105 1234
发新话题

[娱乐] 以下帐号因滥用游戏架构被封禁,时间3个月

楼上的呢傻掉了吧,以前可以免费招指挥,你现在还能招吗?盛大用的这招就是开放小号了,FOX沿用这招也没说不准多开,你让别人怎么理解??

什么嘛,躺着也中枪了

关于小号的处理公告
江苏电信梦幻之星专区6月18日开服至今,多数玩家遵守本服关于禁止小号的规则,但仍有不少玩家未能遵守游戏规则,不遵守一机一号规则,损害了其他玩家的利益,违背了公平游戏的原则;现重申本服关于小号的处理方式: 第一次违反封号24小时 ,第二次再违反封号72小时,第三次将永久不能登录。(针对一台计算机经行处罚,也就是大小号一起连带),处罚不是目的,希望大家公平游戏。
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:42 发表
楼上的呢傻掉了吧,以前可以免费招指挥,你现在还能招吗?盛大用的这招就是开放小号了,FOX沿用这招也没说不准多开,你让别人怎么理解??
游戏系统设置和游戏规则是两回事,怎么招指挥只是系统设置上的改变,没有任何迹象表明会因为这个改变官方的游戏规则,除非官方出来明确说明。

你怎么理解是你的事情,自己理解错了被封就别出来喊冤,fox明确告诉你可以多开了?

fox没有明确说能,也没有明确说不能,自然是沿用以前规矩,难道每次进游戏都逼你重新看一遍用户协议你才高兴?

我玩的各种网络游戏都只有协议更新的时候给玩家重新显示出来一下让人点同意,没出协议画面当然意思是协议不变。

引用:
原帖由 摇光 于 2010-9-7 09:56 发表

游戏系统设置和游戏规则是两回事,怎么招指挥只是系统设置上的改变,没有任何迹象表明会因为这个改变官方的游戏规则,除非官方出来明确说明。

你怎么理解是你的事情,自己理解错了被封就别出来喊冤,fox明确告诉你可以多开 ...
喂~喂,自己注册个号,看看有协议不~~协议里面有不允许小号么~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-7 10:00 发表

喂~喂,自己注册个号,看看有协议不~~协议里面有不允许小号么~
你号是新注册的么?别一厢情愿的觉得沿用以前数据是天经地义,沿用以前规矩就是天理难容。

报告,我注册了新号,没看到说不许杀人

引用:
原帖由 摇光 于 2010-9-7 10:01 发表

你号是新注册的么?别一厢情愿的觉得沿用以前数据是天经地义,沿用以前规矩就是天理难容。
人家已经走了,你何必绰绰比人呢,所有的号都是重新注册的,然后绑定老帐号,在注册时候会有协议~不管新帐号老帐号都是要走注册这流程的
我不偏袒谁,我说的是事实~

所有的号都是重新注册的,然后绑定老帐号,在注册时候会有协议~不管新帐号老帐号都是要走注册这流程的

这个是事实

我说的也是事实,其实封号党和解封党谁赢了我都开心

挖墳去死

挖坟必须死。。。害我很认真的看到最后

捏水树

3天

这帖以后再顶的7天
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

105 1234
发新话题