发新话题

[经验] 激情歲月(一個散戶的回憶錄)

激情歲月(一個散戶的回憶錄)

在寫回憶錄之前 我要多謝費沙西北軍全體人員,巴爺,直枝,FG,主編,地獄貓,月神,COS,群星 還有FS的戰友們

目錄
第一輪 #0
第二輪 #1
第三輪 #2
第六輪 #3
第七輪 #20

前言:在我玩ssw的時間之中 二輪是我玩SSW裡最快樂的一輪 可惜現在費沙,西北軍,愛花主公都不在了........

二輪:新的開始

自從一輪結束以後 我沒有想過要去那個國家 再說1輪的時候 我的發展實在不行
輪迴開服以後 我想也不想 直接加進紅色的國家-費沙   
剛開服不久 費沙跟海盜不斷撞車 費沙西部的開墾者實在少得可憐
我基於上輪家在邊境被推的經驗 所以選了一塊本土與西部之間的星系安居
後來費沙正式跟海盜開戰 那時西北區的散戶-男人愛花 發起組成散戶軍-西北軍 我就是在那時加入西北軍
在跟海盜的戰事中西北軍參與其中 不過我還是依舊種地...
直到差不多要滅海盜的時候 我的船才有點成形 參與戰事之中(不過防禦組件放錯了...)
當大伙們都在 牛宿星門(我都忘記了)進入 海盜的最後一個星系-進賢 而我則從另一個地方進去 結果吃了人生第一次的雷神...
滅了海盜以後 不知為啥 費沙跟樹雷打起仗來 戰火再爆發....
不過 我那時還在產彈道掃灰 等到船有2000+ 以後才出來打
等到我的船開出來的時候 [政|府]說要圈養SL.... 後來好像不知什麼緣故 費沙跟亞布要戰了
在某場跟黑米的戰鬥中 西北軍的一部份船被幹掉了(我的3000彈道+1000條強襲也...) 
在快要輪迴的時候 他們天天DOTA....
因為DOTA的關係 西北軍決定下輪走要塞路線...
種要塞 玩DOTA
而主編 我是在BBS無聊 加入拉克法卡爾時報才認識他的....

三輪:不幸的終結

由於玩了2輪 對遊戲有些厭倦 有點力不從心
同時西北軍天天DOTA 連巴爺也被扯去玩DOTA
不, 應該說 那時費沙舉國上下 全民DOTA...
後來愚人節那天 河馬在BBS發了新.四國同盟的內幕消息
我當初以為是愚人節的玩笑 到後來YH打過來的時候
我才知道 這真的不是什麼玩笑..
突然 有一天掉線...
網絡公司跟我說 服務器領便當了
他們給我換了 別的服務器
換了服務器以後 我整天都在卡Loading 十分痛苦
到我能上遊戲的時候 費沙已經滅了
然後 我先後去了自由,樹雷旅遊
最後上牆了
到四輪開始
我才剛進遊戲不久 突然掉線
然後又是卡Loading 那時剛好被直枝騙去玩ECO
直到第六輪才回來SSW

六輪:回歸戰線

其實這輪 我是被北羅騙回來的 他還叫我去YB
可惜 直枝跟IRIS都去了樹雷...
我當還滿懷希望能為費沙出點力 可是宇宙只有YB,YH,ZY,SL
我想到主編大概在YB吧
於是 我便加入YB
在YB裡 我是第一次獨佔一星系
而且還意外地開到20科技點
我一直過著安穩的生活
還認識到 靈魂,花子等人
到後期要反攻YH 掃蕩宇宙北部
我不小心撞牆 被34救起  我害苦了她.....
在輪迴那天 我決定把4400條彈道+挖回來的1800+的伯倫送去自由那裡碎
結果遇上FWQ 戰事沒有下文 也沒收到錄像
我在YB安居 還混到了勝利科技
我是第一次拿到了勝利科技

最後,請期待第七輪的回憶錄-王者之路

路过
Ever cry,never life.

楼主和正太主编什么关系,母子or父女?
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

.

總算填完坑了
回憶錄終於見光了
本帖最近评分记录
  • 豆沙包 积分Lv1 +10 原创内容 2009-4-19 03:58

嘛- -好简略的回忆录
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

引用:
原帖由 豆沙包 于 2009-4-19 03:58 发表
嘛- -好简略的回忆录
我的語文不行
而且 有點忘記了
所以 只好寫簡短了

居然已经路过了
Ever cry,never life.

楼主和正太主编什么关系,母子or父女?
你全家都是工口宫

雷切...我还没写回忆录..你急啥..
新时代FS水军

吸哭雷切大头目
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

妈妈~我上新闻啦~~~~~~~~~~~~

NC切呦,咱会继续支援乃的

话说自从换了FWQ。我现在也是每天卡LOADING卡的痛不欲生,死去活来,一卡就是十分钟还进不去

强烈BSFWQ

引用:
原帖由 镇祭 于 2009-4-19 10:35 发表
雷切...我还没写回忆录..你急啥..
捏弥生

雷切尔以前和我一起是拜准将教教徒
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我發覺拜准将還是不夠的
所以 最近在努力練微操

微操么?要不来陪我DOTA?那个涨微操啊

七輪:王者之路
這輪是為什麼選擇去ZY,老實說我好像是找人+旅居吧
原本我是打算老實種田的說...
剛進勢力便看到New在招生 然後我便點加入軍團....
進到Q群才知道...NEW是這輪ZY的執政黨
臨時[政|府]那時找人當外交官..
Ryc跟我自薦當上外交..
後來Ryc要學習便辭官..
沒多久,YB便找上來了
說要【嗶】
ZY也就【嗶】

後來相繼發生狐狸、喪尸事件....
老實說 我已經多番叫人別手滑SL..要本土戰
可惜啊...SL指派喪尸來復仇...SL始終還是要上門.....
一群人才好不容易合擊幹掉喪尸,怎料第二波大攻勢來了....

希子將要退下王位之際 團內有三個人要角逐 以猜拳決定 誰是後繼者
結果R叔在這場猜拳中嬴了  可是國內另一大團對於R叔作為後繼者有意見..
建議人選為我跟帥帥...
我成了後繼者 還當上了一個月的王....
在任內 我指揮無能...諸王二更是我最大的失敗
諸王二一役以後 ZY一直處於捱打狀況直到輪迴....
我下台以後 貢獻一直30之外...

南線要崩的時候 我開著僅有的船跑路...
可惜還是失敗了...跑路的那天...我第一次通霄....
跑路失敗以後 我一直都是造灰守彊..直到輪迴...
(這輪是我第一次種雙16EU,也是我在1F第一次種EU...)
-------------------------------------------------------------------------
哎...這算是我的回憶錄了
本帖最近评分记录

会议录真够简单的回忆
本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 主公 2009-6-11 17:52

惊现诈尸
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

呃......發現主公

我发现我只玩了3轮,真正只玩了1轮半,没啥回忆录可写咋办

希子將要退下王位之際 團內有三個人要角逐 以猜拳決定 誰是後繼者
結果R叔在這場猜拳中嬴了  可是國內另一大團對於R叔作為後繼者有意見..

咱SS的机会就这么被剥夺啦~

1F  =   =水府4 好熟悉的名字.....啊 想起来了  不是我带头去推到的地方 (光速逃~)

引用:
原帖由 richmond 于 2009-6-13 02:18 发表

:han ...
  R蜀黍是宇宙好叔
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

发新话题
最近访问的版块