发新话题

召唤FOX

召唤FOX

放出单机版SSW吧
好想玩一个单机版。。。
发放一个吧
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

种子我要兑换国债
1服
1轮:银河 杨胜基<参谋部教导队--天使军>   2轮:银河 帝国轻骑<西军> 3轮:银河 杨胜基<南船军> 4轮:银河 超然的黑猫<天使军>
2服
1轮:奥古-天顶 帝国轻骑 <南船军 >2轮:天顶 帝国轻骑<南船军 >

居然看错了
1服
1轮:银河 杨胜基<参谋部教导队--天使军>   2轮:银河 帝国轻骑<西军> 3轮:银河 杨胜基<南船军> 4轮:银河 超然的黑猫<天使军>
2服
1轮:奥古-天顶 帝国轻骑 <南船军 >2轮:天顶 帝国轻骑<南船军 >

FOX,我要ssw的录象播放器
1服
2服

FOX在吃炸酱面~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

那檔好似是要配那輪的地圖才可以播出來的
2F JS chi

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

你可以去玩大帝国, 还可以啪啪啪你的指挥官
本帖最近评分记录
  • Jsbar 积分Lv1 -10 我很赞同 2010-2-10 22:07

我要啪啪啪FOX

FOX你是好人

好人FOX给个大帝国的下载地址吧
英勇无敌的ZY人民站起来了

喵喵喵
啪啪啪素啥

引用:
原帖由 Jsbar 于 2010-2-10 22:07 发表
我要啪啪啪FOX
你的口味真重
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-2-12 23:42 发表

你的口味真重
啪啪啪是打中人的声音

附件

引用:
原帖由 Jsbar 于 2010-2-14 00:40 发表

啪啪啪是打中人的声音
那是打中屁股时候的声音吧
应援推广......
http://www.191key.com/index.htm?u=123

打面部行不行

不行,正反手抽出来的声音是不同的,不同的啊~~

发新话题