48 12
发新话题

FOX你应该检讨一下了

FOX你应该检讨一下了

这么长时间的运作,居然连一个山寨都抢不过,宣传的力度是该加强了吧

我哪做的起 人家抢钱比我厉害多了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-20 22:03 发表
FOX乃要发动抢钱"大!!!攻!!!势!!!"
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-20 22:03 发表
比如,去大软上广告,去游戏机杂志上广告,肯定很多粉丝的

引用:
想让SSW更兴旺只有增加荣誉消耗和荣誉价格了,FOX涨价吧,我也希望更多人SSW

大软SSW等过广告

而且现在不景气,一个服务器1轮回顶多4000人,其中RMB玩家不过400人,400人就算平均每人60    1个服务器刚2W4的收入,2个服务器就是4W8。4W8是3个月  一个月FOX收入刚1w6,租服务器价钱我不知道,貌似也要2个服务器2000?就是1W4一个月,而且游戏2个人做的,每人7000,FOX一个月刚赚7000,很悲剧呀

竟然这么清楚 但是谁知道 有没人学山寨版的NC人 用3000RMB改一个60洞的球出来耍

我就是看了大软的广告来SSW的。另外账算的不对:我一个轮回平均开销是280—300元,不是70元。我觉得大多数RMB玩家的平均开销应该在100—140元左右。所以三个月收入不会低于8万。不过广告太不出彩了。。。。。。这个游戏靠游戏文化内涵取胜,不深入玩进去会觉得一点意思也没有。

RMB玩家的平均開銷應該在100—140元左右 乃在开玩笑么
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-21 12:25 发表
而且现在不景气,一个服务器1轮回顶多4000人,其中RMB玩家不过400人,400人就算平均每人60    1个服务器刚2W4的收入,2个服务器就是4W8。4W8是3个月  一个月FOX收入刚1w6,租服务器价钱我不知道,貌似也要2个服务器2000?就是1W4 ...
不会吧?好惨啊…………我……要不……我帮忙宣传宣传吧,这么好的游戏玩不到就可惜了

我是02年开始看大软的,上上轮开始玩SSW,玩到半路大软出广告
甚喜,以为有攻略,谁知道是废话
最不详的数字  13

话说我来那轮人气很高= =
不过我们sosg众都涌进sos了 然后sos因为修正灭国= =

本轮SOS一样准备灭国

抱歉- -我思想停留在以前了(米改球时候,有好多RMB狂人的现在至少一轮回要400,平均下来每人要300RMB  X400 =12W,抛去费用11W- -11/3     3W多一个月   ,貌似也不少了```

我玩花了100元左右,FOX想吸引玩家就应该多做,做好广告,贿赂编辑出战报,把战况形式激烈的表现出来,玩家间的对抗口水显出来,团战的规模大出来,这样玩家才觉得有看头,有激情,玩家才有热情。

現在除了遊戲狂人外;很少會為了遊戲花大量時間跟金錢吧
由其是認真玩一輪SSW所花費精力,真能那啥了
更由其是非RMB,更是被那啥那啥了

不過山寨版,還真那啥,Fox要加油啊
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

山寨版么=w=b  已经有这个了。。?

我可以很确切的告诉你- -OP100个人里面用荣誉的至少50+。。。而且用荣誉每轮最少的我知道的是140元- -最多的有个被群P的,开局直接4W荣誉改了水泥地来证明住EU的实力,你说我还说啥?咱是OP里很抠门,消费少的,咱已经用了5W多。所以啊- -吸引人很多东西不是靠钱的,中国人喜欢的是人情味吧
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

用的真凶

以前一論壇,論壇管理員就是個幼稚的小P孩,動不動置頂恐嚇“如果不點廣告的會員,要刪號處理”,還因為他的性格,和某個駐扎于他論壇的組織氣跑,我的組織當時也是駐扎他論壇,后來看了他一系列愚行后,也撤了。

但那廝宣傳能力很強,強在不要臉,感在各處發各種東西,然后明確標上他論壇網址,比如解壓密碼啥的。不要臉的境界,是到了那種——他去盜別的網站的鏈來增加自己論壇的人氣(盜完到處做特大宣傳,大及各著名論壇,小及各相關的Q群,基本上他知道有Q群是相關的,他就加)(盜鏈盜完了,發布的帖子里下面還大紅字寫著,誰盜鏈草死他XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX一大堆罵人語家長問候語省略),所以他再怎么不會做人,論壇也照樣有群新傻子被騙進來,論壇人氣一直沒低。

因為他最早用的是TOPZJ的免費論壇,后來他想自己開論壇了,可以眼睛不閉一下,直接把論壇徹底關掉,別人想上天論壇要資料不給,一個論壇東西算是非常多了,一瞬間沒了。

然后以自己名義(轉帖不注明出處不獲得特別聲明禁止轉載作者許可,就是侵犯知識產權這樣),到處轉帖子,把自己論壇弄的像個寶庫,大肆宣揚,有誰來說或作者來了,發個帖子他看見直接刪帖封號。

以我們這一派在那游戲里的頂尖玩家,基本上都意見一致,鄙視那論壇,根本非常不屑去理他們。而有了這個共識,加上影響力,剩下去那里的,全是些新手或無知的人,一兩個活蹦亂跳一點的,他就給給版主,他平時又裝B不說話,把自己弄的跟神秘組織幕后BOSS一樣,然后那些無知的版主傻傻的對他死心塌地。然后個處拉人去他論壇駐扎,一開始自己經常搞活動,然后看一兩個比較擅長的,給個超版(裝B方便)什么的,然后這些以后就不用他管了,他只要別人給好主意批準下。

我是有一些時間沒去看了,某次去還是因為侵犯我版權讓我知道。然后他的論壇人氣越來越高,某次甚至看著他跟以往大不相同一反常態的去嬉皮笑臉(以前裝B裝的厲害)跟人談這個談那個。最后他還是成功了,對他不屑的,也只剩下最早那批最有威望的人。

所以說

你身為狐貍,連人家1%的境界都沒,當什么狐貍……

tgbus不也是这个模式么

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-3 23:09 发表
tgbus不也是这个模式么
已经咔嚓啦 包括备用
大快人心=w=

话说我诈尸了

话说此轮非常烧荣誉,我估计这一轮我要烧300RMB,而且有一个有趣的发现

就是这样,FOX怨念很深呀

反正吾等非RMB党已经基本无法玩了,上墙上墙……
还是以前好……以前RMB潜力没被完全挖掘,纯H的人也不多的时候,还能每天开一叠船上去蹭,现在的差距,再NB的非RMB也只能借船开,否则就会灰掉……
山寨那边估计也坚持不了多久……那边倒的比这边应该还快。(现在已经开始靠猛开新F来处理半死不活的服务器了……)
强烈要求Fox补Psychology和Demography去。
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

打SSW變成星際文明
打星際文明變山寨盜版SSW么……

對這愚昧的中國制度絕望了……

我得存錢把CPU和顯卡換了,如果要玩直接找個大款,讓他號共用,就..可以了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-3-4 13:31 发表
我得存錢把CPU和顯卡換了,如果要玩直接找個大款,讓他號共用,就..可以了
现在的女高中生就开始吊金龟婿了么
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

坚持不充荣誉的飘

48 12
发新话题