35 12
发新话题

[娱乐] FOX耍赖~~~~

FOX耍赖~~~~

牌发好了~~~打了一半了
突然庄家说要改规则。。。。。。。。。。
牌小的才大~~~
这牌怎么打才好啊~~~
抢钱啊~~~早知道去RT了

在中途如此草率的对游戏进行重大改动。。。。。。。。只有你了~~~LOLI恐!~~~OOXX你

欢迎来RT,我们缺人,我们也要负修正啊,RT欢迎您

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

铁板鱿鱼
别叫我血牛。。。-_,-

鱿鱼,咱支持你去RT
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

话说 再怎么说FOX这个修正改的也太NC了 大家都发动下 主编的LOLI是无限的 随便塞抹布好了

轮回时什么都不改,等我们钱都冲进去后才开始坑我们,改修正,早说了应该让FOX退钱

请教主大人接收偶这个迷途知返的人吧。。。
改球的210块 RMB找谁报效啊

我都是在开F前冲的荣誉,谁知道会这么搞!

引用:
原帖由 あなたがいた森 于 2009-2-10 23:25 发表
轮回时什么都不改,等我们钱都冲进去后才开始坑我们,改修正,早说了应该让FOX退钱
砸了大把的荣誉进去了,FOX改了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

不就是你们都涌去JS了才改的么,你们都去JS了我们还没要求退钱呢
FOX说你们就是BUG呀

种了一周的EU产量才10W...22个圈啊~~MLGB
RT水泥地 18W....
还没改。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 吃糖~不伤心哈~XSK 2009-2-10 23:28

刚投出的强袭……人家都可以刷无量大数了,如果我们有雷达的话

摸摸鱿鱼
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我也要求退荣誉!
哪有中途改的!

鱿鱼,咱支持你去RT
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

游戏有规定某个势力人数不能超过多少吗?没规定就不是BUG啊,FOX等我们加了势力,改了球,发展了几天后突然把修正改了,这种做法坚决不认同啊!

这是赤裸裸的欺诈

路过摸摸。。。

黄瓜叠多了,从不是BUG变成了BUG,被改了
人叠多了,也从不是BUG变成了BUG,又被改了
黄瓜也原本不是BUG啊

要求退钱!!!

乃那个10..
是按全带80厂还种高科技算的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

嘛,如果你真的觉得黄瓜和人是可以比较的我也没办法

咱要烤鱿鱼丝 ...FOX其实是黑哨队队员
OP-無風的狼

引用:
原帖由 deadundead 于 2009-2-10 23:27 发表
不就是你们都涌去JS了才改的么,你们都去JS了我们还没要求退钱呢
FOX说你们就是BUG呀
这个人来人往的谁预料得了啊?!~~``
哈~``你说``
人多就要改弱啊?!~~``
这叫平衡啊?!~~

打滚!掀桌!

引用:
原帖由 oldcow47 于 2009-2-10 23:32 发表

这个人来人往的谁预料得了啊?!~~``
哈~``你说``
人多就要改弱啊?!~~``
这叫平衡啊?!~~
来RT吧

FOX嫌人多了,挤的服务器受不了了!所以来清清场!

把這輪用的榮譽給回我吧
2F JS chi

引用:
来RT吧
不好意思``
朋友介绍来的``
生来就素JS的人``
基于道义
不可叛离

35 12
发新话题