发新话题

为什么我用本尊合流再编制舰队后本尊会掉体力

为什么我用本尊合流再编制舰队后本尊会掉体力

试了几次,只要队本尊的舰队换换船,或者同一条船船不变把指挥换成本尊,本尊的体力一直就降,直到变成20
是BUG吗?之前好像也出现过,但没太在意

另外在创建舰队的时候,每当有建筑完成的时候,创建界面就会消失,能否解决
御姐の魂      现:御姐ds
        一名忠诚的YB工农兵

试了下好象没你说的指挥掉体力的情况

不过。。。第2个问。。。。是历史的不能在历史的问题了。。。。我求解决。。。。

找其他人试过了都没这情况,唯独我出现了

一名忠诚的YB工农兵

大战舰2有体力不足40的指挥带船一点星门就提示体力不足然后直接扣掉20体力的情况 难道这个也继承过来了
God's in the heaven,All's right with the world

我试了下楼上的- -但是也没出现。。。难道真RP了么。。。

引用:
原帖由 菲尔 于 2010-9-8 09:39 发表
我试了下楼上的- -但是也没出现。。。难道真RP了么。。。
嗯……记得要点跃迁目标才出提示的样子
God's in the heaven,All's right with the world

坐等FOX前来解释保持队型

FOX还没出现啊
对了正常战斗会减体力吗?打赢了,没灭

一名忠诚的YB工农兵

原来是BUG啊。

表示遇到同样问题
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 SThief 于 2010-9-8 20:31 发表
FOX还没出现啊
对了正常战斗会减体力吗?打赢了,没灭
貌似是會的 剪多少就忘記了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

非BUG,原因是在某些情况下体力显示的比实际值多
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-9-10 10:30 发表
非BUG,原因是在某些情况下体力显示的比实际值多
是我語文不好嗎 顯示值比實際值多 這不就是BUG了嗎
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

这个是由客户端读取数据是造成的显示BUG 在下次更新中会修正 如果现在想确认正确体力值的话可以通过重新登入游戏来查看。另外只有通过战斗才会减少体力。非战斗情况下不会有体力下降的情况

我上次本尊挂了以后体力值到现在还没显示过100...

发新话题
最近访问的版块