发新话题

[1服结盟] 南方混著等死同盟條約

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2009-1-19 22:02 发表

川川你太不厚道了吧
珠姬蛮厚道的~~关健要看珠姬的领导人是谁~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

代表哈哈面团申请加入条约
又开了?喝茶吹水种雷神

此联盟当真存在?!
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

引用:
原帖由 马休 于 2009-1-19 22:15 发表

珠姬蛮厚道的~~关健要看珠姬的领导人是谁~~
马亲王出现了
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 无口 于 2009-1-19 22:20 发表
此联盟当真存在?!
我也觉得很可疑啊.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

国家元首署名
樹雷共和國   亞布人類帝國   自由行星同盟
Novastrana   蕾克希      川添珠姬

外务大臣署名

混著等死戰爭最高軍事會議成員署名

ため息の結晶

进来喝茶的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

主编你马勒戈壁 把我这个YB驻淫河帝国外交大使丢那算毛事啊~~~
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

第六條、由於銀河帝國說綾波是抄襲長門的,所以締約諸國對銀河帝國宣戰
这宣战理由经典啊
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

費沙公民表示支持

FG同志、元首閣下、自由總統
我看好妳們了

````此刻我SBD了```
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

果然三国同盟了
炸 酱 面

引用:
原帖由 Liana 于 2009-1-19 22:13 发表
费沙再次拍爪
FS公民追随L总理大人来拍爪
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

``FG总是给我们惊喜```SL军部一片哗然啊
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-1-19 21:47 发表
国家元首署名

外务大臣署名

混著等死戰爭最高軍事會議成員署名
代表广大民众表示抗议!!!
第一:三国国猪统揽大权,有悖“游戏大家玩,有官大家当”的原则!!!
第二:伟大的ZY才是这次战斗滴猪脚!排名应该靠前,最起码要写上排名不分先后- -!!!
第三:咱秉承一贯风格~到现在都乜船,怎打啊???

合纵了,好啊,有机会看4国大战了,咱也参战

FG姐姐满塞
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

1v3 哈哈 哈哈
永远的宝宝

终于等到开战了

第六條、由於銀河帝國說綾波是抄襲長門的,所以締約諸國對銀河帝國宣戰;

真回有趣的事情要发生了~~3国国猪统领大权基情的结果素如何呢?
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

SL的大小地主纷纷表示支持

一个凌波引发的血案?
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

求真相
铭记3.21,船上围观诸君

那啥。。。。。咱终于不用叛国了!
FG,咱对不起你啊,本来说选举后就去充实乃后宫滴~~~~~
米国妞,咱对不起你啊,本来说给你留遗产滴~~~~~

现在是俄国妞了
你全家都是工口宫

Allons enfants de la Patrie   
Le jour de gloire est arrivé   
Contre nous de la tyrannie   
L'étendard sanglant est levé
Entendez vous dans les campagnes   
Mugir ces féroces soldats   
Ils viennent jusque dans vos bras,   
Egorger vos fils, vos compagnes

纯引
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

第六條、由於銀河帝國說綾波是抄襲長門的,所以締約諸國對銀河帝國宣戰;

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

发新话题