42 12
发新话题

[娱乐] 红色那边的种种东西?别来烦我了……

红色那边的种种东西?别来烦我了……

其实我不喜欢菠萝子的执政风格,玩得太过火了……根本没必要那么低声下气又妄自菲薄,弄个红灯区出来- -
费沙嘛,有点尊严多好- -你们看改了费沙这个名字我就来同盟了,结果我被卖了,卖了我也算了,不灭你们,又开始什么卖身攻势,弄的我不厌其烦……但是又懒得说他……
好歹以前轮轮都是战友,四轮更是跟我一条船一起死……现在这算什么玩意嘛……蛋疼- -
菠萝子要走的正气点!!懂不懂!?

本帖最近评分记录
  • 七色 积分Lv1 +2 爱莉攻了! 2010-10-22 18:52
  • cowboykyo 积分Lv1 +3 男爵硬了 2010-10-22 18:46
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 好人 2010-10-22 18:46
  • 草莓牛奶 积分Lv1 +1 男爵是好人! 2010-10-22 18:33
  • solinurie 积分Lv1 +1 应援 2010-10-22 18:31
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

ALI拔X无情!
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

ALI拔X无情!

王八蛋 负心汉

ALI拔X无情!

ALI拔X无情!
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

ALI拔X无情!
神忆可怜

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-22 18:32 发表
王八蛋 负心汉
你丫的,执政风格绝对有问题- -你以为人人跟一样肯玩这个就有问题了……好歹当了领导人就要正面点的风格,现在被罢免了吧= =!?受不了你……要不是上班我就游戏里好好说说你了- -#,回去反省一下!
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

男爵,我同意你所說的事

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-22 18:34 发表

你丫的,执政风格绝对有问题- -你以为人人跟一样肯玩这个就有问题了……好歹当了领导人就要正面点的风格,现在被罢免了吧= =!?受不了你……要不是上班我就游戏里好好说说你了- -#,回去反省一下! ...
这你就不懂了

红色国家的选举一直都是黑箱操作的,我当选不过是内定的

只是权宜之计,缓兵之策

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-22 18:36 发表
男爵,我同意你所說的事
死雷切

我就说应该第一个枪毙你这个内鬼,可惜有奶不听

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-22 18:36 发表

这你就不懂了

红色国家的选举一直都是黑箱操作的,我当选不过是内定的

只是权宜之计,缓兵之策
那就更不能顺着他们演闹剧了……好歹弄点实绩出来,超呆!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-22 18:37 发表

死雷切

内你妹,雷切找我谈了几次,都是为了费沙- -你们这算知道不知道?

红色屁民路过看黑幕

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-22 18:38 发表

那就更不能顺着他们演闹剧了……好歹弄点实绩出来,超呆!
我为你们四代好坏贡献了1W多科技了

至于实绩嘛,军工恢复得差不多了,他们打不打你我就管不着了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-22 18:38 发表

内你妹,雷切找我谈了几次,都是为了费沙- -你们这算知道不知道?
费沙什么的我早就不关心了,FH自己顶不住,我都和影妈密谈军事同盟了

至于目标是谁,我就不关心了

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-22 18:37 发表

死雷切

內鬼個毛啊
我的建議都是合乎國家利益啊
原本我不想管事的,被你們TM戰YB
害我詐屍不成反被炸
我是給你們炸活了

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-22 18:39 发表

我为你们四代好坏贡献了1W多科技了

至于实绩嘛,军工恢复得差不多了,他们打不打你我就管不着了
才1W多

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-22 18:42 发表

內鬼個毛啊
我的建議都是合乎國家利益啊
原本我不想管事的,被你們TM戰YB
害我詐屍不成反被炸
我是給你們炸活了
派你板砖bobby的任务你没有完成,党对你失去了信任

AIL大纱布

融洽走私贩飘过

打我们吃力不讨好 我们打不过 安心养老 修要塞 防御 本国防御第一

期待变宇宙第4强国

爱莉负心,爱莉百合完就不认人了
全ては出会った時から始まっていた

[大酱油帝国] [凤梨派] 抓了我的奶,骗我做了爱,最后知道怀孕的我眼泪掉下来,处女膜不在,月经也不来,终于发现无痛人流为何贵起来~当初把我腿分开;分开就分开,现在又要我堕胎,还想要爱爱。高潮不是你想来,想来就能来~草得再High,射得再快,青春不回来! XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK

ALI拔X无情

本国彻底分裂成  左FS和右FS 了

就这一亩三分地还能分啊~~~~~~~

男爵你TM是个好人!

ALI拔X无情
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

莉莉乃认真了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

ALI拔X无情
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

42 12
发新话题