54 12
发新话题

[讨论] ATTS的强大之处

ATTS的强大之处

我还是觉得最强的是JS,但是ATTS也没有一开始感觉的弱小,这是因为两大军团的和睦和谐!    PNT的许多EU尤其是一开始的几个EU都是GRZ打的。那时PNT陈兵南方本想攻略EU,但是JS迫近只能原地不动,然后因为自身原因一拖再拖,PNT最初拥有的EU全部都是GRZ打的,但GRZ没有收取任何好处,也没有嘲讽半句!(PNT攻略EU真的是慢,后面自己也在反省,交船给一个人去攻略了)军团为攻略EU而吵是很正常的事情,这里牵扯到资源,经验,军团自身的发展等各方面,十分的公平是做不到的,但PNT和GRZ没有吵过谁多了谁少了!
    昨天出现的氢弹,都是在PNT的主力手中的,但实际上这些氢弹都是GRZ制造的,因为这场是由PNT主攻,所以GRZ无偿提供了数百氢弹。现在的数百氢弹绝对不是个小数目,而GRZ的这些氢弹制造者却还只是指挥着一堆攻略EU剩下的黄瓜在跟着打而已。
    两个团都是人多的大团,不可能每一个人都对另一个团友好,但ATTS从势力频道到军部群国民群都没有吵过一次!

抱团的力量是很强大的,上轮就合作过的2团都很清楚,如果说ATTS比JS强在这里我十分认同……
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +10 和谐才是王道,拉平 2009-2-11 23:30
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 扣完主编终于回魔了。 2009-2-11 23:19
  • 天神鹰 积分Lv1 -5 我同学说JS还是只看到垃圾船 主要是150HP的 ... 2009-2-11 22:46

其实JS的这些团早在窝还当吉祥物的时候就合作过,这倒不是啥理由,其实理由多得是...
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

H蛋啊....

SOS精神上支持

明明是因为本爵的光辉伟大的照耀着渔民们……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我是来捏百货兔的
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 22:36 发表
其实JS的这些团早在窝还当吉祥物的时候就合作过,这倒不是啥理由,其实理由多得是...
那轮我也在啊……9军草创时……很怀念……
XSK

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-2-11 23:24 发表
明明是因为本爵的光辉伟大的照耀着渔民们……
...

進來捏百貨兔姐姐的

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 22:36 发表
百货啊,乃们合作过的结果就是我们推百合团的EU的时候基本看不到灰,推OPK的EU的时候就号召全国投灰么
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 11:58 发表

百货啊,乃们合作过的结果就是我们推百合团的EU的时候基本看不到灰,推OPK的EU的时候就号召全国投灰么
挑事 继续挑 恩 看看你能不能挑起来JS内部矛盾

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 12:00 发表

挑事 继续挑 恩 看看你能不能挑起来JS内部矛盾
我和一起同居过的百货兔说话,和你有关系么?
用了黄金狮子之名,却完全继承布朗胥百克之魂的同学
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

引用:

恩~这位同学的意思是说防守战的时候灰要分批的投向好多个EU,大家要学习这种思想超前的战法啊~希望ATTS普及这种防守方式
战!!!
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-2-12 12:10 发表

恩~这位同学的意思是说防守战的时候灰要分批的投向好多个EU,大家要学习这种思想超前的战法啊~希望ATTS普及这种防守方式
战!!!
是啊,这方法第一轮TTS就在用了,貌似主要战场保持全胜啊

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 12:09 发表

我和一起同居过的百货兔说话,和你有关系么?
用了黄金狮子之名,却完全继承布朗胥百克之魂的同学
咱才LV3 不算啥既成贵族吧 比不得你 咱最多也就是奥贝斯坦之流 你强些 扣大帽子喊口号的功夫比特留尼希特还厉害

引用:

全国投灰其中也有大量百合团的灰
顾全大局牺牲自我这是团结的最高境界
星系的取舍,防守的侧重这些战术问题对于你这种智商的人来说没什么好讲的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 12:13 发表

是啊,这方法第一轮TTS就在用了,貌似主要战场保持全胜啊
我想起了一个电影~木乃伊归来
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

我这轮连QQ都不上免得麻烦,不过JS这么长的战线,我也觉得如果一起战火就全力防守可能会犯和蒋委员长一样的错误,JS船体武器劣势明显,只好收缩防守了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-12 12:19 发表
我这轮连QQ都不上免得麻烦,不过JS这么长的战线,我也觉得如果一起战火就全力防守可能会犯和蒋委员长一样的错误,JS船体武器劣势明显,只好收缩防守了 ...
用力扑兔子,咱吃饭去了,晚上给你胡萝卜。

我需要强力选手出来水战啊……ATTS没人才了么?这个不够力啊

锁前留名

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-12 12:19 发表
我这轮连QQ都不上免得麻烦,不过JS这么长的战线,我也觉得如果一起战火就全力防守可能会犯和蒋委员长一样的错误,JS船体武器劣势明显,只好收缩防守了 ...
拖时间等两天氢弹量产了就好过日子了

一眨眼JS的船数已经由原来的2W差距变成3000..
原来人多是没用的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

因为JS开始造箱子了
而你们改产精装船了

这就是一步慢,步步慢
风太大,没听见……

我要你信了么?自作多情个啥
风太大,没听见……

JS在造螺丝和四代,ATTS快投降吧
交出主编就可以了
风太大,没听见……

54 12