52 12
发新话题

[娱乐] 横空出世!泽尔肯蝗家报社宣布成立!

泪姐必须顶
我是新人 请多指教

我可怜的土公五啊。。。只有几个科技球加点盾炮而已。。。。

居然动用核弹,两星门同进。。。。

我种点科技容易么。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

只有2个版面么~~~

嫌版面少投稿啊混蛋

我的三版大腿呢
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

MORE~~~~
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-30 22:28 发表

我可怜的土公五啊。。。只有几个科技球加点盾炮而已。。。。

居然动用核弹,两星门同进。。。。

我种点科技容易么。。 ...
叫你来YH,你不来,种你妹科技,新家在哪,大后天我亲自开15红盾DYL对星来拆!

好纸,路过
墓地没鸟.各位各归各位去吧

酱油一个

泪巴嘎
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

咱要求订阅一份
不会只有一期吧?
4年了4年了啊~~4年的人参啊

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-1 01:21 发表

叫你来YH,你不来,种你妹科技,新家在哪,大后天我亲自开15红盾DYL对星来拆!
突然发现JN原本一人三套房的时代过去了。。。现在正在为第二套房贷犯愁中。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

俺要求出全彩版亡国姬写真集并告知星团家庭住址
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-10-1 10:11 发表
泪巴嘎
呆公主你也想上报吗!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

突然翻到了,我就挖挖坟好了,不要跨省我

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

大宇宙时代还用报纸 出个电子版的
言词必须要小心谨慎地使用。

引用:
原帖由 Forfin 于 2012-9-12 09:17 发表
大宇宙时代还用报纸 出个电子版的
封尘的记忆,这是旧宇宙时代被挖掘的遗产

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2012-9-12 10:06 发表

封尘的记忆,这是旧宇宙时代被挖掘的遗产
二婶多年前就有了 现在已经成精神象征了吗
言词必须要小心谨慎地使用。

.

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

好大的一座坟
天上的星星都是敌人吗

为二婶报仇!

居然挖自己的坟……自重啊
4年了4年了啊~~4年的人参啊

52 12
发新话题