发新话题

[BUG] 真·螺丝无双BUG猜测

真·螺丝无双BUG猜测

大家在造建筑的时候都有过这种经历 最后一栋建筑的时候 如果手快 网络又比较卡 会多点出一栋来 超出建造上限 那么LS呢 如果在某个条件达成的时候 使用小间隔按键精灵点盾 会出现什么情况?

刷船BUG是不可能的...
核平友好

没试过 我是说设计LS的时候 和建筑超编一个道理 反复操作就能达到

找出这个问题出在哪 让FOX好改 估计现在他也不知道问题在哪

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-1-21 23:11 发表
没试过 我是说设计LS的时候 和建筑超编一个道理 反复操作就能达到
2F第二輪已經修正過刷船BUG..
核平友好

那会不会是图纸保存的BUG  如果已经有一个图纸 再保存一次同样的图纸 通过什么条件使2张图纸重叠 而不是抵消

无法保存相同的图纸
最不详的数字  13

你以为是单机游戏么,FPE一改就行了
这是典型的数据出错了吧

或者说 保存图纸的时候卡住 然后点了N次 但是服务器判定是一次存入的 然后就直接叠加 然后就出现这种东西了

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-1-21 23:32 发表
无法保存相同的图纸
延迟BUG是存在的 服务器判定貌似也没改的了  这个是客观存在的 到现在为止 偶尔都会出现建筑BUG就是例子

引用:
原帖由 deadundead 于 2009-1-21 23:33 发表
你以为是单机游戏么,FPE一改就行了
这是典型的数据出错了吧
你根本就没明白我在说什么

没图纸复制传输前 那么多轮 没这种东西 图纸传递一出现就出现这个 这只是个巧合?

没啥好说的
1F1轮就有打不死的幽灵船传说了
只是没想到现在还没改。。。。。。。

回复 5# 的帖子

- -某些家伙还倒霉了呢
比黑暗还要昏暗者,比深夜还要深沉者,诞生出混沌.孕育所有混沌者。汝等如此称呼我即:金色的恶梦之王。

不是图纸问题,图纸是不可修改的。
应该是战斗的某个环节系统的错误,不是玩家刻意造成的,目前在根据规律寻找问题
本帖最近评分记录
  • 雅昂 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2009-1-22 01:13
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 原品螺丝 2009-1-22 00:38

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-1-21 23:35 发表

你根本就没明白我在说什么
脑子不太好用

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-22 00:18 发表
不是图纸问题,图纸是不可修改的。
应该是战斗的某个环节系统的错误,不是玩家刻意造成的,目前在根据规律寻找问题
果然被我说中了

原来是这样 所以产生了一个异常BUG

强烈建议FOX每人给1只

引用:
原帖由 fatestaynight7 于 2009-1-22 10:29 发表
强烈建议FOX每人给1只
+++++1
也不太为难FOX了,轮回到开服之间,每个玩家送9个,让俺们试试撞雷海的感觉。

如此大质量的船应该只用撞角就够了

延迟的时候倒是会多拆建筑。。
本来想拆个研究所,结果多拆一个v雷。。想找fox算账来着

這擺明是不讓FOX過個好年。。
然後借此不發給我們 過年紅包
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

强烈要求FOX每人一只 外加过年红包

红包红包

点的太快~~盾会被按键精灵点穿的吖~
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

那次是DHL刷船老被人当成TD的刷的?
呵呵
真佩服某些人的逻辑能力
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

难道传说中的古代遗迹轮的胜利者都能造真LS

也许只是显示出了问题,其实是一叠,但显示成一艘了
我是时间的观察者和预言者

发新话题