40 12
发新话题

[讨论] 爆內幕【三國同萌的謎】

爆內幕【三國同萌的謎】

本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 愛黨國 愛主編 2009-3-14 19:54
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 精品文章 2009-3-14 19:28

別以為打碼我就認不出你了,fg!

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

。。。貌似是个美女。。。
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-14 19:27 发表
別以為打碼我就認不出你了,fg!
+1
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

fg看来要自宫了.........................我家的百合..................被FG骗了................
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

这难道是SL军部呼声最高的那张- -````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

FG真是女的啊........

广告位招商

占地

另,求群号

......

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-3-14 19:29 发表
FG真是女的啊........
其实去问二婶(神我人)....你就社么都清楚了~ 别失望哦
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

超级宇宙百合大战!

.................................................

這張不就是SL群眾逼宮弄到的那張嗎?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

...

看遍天下AV心中以无码 。。。。这张还是看不清楚。

强烈要求清晰大图。。。。。。。。。!!!!!

嘖.  左眼下方掉泪痣不错   眼神有些飘逸  还有黑眼圈  没睡好吧
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

绝对不相信FG是雌性动物....................

网上随便找个照片,谁知道是不是本人!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

???????????x

楼主蛋疼了
不当大叔好多年。

代表钛合金哈哈面团养老院扫地组兼炮灰组求油娘小哈的X照
那啥……我是EXP...

欲练神功,挥刀自宫,挥刀自宫,伪娘成功!

引用:
原帖由 阿须 于 2009-3-16 17:17 发表
代表钛合金哈哈面团养老院扫地组兼炮灰组求油娘小哈的X照
那也是男的,当年没事追查他的出处,一直查到火花天龙剑07年3月的,一切都很明白了。

有图有真相!!!

大吼一声F**K
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-15 00:48 发表
嘖.  左眼下方掉泪痣不错   眼神有些飘逸  还有黑眼圈  没睡好吧
那么模糊你都能看出这么多来 牛......强烈要求清晰图片
蛤蟆也是有理想的

骑兵的太严重了

咱只有不信
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2009-3-15 08:57 发表
楼主蛋疼了
大叔,快滚来滚去

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-16 19:27 发表

那也是男的,当年没事追查他的出处,一直查到火花天龙剑07年3月的,一切都很明白了。
YYF初期时也去蛋疼查一下,现在都无所谓了,不过毕竟一起奋斗过,好聚好散吧

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

40 12
发新话题