大叛徒茄子

45 12
发新话题