发新话题

[讨论] 爲什麽JS的高5錘子和強襲都是裸的?

爲什麽JS的高5錘子和強襲都是裸的?

如題
什麽防禦組件也沒裝
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

搬家具~裸的美

因为JS不够某国黑幕 没FOX大神的关照
所以 一直都是贫苦老百姓 造不起防御

黑幕美~~
我建议fox再黑幕一下把修正改回去
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

咱的扫灰全碎了``````
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-22 18:23 发表
黑幕美~~
我建议fox再黑幕一下把修正改回去
最好再回下档 荣誉赔偿

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-22 18:26 发表

最好再回下档 荣誉赔偿
FOX很懒的``````
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 vinnessken 于 2009-2-22 18:24 发表
咱的扫灰全碎了``````
偶的主力全碎了……7000啊……
掃灰一隊沒油戰場逗留……
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

因为是我造的啊……

当然要裸奔
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

围观工头

字节补丁

有船开就不错了,还挑肥拣瘦
风太大,没听见……

鉴于某轮某国用纯火力+灰拖住另某国精装主力数十万,恣以为:裸的美,精装渣
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

引用:
原帖由 洛克WING 于 2009-2-22 21:20 发表
鉴于某轮某国用纯火力+灰拖住另某国精装主力数十万,恣以为:裸的美,精装渣
鉴于某轮某国试图用举国主力+全民灰想拖住另某国过期淘汰主力数十万,恣以为:过期美,举国渣

有船开出来就不错了

有船开出门就是很不错啦~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

这样才产量快,能造以量换质。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

我都没船开了 知足吧

請參考蘇聯模式和德國模式
铭记3.21,船上围观诸君

小号路过.......................

JS 热爱裸奔

有什么奇怪么

为了证明其实JS舰队是虚数,特将此贴顶上来
本帖最近评分记录
  • 歐噴將 积分Lv1 +2 我很赞同 2009-3-10 14:45
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

裸奔都这么厉害 精装不就完胜
本帖最近评分记录
  • 歐噴將 积分Lv1 +2 文不对题 2009-3-10 14:45

咱的船都没油开

苏联巨熊来了!

发新话题