发新话题

[娱乐] 不如归大乱最高!

不如归大乱最高!

伏屋姬!艷姬!我了个艹!神画师!看的我泪流满面!

附件

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我已经完成了 98%收集

艷姬     

附件

男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

立花誾千代

附件

这卡能力很搓,不实用,咱的王牌是战乙女!

瞎眼
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

砍马真的不错,3+2啊……只要不是先制都能秒

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-12 18:41 发表
砍马真的不错,3+2啊……只要不是先制都能秒
这张我放在风林火山卡组里

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-10-12 18:43 发表

这张我放在风林火山卡组里
你这个骑马套的存在 说,你收了武田多少好处!

太拼RP了,现在全靠尼姑配腰元杀,普通武将不升级大多都废物,岛津家居然一堆铁炮泪流满面

戰乙女大亂最高
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-12 18:44 发表

你这个骑马套的存在 说,你收了武田多少好处!
卡组未完成,还有张LV3没抽到。咱还有天下布武,基督教。共四套卡组

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-12 18:46 发表
太拼RP了,现在全靠尼姑配腰元杀,普通武将不升级大多都废物,岛津家居然一堆铁炮泪流满面
岛津家有义久还可以啊……1级就有2+3,虽然只限定铁炮,不过话说回来,织田家池田鸟大叔还真强,就因为有鸟毛大衣就可以无视天气吗?我勒个去啊!不过话说回来,明治的2级叛徒怎么用?一定要一样的武将才能“睡服”?

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-12 18:51 发表

岛津家有义久还可以啊……1级就有2+3,虽然只限定铁炮,不过话说回来,织田家池田鸟大叔还真强,就因为有鸟毛大衣就可以无视天气吗?我勒个去啊!不过话说回来,明治的2级叛徒怎么用?一定要一样的武将才能“睡服”? ...
咱用天下布武打织田!8连击啊,打谁都暴

寿桂尼+犬姬的百花缭乱+天王山
电脑的牌基本都是固定的打几次就记住套路了,主要还是看自己牌出场顺序,后期收集率高还好,早期牌比较杂的时候RP真的很重要

我表示- -整天找丰臣秀赖骗牌毫无鸭梨……不是5大老我入8张牌,就是大破主帅3+3+抽牌

发新话题