发新话题

[娱乐] ZY农民在HD灭亡后之书

ZY农民在HD灭亡后之书

吾乃ZY农民,无攀高层之野心,无攻城掠地之豪情,忽闻HD灭亡,喜极而涕。
自吾幼时,常闻HD凶残,食人啖肉,茹毛饮血,打家劫舍,杀人遍野,孩童夜闻HD之名而止啼,雄鸡朝闻HD而噤鸣。
然吾王朱鸟,勤政爱民,欲救吾民于水火,挽山岳于即倾,遂事必躬亲。不出月余,国力强盛,带甲百万;百姓富足,H存于府而至轮回;尊崇礼法,路不拾遗,夜不闭户。遂举全国之兵,北击HD,以保吾民。
闻大司马紫小狼,率羽林军精锐,突入HD牧草茂盛之所,斩关夺隘,所向披靡,一日掠地三百里;
骠骑将军tank,游击将军岳画杀,迂回穿插,夜行千里,HD主力闻风丧胆,望旗披靡,不日,吾大军连下数十城,至HD首都,夺其LOLI,封狼居胥,逐HD余党于七公,吾等 ZY 之民,翘首期盼,欲以HD鲜血,以慰阵亡之先灵。
今日终闻七公被克,先仇终报,不禁涕流满面,不能自已,吾ZY千里之地,百万之民,无不欢腾喜悦,连产LOLI数千万。
然吐蕃 、百越,不习礼数,欲婚求吾ZY LOLi 而遭拒,终日怀恨在心,虎视眈眈,吾ZY之民,亲如兄妹,怎能视此而不见,特在此指天发誓:欲求吾Loli而强P者,斩!欲求吾loli而骗P者,斩!!欲偷窥吾LOLI 者,斩!!!
吾ZY千里星空,犯吾LOLI者,虽远必诛!!!!

楼主好文采

自由吃人比海盗凶

给个棒棒糖吧,我写这么多容易么我~~~
吾乃龙牙团今夕何夕

文采非凡啦,今夕

首次发现军团兄弟 今夕何夕的 文笔如此之好,甚为惊喜。一扫人口炸弹所带来的顽颓愤慨。
试引一首名诗共勉:
须解皇都第一名,
猖披归卧旧茅衡;
立锥莫笑无余地,
万里江山笔下生。

你们这些湿人好碰友~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

头像都没得,难道又是发糕姐姐的分身么?
大!攻!势!

.

回复 5# 的帖子

共勉共勉
万里江山笔下生,好句
吾乃龙牙团今夕何夕

好文!!!!好诗!!!!
一身独立,而至一国独立。

今夕 你是个人才

今夕的文笔果然很湿

继今生为何之后又出大湿人淫才么,今夕何夕?

ZY灭了HD不后悔么
人口炸弹美啊

我只是来鉴赏LZ的。。果然好文采啊 ~

本来想奖励你几颗刚从FOX那抢来的棒棒糖的。。可惜....

好湿好淫啊~~~~~
神马神马~~~

果然淫得一手好湿

引用:
原帖由 赵子龙Z 于 2010-10-21 09:50 发表
今夕的文笔果然很湿
湿湿更健康
吾乃龙牙团今夕何夕

引用:
原帖由 啊尔法 于 2010-10-21 09:38 发表
今夕 你是个人才
人才不敢当,随便写写娱乐娱乐的东西
吾乃龙牙团今夕何夕

引用:
原帖由 linny 于 2010-10-21 14:10 发表
别脸上贴金了,到底是ZY侵略HD还是HD侵略ZY???

说了那么多和事实完全相反的话,楼主你的脸上是长猪皮的么??

既然做了侵略者,坦诚承认就算了,不要那么厚颜地还要立贞洁牌坊吧? ...
舰长,你敢说这轮HD没有骚扰过我ZY边境?没有击沉过我方舰艇?退远一点说,上轮,上上轮,上上上轮,上上上上轮……(此处省略N个上轮),HD就没有推过ZY星系,夺取过ZY的LOLI和资源???
吾乃龙牙团今夕何夕

引用:
原帖由 沉默者 于 2010-10-21 14:27 发表
本来想奖励你几颗刚从FOX那抢来的棒棒糖的。。可惜....
偶只要棒棒糖,不要“可惜”……
本帖最近评分记录
  • 沉默者 积分Lv1 +2 精品文章 2010-10-21 19:40
吾乃龙牙团今夕何夕

俺代表手滑ZY未遂被关小黑屋地人员要求精神和物质上地赔偿 关小黑屋时还没有敌国谍报人员色诱,出小黑屋后仍没有本国谍报人员地色诱,俺表示受到了极大地精神摧残
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 夏残蝉啾 于 2010-10-21 18:43 发表

舰长,你敢说这轮HD没有骚扰过我ZY边境?没有击沉过我方舰艇?退远一点说,上轮,上上轮,上上上轮,上上上上轮……(此处省略N个上轮),HD就没有推过ZY星系,夺取过ZY的LOLI和资源??? ...
你要說上N輪的HD的話...你小心怪受跟ZK老爺一起圍毆你
過去N輪我記得HD真的沒跟ZY開過戰

look

引用:
原帖由 linny 于 2010-10-22 11:14 发表

如果说要上轮,上上轮,再上上轮..........那我就没什么说了。。。。
这游戏本来就是一轮说一轮的事情。(PS,我也是第一次加入HD而已。你若希望把HD的历史功绩归加到我头上。恐怕现在就待在你们ZY的原HD领导也不原意吧?)
...
舰长,好吧,我实话实说,这本就是娱乐贴,无论说点什么都是本着娱乐原则,认真你就输了
吾乃龙牙团今夕何夕

.

发新话题