40 12
发新话题

不知把所有SSW的QQ群统计出来还剩几个?

不知把所有SSW的QQ群统计出来还剩几个?

估计现在已经死地差不多了吧- -
反正俺加的已经黑了很久没人蹦跶了,杯具啊……
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

某炸醬麵群 天天上w消息

某战犯群 天天刷屏

天天都看土豪们在晒

俺原以为是大杯具,原来只有俺是杯具。
SSW是个茶几,只剩俺一个杯具在上面摆着…………泪奔

伊军至今还是很热闹的~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

多群屏蔽状态中。。日消息数量均过3W条。。。

SSW群各种热闹,现在只有1个军团群了
求其他群号

炸酱面我早就退了
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

一堆养老院,老爷们天天在上面扯皮

天天无所事事的路过,每天除了贴吧还是贴吧
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

看戏党
我的地比3000的胸部还要贫

这里啥时候人这么多

路过……
咬13楼
原来有15字的……
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 唉。。。我是被逼的 2010-8-18 22:00
  • 惆怅の镇魂曲 积分Lv1 -5 +1 2010-8-18 21:52
  • 血红萝卜 积分Lv1 -2 走过路过不要错过 2010-8-18 21:52
  • ACE茶 积分Lv1 -5 我了个去 2010-8-18 21:50
  • 姬宫千歌音 积分Lv1 -5 df既然扣了,我也蹭一下 2010-8-18 21:50

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

表示老爷们一直都在群里晒地皮扔闪光弹

求保养 今天真热闹

表示每天在群裡笑看ZK的人生

脑残神教 千秋万代 一桶糨糊 圣教主ZK 仙福永享 受与天齐 海盗已死 纱布当立 ZK不出 谁与争锋

PS:ID居然还在,神奇……
本帖最近评分记录
  • 猫大人 积分Lv1 -2 恶意灌水 2010-8-18 23:07

这谁把我做的歌颂ZK脑残的诗发论坛上来了,得交给咱版权费
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

引用:
原帖由 无限邪恶 于 2010-8-18 23:06 发表
这谁把我做的歌颂ZK脑残的诗发论坛上来了,得交给咱版权费
"裤X你个大傻X"<--這句是引用某人偶說過的話說的,現在送給你

丢人丢到这儿来了.观众们,真是对不起啊.

你们这群水人都复活了啊
4年了4年了啊~~4年的人参啊

我敢发誓这歌颂ZK的词是我发明的,你们这些山寨
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

我敢发誓我是真心歌颂ZK老爷,不是恶意灌水

罢了,反正被打脸的不是我

ZK出来给我捏下

黑喵做得好
喵了个咪的字数补丁

白菜团转战暴风服的36计去了

口胡!神鹰v哈迪参上!

那一瞬间,我看成了天鹰~~~~~~
鞠萍姐姐在召唤着捏

40 12