发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

我可丝毫没有辩解或者开脱的意思
这事情我不主动说出来,或许你们一辈子都不可能知道
既然说了,就没打算要洗清什么。我仅仅是继续拉仇恨,如此而已

另外,就您那点法律常识别和我说这个
我上去蹬一脚油门然后下车看戏,这性质也就和爆你车胎差不多,如果说得好就是民事纠纷而已
风太大,没听见……

战毛啊,种地吧

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-22 00:49 发表
我可丝毫没有辩解或者开脱的意思
这事情我不主动说出来,或许你们一辈子都不可能知道
既然说了,就没打算要洗清什么。我仅仅是继续拉仇恨,如此而已

另外,就您那点法律常识别和我说这个
我上去蹬一脚油门然后下车看 ...
真无耻啊。。。求人肉此人以备我去真人pk

说话算数

.

引用:
原帖由 龙西西 于 2010-9-22 09:23 发表

说话算数
原本对你还有些过意不去,毕竟我们无冤无仇是不是
不过呢,最近对绿色的仇恨度莫名其妙的大,这仇恨让我无耻得心安理得,以至于任何能让这群人肝火上升气急败坏捶胸顿足歇斯底里的行为都会让我获得莫大的快感,就算是这样吧
所以,仅对你表示道义上的歉意,而非感情上的。

至于真人PK这口号真无聊,这样说的人不少,能做到的有几个呢?
PS:我就是个缩卵,别指望我会透露你任何个人信息

风太大,没听见……

另外,这标题是不是该改一下了
风太大,没听见……

到此为止. 不明白的看看登录界面下边的那行字.

本帖就看到一个国家名,因此不符合本区帖子要求.建议修改一下.

b叔处理吧.

"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

战啥战 种地 种科技  我想做科技农
我是新人 请多指教

上海银弹信息技术有限公司 版权所有
是这行字么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-9-22 13:47 发表
到次为止. 不明白的看看登录界面下边的那行字.

本帖就看到一个国家名,因此不符合本区帖子要求.建议修改一下.

b叔处理吧.
.

附件

2F JS chi

话说,间谍什么的为啥都这么有钱,改了球跑来跟我说他是农民。。还跑去银河频道喊冤。

完了还买了N多指挥在某片我们的游击区,所有能进的球都埋了船抓我们游击舰队。。。。太蛋疼了。。。。

老爷们把你们这么有钱的小号收回去吧。。。。反正你们随便就能干掉我们这些残党的,一句话就能吓的我们自己爆球上墙的。何必如此呢。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010/9/23 00:14 发表

话说,间谍什么的为啥都这么有钱,改了球跑来跟我说他是农民。。还跑去银河频道喊冤。

完了还买了N多指挥在某片我们的游击区,所有能进的球都埋了船抓我们游击舰队。。。。太蛋疼了。 ...
各位老爷不好意思,LS吃错药了发错地方了,我把他拖回去
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

引用:
原帖由 镭射之鹰 于 2010-9-23 00:55 发表

各位老爷不好意思,LS吃错药了发错地方了,我把他拖回去
.

喂喂我两天没来这里咋那么欢乐

都战到5页了,留名
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 龙西西 于 2010-9-22 09:23 发表

说话算数
求支付机票钱,专业打手缸随时待命

PS:我觉得日西王乃可以把CF的国际机票钱也出了  三个人把握应该很大
(其实我只是个纯洁的DPS,跪求MT一只 )

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-9-23 13:53 发表

求支付机票钱,专业打手缸随时待命

PS:我觉得日西王乃可以把CF的国际机票钱也出了  三个人把握应该很大
(其实我只是个纯洁的DPS,跪求MT一只 ) ...
缸旅座要召集整个旅团吗。。。触手待命中。。。XSKXSKXSK
你们纯粹是玩的基情,对不对!

出动旅团很贵的啊

求金援

其实我想知道日西王龙东东是哪只,晒王不是AKing老爷么
这是圈套!弃船逃生!!

肛爷你直接叫米人A出资不就好了
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

米A? 米A是旅团的头号打击对象啊

我给你们提供耗材

圣剑提供耗材?莫非是DF21A (拖

这树雷的国民平均心理年龄过12岁没有?
怎么这么不成熟一个个的?
干了缺德的坏事还得意洋洋的到处宣传
“我砸破了你家的玻璃,来咬我啊,来咬我啊”
然后一帮猪朋狗仔在下面拉旗呐喊的
太有喜感了
最搞笑的还是发现没有人理他竟然还相当的失落
我看得快要笑出声了

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我对有没人在乎这事已经放弃关注

但是我对能为这事摇旗呐喊的人很是觉得喜感
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-22 12:29 发表

原本对你还有些过意不去,毕竟我们无冤无仇是不是
不过呢,最近对绿色的仇恨度莫名其妙的大,这仇恨让我无耻得心安理得,以至于任何能让这群人肝火上升气急败坏捶胸顿足歇斯底里的行为都会让我获得莫大的快感,就算是这样吧:d ...
姓李的你嘴巴不要这么贱!现在我不找你,过半年2年的你被人打了可不是我干的。。。。

.

已人肉了??
- -真厉害

我楼上是纱布
为怂比秒比二婶报仇

原来我错频了,我说我发的东西哪里去了。。。

你们继续无视我好了。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

发新话题
最近访问的版块