49 12
发新话题

[讨论] 回复打酱油的

回复打酱油的

哥玩的是热血三国,72取智取夏侯,1年前排名第一,个人兵力总数是前十另外9人的总和。

别看我 我只是来消灭0回复的

剛不是這號說第1的吧
2F JS chi

热血三国好吃吗 有本事就ssw排名第一 个人兵力是其他9人总和   我还说我玩的fg大战fox呢  个人兵力是全服所有人的总和

我是来坐等关帖的
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

8嘎  别人给的炸酱面多 关贴什么的是不可能的

坐观是否关帖。

也是,就连多开都拖了大半个月才封。

坐沙发喝茶看互艹

切,关帖费谁付? 抹布要花loli买的
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

在这里给别的游戏做广告?

这帖可以继续战了。

都说了是定向了 你看lb的 看你不爽就搞死你 对自己有益的 200号都不管  不愧是天朝 连游戏都学的有模有样的

以前也就掌控过100 多W的LS,不知道算不算多呢

引用:
原帖由 猫娘 于 2010-10-21 16:17 发表
都说了是定向了 你看lb的 看你不爽就搞死你 对自己有益的 200号都不管  不愧是天朝 连游戏都学的有模有样的
口胡 这才是真意宇宙正论

回复LZ
等你的灰是9个FG的总和
等你的船是9个ZY的总和
等你的杂酱面是9个团的总和
等你的NC是9个天兽的总和

你再来发群嘲贴吧
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-10-21 16:16 发表
切,关帖费谁付? 抹布要花loli买的
很好的表现出了个人倾向

我玩的传奇私服,个人战力是全服人加起来的100倍,秒杀全服人不到1秒钟!

我上当了

以前这是个同人游戏  运营方怎么搞咱们说不了

荣誉什么的都是大家自己手贱"捐献"的 运营方不必为此负责

结果这轮狐狸跟我来句 是商业化运营 OK把同人元素搞掉也就算了

可是某些历史遗留问题上怎么还不如同人游戏时的处理方式了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

紫娘表示泪流满面,100多W LS,我都说这里是SSW不是大战舰了 你这哪是群嘲贴,分明搞笑贴

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 16:19 发表

很好的表现出了个人倾向
那我直接删好伐?

这lz我不熟啊,要是直接暴走了咋办
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

LZ优越帝!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

不行,我不能插进去,插进去弄不好这贴也要关 你们继续,我就看看

删了吧删了吧
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-10-21 16:21 发表

那我直接删好伐?

这lz我不熟啊,要是直接暴走了咋办
留着看吧,别插话就算

别直接删啊  锁掉不就好了  删了大家扣分
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:22 发表
别直接删啊  锁掉不就好了  删了大家扣分
我艹要扣分 姐姐大人你不早说 说了我就不回复了

姐姐大人你都LV7了还在意这么点分

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 16:18 发表
以前也就掌控过100 多W的LS,不知道算不算多呢
100WLS?您大能,去求SD重开DZJ吧
全ては出会った時から始まっていた

咱两千万螺丝都弄过呐!一百万算啥!

49 12
发新话题